Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 3557# skl1972 的文章

有阿~~我剛去中國看病嚕...

還好骨頭都沒事..休養幾天就好了.....

碼錶齒輪應該有副廠的吧.....duck車上跟我之前fz車上都是副廠新品阿!!(一個180吧)

原廠已經買不到了吧....

回應 3560# kwun2511 的文章

恩~剛私訊給老老了
有幾家我看到都還有副廠新品

原文由 farka721 於 2010-1-26 17:51 發表
恩~剛私訊給老老了
有幾家我看到都還有副廠新品

已經去給他標了一下,謝啦

今天沒人簽到

來簽個晚安

回應 3562# skl1972 的文章

雖然是副廠品,不過碼表齒輪還買得到就是一種幸福唷。像我的碼表齒輪已經有點小故障了,不過還是繼續撐著用。:P

回應 3564# luca 的文章

大大沒備料阿?
(我也沒有XD)
目前為了2月份要換的胎在煩惱
也是跟大可一樣
BT39SS TT900 RX-01三條在選
B牌是2950 RX是2800 TT是2800

回應 3565# dada760704 的文章

碼表齒輪我有備料阿(一個原廠新品、一個原廠二手品),只是捨不得用。:P

輪胎要買的話可以去逢甲輪胎王拿,然後再請豪哥換。因為逢甲輪胎王的價格真的超殺的,我這次拿的BT39SS 100/80-17是2000元,我覺得相當便宜阿。:D

回應 3566# luca 的文章

哀~說到輪胎
從龍潭市區到我家~要爬個大上坡
每次騎下去   有一個左彎都很滑   稍不小心就會噴掉
我本來以為是奔馳的輪胎石化還是胎壓不夠
所以騎著FZ去試試看
結果一樣很滑= =

回應 3566# luca 的文章

恩,我知道!
問到不含裝的TT900最便宜是2500
目前偏好TT900跟RX-01
比較適合我啦!

不是聽說最近偷弄車嗎?
方便貼幾張照片來聞香嗎?

回應 3567# farka721 的文章

我上禮拜六有去桃園耶,不過我是帶妻小去大溪、慈湖走走。:P

To:達達
逢甲輪胎王討厭的是,你輪胎帶走跟換到好,好像只差50元(還是沒差?)。
重點是龍哥換胎比較沒那麼細心,好幾次車友去換、我看得膽戰心驚阿。
所以我不太敢在那邊換胎,我還是拿去給NAT換比較保險。:P

我車沒什麼動阿,只是前後框拿去噴砂烤漆而已,越來越原廠的感覺了。:D

回應 3567# farka721 的文章

話說輪胎真的很重要,尤其FZ/R的輪胎千萬不能省,因為一出去就完蛋啦,光是找零件修就找到翻過去了。:P

回應 3570# luca 的文章

XD...
LUCA老大~
我要流行騎士跟騎士風月刊~XD...

评分

回應 3569# luca 的文章

我記得當初買090  110/70/17 是2100
後胎090  140/70/17是3300
不過這是一年前的價錢了...
如果沒有激烈使用的話090其實也可以跑滿久的(其實是喜歡他的胎紋)
39對我來說可能放到變化石胎都跑不完 = =
輪胎真的很重要.好胎只要稍微打滑都可以馬上抓回來.直路後輪抓死也是很穩(心理作用??)
就跟LUCA大一樣...我也是屬於摔不起的人.......這一摔下去不知道要整理多久

回應 3572# es930 的文章

哈,其實我人也經不起摔阿!

魯卡大
就是想看看你的後框噴出來的效果阿...
一定是美的冒泡喔!

基本上好胎就比較不容易打滑了

你買的價格算很漂亮的

回應 3563# sell_shoe_no1 的文章

你好像搞很多東西唷...回豐原我要看看你在搞什麼鬼...kaka

好羨慕你前框有改大、可以用BT090,像我前面還是原廠2.15框,不管用TT900或是BT39SS的100/80-17,都一定是放到硬掉、跑不完。:D

後胎我原本也是用BT39R的140,跟你一樣絕對跑不完,所以上次就換成BT090的140,除了寬度比BT39R小一咪咪之外,其他真的超滿意的。:P

回應 3573# dada760704 的文章

我是請無限海揚大哥幫我弄的,除了顏色跟我想像的不太一樣之外(我是比較想要原廠那種金,不過噴出來的顏色比較偏黃),其他都算是相當不錯的,漆跟金油感覺都很厚。

今天剛好有空,晚點來拍個照片,或是你下次有過來的話可以來看看阿。:D

我現在每天都是4~9點打工
所以都很懶的出去
帶狗散步原本是早上的事情,現在都變的接近中午才去...

回應 3578# dada760704 的文章

哈~哈~
昨天晚上放我家狗在一樓隨便走
他居然跑去偷吃我媽的豆乾...

Yahoo