Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 2249# farka721 的文章

XD...我這樣走應該會繞遠路~
我自己在研究看看能不能直接到中清路上~
台一乙線~應該不難找~

原文由 dada760704 於 2009-11-15 01:56 發表
等我家女王準奏吧!
就會換了,到時候來物色一支CB400的改裝管好了XD

400改裝管?買一隻台製的就好啦

話說我車上的是CB400改裝管...

回應 2261# dragon 的文章

低調是我一貫的作風,,哈哈哈... 大家早安阿

XD...DUCK葛葛~LUCA老大~
今天下午我會看天氣狀況再過去~
因為~我不想要我的車淋雨啊~T.T
請諒解~感謝~XD

回應 2256# dada760704 的文章

你喜歡小牛?!

我比較喜歡小艾(艾布蘭)....

誰也擋不了我....花哈哈哈
http://zh.wikipedia.org/wiki/M1%E8%89%BE%E5%B8%83%E8%98%AD

to創先生...

說a到車子...
前幾天我們同事在彰化埔鹽那個鄉下地方不小心a到"鐵牛"
我同事一直跟他說抱歉...我們的車前保桿爛掉.....
而鐵牛故名思意就是非常的粗勇....所以當然沒事

重點是............
那農民說~~~~~~

"好加在哇今阿日模塞米漿出來....模哩就賠模廖阿!!!"

TO : 彭彭
不客氣啦~
反正騎車嘛,騎久了就有經驗啦~
摧下去就對了~

TO : 光先生
低調是你的作風,
但你每次出現時,聲勢都很浩大捏~~~哈哈哈

TO : 達達
安靜一點好啦,CB400裝上去真的非常安靜~

TO : 樂咖
最近天氣不穩定,你再看情形決定喔~
不過我下午四點要出門喔!!

回應 2265# duck0307 的文章

感謝幫我換材料阿~~~
昨天我狠下心去把輪胎也換了...
瞬間噴了5張....不過安全最重要=ˇ=

回應 2265# duck0307 的文章

XD...嗯嗯~了改~
我可能順便帶油嘴過去試試看~
DUCK葛葛你那邊有GUNK嗎?
順便洗一下~

回應 2262# kkoo5112000 的文章

其實我們倆都是走低調路線滴 ~

中午要去參加車友的肉圓店週年慶 ~~
下午帶後坐跑一下136~
各位~有緣136見~呵呵

原文由 rogerlo 於 2009-11-15 10:23 發表
中午要去參加車友的肉圓店週年慶 ~~
下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~下午帶後坐跑一下136~
各位~有緣136見~呵呵

都不知道紅內褲低調的點在哪-_-

咦~~
這位是那位啊~
喔~~
是小傑啊~
好久不見喔~~呵呵呵~~

樂咖
我這邊有gunk啊~
你今天要弄化油器喔?
今天我有時間的限制喔~

回應 2269# rogerlo 的文章

你的蠍子管不低調喔

原文由 dada760704 於 2009-11-15 01:56 發表
等我家女王準奏吧!
就會換了,到時候來物色一支CB400的改裝管好了XD

假如你要換CB400改裝管的話,那就可以不用換了。因為改裝管大概都跟你現在的管差不多、甚至會更吵阿。:P

今日我身體不舒服~
有點感冒頭痛~
所以,樂咖你今天可以休息一下了,
下禮拜再找時間弄吧~

回應 2274# duck0307 的文章

今天的天氣好像比較好了~

身體要顧好嘿~你可是中板一堆人的精神依靠......

DUCK~保重嘿!
剛剛才騎車回來~.~
去買了內六角板手   清潔打蠟劑   刷子   棉布   無塵巾
晚上來洗車去~
我跑了兩家賣場...都沒賣我要的燈泡@@

回應 2274# duck0307 的文章

=口=a
現在才知道~
喵的~一整晚沒睡~之後的威力有多驚人~
我睡到剛剛才起床~
嗚嗚~
DUCK葛葛~LUCA老大~拍謝喔~XD
我明天抽空過去~

回應 2271# duck0307 的文章

大哥 ....