Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

我四點要去接小朋友~
所以下午我不行~
不過沒關係啦有機會再說囉~

回應 3260# duck0307 的文章

呼~到家簽一下
謝謝DUCK   前叉弄好真爽
之後換後避震就更完美了
朝原廠車邁進

回應 3261# farka721 的文章

賀,前叉也弄好了,爽屬你了!:P

剛剛11點我女兒終於去睡覺了,一直掙扎要不要衝過去找你們。結果拿相機起來玩一下就12點了,殘念。

评分

回應 3261# farka721 的文章

偶也到家嚕...大家晚安嚕

回應 3262# luca 的文章

呵呵~真的是爽屬囉
從豐原一路騎回霧峰
心裡想著"這是我的車嘛???"
實在是太爽了!!!

只不過快到霧峰時
旁邊小巷子一台Mazda   RX-8完全不減速直接殺出來
緊急按住前煞   前輪扭阿扭~~~
還好我有穩住
當下真不是一個幹字了得   直接罵出了"x你x個B喲!!!"

回應 3264# farka721 的文章

呵呵,我不知道你有沒有請Duck幫你的前叉加點預載,像我是覺得加點預載,讓前叉的行程減少一些,在緊急狀況時、車頭會比較穩一點。我當初是看到我老婆在騎我的FZ2時,因為她比較不會控制前煞車力道,所以一煞車就點頭、而且車頭會晃來晃去,所以才會加了點預載。:D

一般車友大概加1cm就差不多了,吃重鹹的頂多加到1.5~2cm也應該夠了。:P

另外就是輪胎也很重要,尤其是前輪,遇到緊急狀況的時候就知道前輪的重要性。因為後輪抓地力不好頂多是滑一下,但前輪抓不住就出去了。:D

回應 3265# luca 的文章

呵~
今天是更換油土封   重灌前叉油   彈簧換新   隔筒換LUCA您白鐵材質的
因為隔筒換成那組~所以有預載嚕
整修前後感覺差超多的
穩到一個不行阿~太爽了!!!
等有錢再叫一支原廠後避震來...

PS:我今天自己吃花生軟糖   我要折一半才能吃...

回應 3265# luca 的文章

哀~太座在催我睡覺了...
先睡嚕~大家晚安

回應 3267# farka721 的文章

= =a原廠後避震~嗯~= =a
不知道安怎說~
不過~東吳上面有一隻RPM S+在賣~3張~
有機會的會可以去看看喔~XD...
不過~DNM的好用啦~
我車上那一組~讚!!

回應 3266# farka721 的文章

呵呵,那應該就沒問題了阿,只要前叉油配得好的話就OK了,因為有加預載的話,前叉油量要比原廠多一些、前叉油也要濃一些才行,不然彈跳感會比較明顯。:D

我本來已經躺平準備睡了,後來想到要幫我老婆的同事燒DVD,才又爬起來辦事。:P

To:樂咖
FZR原廠後避震不錯用阿,像我體重破百,現在用第四格就差不多了。以前用過RPM的,是很穩沒錯,可是同樣的也硬很多,不是很蘇湖阿。;P

DNM聽說就真的不錯用,可惜我後來對有氣瓶的後避震很感冒(因為要找地方固定氣瓶,想到就頭痛阿),所以換回FZR原廠後避震後就一直用到現在了。;P

回應 3269# luca 的文章

哈哈~我家是一根FZ2原廠~被我用到整個沒有阻尼感~~= =a
DNM好用啊~全可調~
但是~貴啊~
光我車上那一支~當初市價就要10張以上~XD

RPM的~我也只是聽說~沒用過~
評價很兩極~XD

咧 你們聚會到這麼晚喔= =
我到公司差3分鐘遲到;P

回應 3268# cooljing 的文章

晚上我仔細端詳了你的車........
三個字......."夭壽高"

椅墊快跟我肚子一樣高..............冏!!

回應 3272# 東方米克 的文章

=3=會嗎?我騎上去還好啊~
腳還可以彎曲~(這不是炫耀文!)

TO:DADA
昨天我看你打DUCK想要撐高機~
我看成「DUCK想要增高機」~XD
我會被DUCK葛葛打死…XD

回應 3259# sell_shoe_no1 的文章

我已經有換新的囉!
感謝RV熊

回應 3274# dada760704 的文章

大家早安阿,早上騎車還是很冷...:P :P :P :P :P :P :P :P

我穿快排衣在裡面就抄溫暖的耶!

回應 3276# dada760704 的文章

大家午安阿...
剛被同事挖起來去領薪水
23小時又45分鐘=23.75小時
23.75*80=(24*80)-15=1905
結果老闆只給我1900...哭哭

回應 3268# cooljing 的文章

TO   樂咖:
呵~S+那隻阿
是有考慮過啦...可是我房租還有2萬5沒繳...電費還有3000多沒繳...
永無止盡的還錢之路~衝啊!!!

TO   LUCA:
我的車的龍頭鎖...給我出怪手了= =
實在是非常的奇妙
本來以為是鎖頭生鏽卡住所以龍頭鎖出不來
結果不是   龍頭鎖是有根鐵柱會穿出來伸進一個洞裡面藉此鎖住車頭
但是我那根伸出來   卻進不去洞裡面

回應 3278# farka721 的文章

龍頭鎖沒有洞可以插阿!他是用擋的而已!:P

Yahoo