Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

早阿 創老大!!!

TO 達達
就不能晚一點嗎~~~~我8點才下班阿~~~~

TO LUCA
原來.....那我一定是被狗屎黏到眼了 一直以為那邊是台三= =....

我也要跟去136啦~~~~

回應 3520# 東方米克 的文章

我也八點下班~我到一江橋那邊大約九點~
我有事先跟DUCK葛葛說過~
DUCK葛葛說會等我~啊栽~
就~跟囉~

有我在,不用擔心跟不到啦!

我也要~~~現在才看到

但我沒裝備,只有車一部 & 安全帽一頂...
可以嘛

(直接到一江橋等嗎?查查google地圖先...)

回應 3522# dada760704 的文章

大家早安阿

回應 3524# kkoo5112000 的文章

早安!(被我女兒挖起來,可是我還想睡阿!)

回應 3525# luca 的文章

早安!(被太座的簡訊挖起來...)

午安,到家了!

=3=咪吐~

到家了~

DUCK葛葛教我過彎啦~>3<

阿...那...教我...什麼!?(看地圖嗎?都在後面跟...)

啊~到家了~
不好意思捏,7點達達叫我起床後~
我又受不了棉被的誘惑,躺回去~
再醒時已經8點了~~~~

好險有跟上~還好小威還在那邊等~

樂咖~
我順順騎而已啦~
要教人還不夠技術的~~~

阿~~~我還要感謝妳勒(幸好妳躺回去了...握手)
不然我可能等到中午迎接你們下山
阿還不知道是不是"妳們"勒

(是說DUCK葛葛妳車真好認,我也是因為妳車的塗裝才敢上去搭訕的...因為,有看過~~^^)

回應 3530# duck0307 的文章

每次你的順順騎,大家都追不上,你說謊啦...:Q :Q :Q :Q :Q :Q

大可過彎真的好順喔
行雲流水,跟切豆腐一樣簡單
哪時要開班授課阿?

想順便問一下,這樣一程下來,大家油大約花多少L?
這樣一程,去回(不括各自出發的,就便利店到便利店間)
好像有40多、50km左右(單程有25km吧)

油有用很兇嗎?山路阿...

回應 3534# away4142 的文章

基本上~
看大家的定義…

就我而言~里程數大約30km上下
油耗?沒去記~
因為我的車~定義就不是省油~
本來就是要來玩的~
要玩還要省油~有沒有限制那麼多啊?
「大灌油門的摩門特,心想:『不行!這樣會花錢!』」
超煞風景的啦~>3<

倒是DUCK葛葛~啥時候開班授課??
DUCK葛葛~我星期一應該會去你那邊一趟~
把後土除弄好~加上~換機油~XD

回應 3535# cooljing 的文章

喔!對啊!我也大約30km上下,早上加100,回程指針又停在跟早上還沒加時差不多的位置

沒有,我是想知道我這樣騎算不算"正常"...該灌不灌的阿,還大家油耗跟一般不會差很多
還今天這樣騎...算兇了?就差不多3L只夠來回一趟...

是想知道是不是有哪需要調整的,車阿,人阿...還一切正常,就右手不常這樣= =
(因為其實,今天,這算我...少數跑山路的經驗)

原文由 dada760704 於 2010-1-24 13:29 發表
大可過彎真的好順喔
行雲流水,跟切豆腐一樣簡單
哪時要開班授課阿?

我記得他跑136好像都沒用到剎車的阿...

回應 3537# skl1972 的文章

TO AWAY
我從店裡出發大約有7分滿的油桶
到店裡→一江橋→136萊爾富→草屯→南投→台中店裡
油箱差不多空了=ˇ=....自己算一下@@

今天車子在半路熄火 休息一下才再發動
剛熄火的時候 汽缸那邊在冒煙耶
是不是散熱不良~? 還是高山症@@
還是找一天請DUCK幫我看一下好了ˊˋ

TO老老
我記得她好像沒有煞車阿....
烈火戰車裡面有教他剪掉了= =................................

來舉辦一個DUCK的機車講習教室好了= =
可以有基礎維修班
也可以有騎乘教學班
and中英對照翻譯班
這樣好不好~~~~~~~~?

大家早阿阿阿阿阿阿阿

Yahoo