Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

XD...早上睡醒~大家好~

回應 2139# kwun2511 的文章
嗯嗯~本日最中肯啊!!!
所以~我老媽跟爺爺奶奶一直叫我結婚~
我死都不肯的原因就是~
麻煩啊~結婚之後~很多事情不能作~
嗯~人各有志咩~XD...

回應 2139# kwun2511 的文章

領悟  多麼痛的領悟阿 !!嘿嘿  我也在深淵當中
昨天晚上 根本不能睡 小寶寶哭一整晚  手忙腳亂中....

趁年輕趁單身 要圓夢的 或者要衝動的 請多加努力

等級升級到了一個階段就開始出現 停滯了
結婚是一門不好修的課程 親身經歷之後 才知道 以前老爸老媽是多辛苦了...

騎車騎車 好想騎車歐....

回應 2141# sooode 的文章

創先生好忙阿~
這就是所謂幸福的負擔嗎?
等你有空在跟您匯報好消息

-------------------------
不要叫大大啦,又沒有那裡比較大~真是的...
歡迎入團啊~
你要不要再搞一台來騎啊,很久沒騎了厚~ [/quote]
-----------------------------------------------------------
當然是度量大,當年更換前插內管。

沒工具,還不是你首先答應借我.........這點還記得.......

最近已在積極物色可愛FZ2中(老人家不能騎R).......已經看到第三台......而且機車不能太爛....沒精神能力打掉重做!

[領悟  多麼痛的領悟阿 !!嘿嘿  我也在深淵當中

結婚是一門 ... [/quote]
------------------------------------------------------------------------------------
就知道我為什摸騎車...............斷斷.......續續

撐過六個月就會改善(還不是你惹得禍).....

詹先生不知道什麼時候會....CCC

說不定熊先生會先得標唷~~

跳級

回應 2145# dragon 的文章

小梁~~你本名叫啥??

我要寫信封....這星期六晚上有空嗎???我拿喜帖給你嚕~~

原文由 sooode 於 2009-11-9 12:00 發表
領悟  多麼痛的領悟阿 !!嘿嘿  我也在深淵當中

結婚是一門 ...

呵呵,小baby是甜蜜的負擔阿!:P

各位早安~
哇哇哇~詹先生的頭像~好閃啊~~~

DUCK葛葛~抱歉~
因為作品還沒趕完~所以可能下禮拜或是週三之後過去~

回應 2148# cooljing 的文章

你不是工設系的嗎?
周文智不是教攝影的嗎?

回應 2146# kwun2511 的文章

好帥的新郎阿,穿上西裝果然不一樣了...

超帥的,有其他的照片分享嘛?

雖然是縮圖 但是看起來 帶樓 的笑容已經  合不起來了....這麼幸福美滿

期待看到大張的照片^^

阿~要怎麼拿給我@"@

本名:梁永昇

你的大頭貼笑的好爽唷

今天晚上怎麼這麼冷清。

考試考試,看書看書!

考試考試,消夜消夜!

回應 2156# farka721 的文章

說到宵夜,前天去逛好事多,有人說那個米漢堡是當宵夜的好玩意,下次再買來吃看看。:D

回應 2157# luca 的文章

米漢堡還是~Mos的好吃~
我之前在高雄Mos做過~

回應 2154# luca 的文章

夜跑136,夜跑136、沒人陪,沒人陪

Yahoo