Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 3191# kkoo5112000 的文章

我也被限制了!
下禮拜要做內視鏡的檢查
所以這禮拜開始要清淡飲食...
要多喝水少喝飲料
不可以吃刺激性食物
真痛苦

回應 3199# dada760704 的文章

低於10度還是要洗碗
這水溫真要人命~
今天短袖+背心上班
後來受不了就吃辣椒
嗚...暖了= =

TO:達達~
胃鏡嗎??
超噁心的說~XD...
碼的~我照過~
照過的感想是:「他奶奶的,叫女人『深喉嚨』的都是禽獸!」

回應 3202# cooljing 的文章

不是胃鏡..是更恐怖的XD!
剛騎小品的車出去繞繞,有夠難騎,聲音有夠大
車況...不是頂好的,不過禮拜五他就要回來了,讓他自己弄吧ˊˋ

還沒熱車會單缸,空檔有夠難找的,問題有點多...

回應 3203# dada760704 的文章

比胃鏡更恐怖的...
胃鏡不是從嘴巴進去嗎~邊進去邊打氣
阿更恐怖~所以內視鏡是走維管束路線囉?(菊花)

回應 3198# dada760704 的文章

現在已經降到剩8.1度了,今天晚上大家要多蓋件被子阿。

To:彭彭
真是辛苦你惹,你跟達達要多保重身體唷。

回應 3198# dada760704 的文章

其實滿有型的呀0.0~

至少不太會撞到一樣的東西

原文由 dada760704 於 2010-1-12 23:32 發表
不是胃鏡..是更恐怖的XD!
剛騎小品的車出去繞繞,有夠難騎,聲音有夠大
車況...不是頂好的,不過禮拜五他就要回來了,讓他自己弄吧ˊˋ

還沒熱車會單缸,空檔有夠難找的,問題有點多... ...

要檢查腸胃的話你可以去多問幾間

有的大醫院有膠囊式的

就是請你吞一顆像藥丸的膠囊...超小顆

他就能幫你檢查你腸胃狀況

這是最"舒適"的檢查法

回應 3205# luca 的文章

黑壓~外面好冷
剛送女朋友回去   鹽酥雞滿滿的人阿...
但我昨天被氣到了   所以罷買!

TO   LUCA:
真的是賺血汗錢...
要被鍋子燙又要被刀子割的= =
一小時還只有80
但是為了生活   也只能埋頭幹囉
寒假就回小人國工作啦~

PS:
想來小人國的   千萬別在初一~初八前往
(六福村也是一樣   兩個遊樂園是相鄰的)
絕對會氣到吐血   不管是排遊樂設施或吃飯都是
不過若是初一~初八有"禮拜四"   人就少了
以上   參考一下

回應 3207# dragon 的文章

我要做大腸鏡
要麻醉...頭大!

回應 3208# farka721 的文章

本來我跟老婆也想要去小人國 聽說小叮噹都已經掉漆了 都還沒帶她去看過

後來聽他同事說上一年去 根本就是活受罪....

to 達達
風鏡找看看有沒有台中的店家可以買 網拍購物本來就需要時間跟溝通
畢竟不是面對面   氣消了沒 呵呵  

to LUCA
真的很冷 東海這邊特別冷 應該有比市區低個兩度左右.....我房間都開著電暖爐
小朋友真幸福  我在客廳上網 快冷爆了....

回應 3209# dada760704 的文章

QQ~該檢查就要去啦

說到大腸讓我想到PTT的一位車友

大約半年前..

回應 3210# sooode 的文章

呵~掉漆喔
是還不至於啦   管理的蠻嚴格
我們是跟日本簽約的~
上一年真的是夢魘   餐廳碗盤不夠得要搬出免洗碗
客人搶位子搶到打架翻桌   遊客多到恐怖的數量...
如果春節有要來玩決定了日期   跟我說一下黑

回應 3210# sooode 的文章

真是辛苦你了,光用想的就覺得中科那邊一定冷得很可怕。說到電暖器,我老婆跟女兒應該睡了,或許我該偷偷送電暖器進去給她們用。:P

To:達達
你先去檢查一下,看有什麼心得再跟我說,我應該也要去檢查一下惹。:D

回應 3213# luca 的文章

心得喔
下禮拜四檢查,因為會麻醉,不會有什麼感覺啦!
倒是可以知道為什麼我這麼瘦..我很想知道

禮拜六要帶女朋友出去玩
正在煩惱當天午餐要吃啥
本來想吃港式飲茶   但台中找不到吃到飽的
想吃千葉火鍋卻又發現限時兩小時
我跟我女朋友幾乎什麼都吃   但我想找吃到飽且不限時間的~
各位有推薦的餐廳嗎?

回應 3215# farka721 的文章

自己在家弄
不限時間買多少吃多少

正常來說,假日都有限時間啦!
明天考試,睡覺去!

回應 3216# dada760704 的文章

一間套房~蝦咪攏謀
我看如果在家裡只能泡麵吃到飽了= =
給我廚房的話   一桌飯菜沒問題
考慮大三跟女友和朋友租獨棟的
清幽又有場地可以弄車
還有廚房可用~

突發狀況   禮拜六要考期末考
真是夠high了

回應 3215# farka721 的文章

這麼冷 吃火鍋吧....
公益路上有鼎王跟天外天 可是我不知道有沒有限時...
要精緻一點就吃"石二鍋" 在精誠路跟公益路口...
今天冷到手都在抖了............為什麼我要上大夜班:Q ...

回應 3200# dada760704 的文章

大家早安,天氣很冷...騎摩陀車手都快凍僵了...
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

Yahoo