Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

TO : 樂咖
哩麥夠改啊啦~
先調順來騎就好了唄~
雖然不改會癢,小梁的建議很好喔~
另外詹先生會調王化喔~

TO : 彭彭
加油啊,騎不同的車種總是要從頭學習的~
我也還在學習呢~
平時你要再多注意一下引擎下方有沒有滲油喔~

昨晚小品很搞笑啊,線插錯條了,但是他很敏感~
有感覺到車子發動時的差異,如果直接騎出去了就慘了~

本週六KTV聚會,於週六下午公佈時間地點~
等光先生確認之後就公佈囉~

昨天手工藝王比賽,很好玩!
不過小品怎麼會去動到那個線?
不是只是換鎖頭嗎?

回應 2080# duck0307 的文章

TO:DUCK葛葛
不是不改會癢~~
而是~這顆化油器~也差不多到盡頭了~>3<

我昨天找了一下~墊圈根本找沒有~XD...
三角油針也還要找~XD

很煩~想說直接上CVK...跟換新的王化差不多價錢~

所以~口矣~XD....好煩啊啊啊啊~XD

TO:甩尾
可是~我剛剛有稍稍微爬了一下東吳~
CVK30的油氣才不會過稀導致汽缸頭過熱~
而且~26跟30...價錢好像差不多~
有些26的價錢還被炒到比30還貴~XD

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-11-6 17:30 編輯 ]

回應 2080# duck0307 的文章

好 想跟大家聚聚  這幾天  每天早上起來就是準備月子餐
還沒到中午就要開始準備
正要休息 又開始出門買用品
小朋友都還沒回到家 就忙的團團轉

回來還得了....

期待跟大家一起出去騎車....

原文由 cooljing 於 2009-11-6 16:45 發表
不是不改會癢~~
而是~這顆化油器~也差不多到盡頭了~>3<

我昨天找了一下~墊圈根本找沒有~XD...
三角油針也還要找~XD

很煩~想說直接上CVK...跟換新的王化差不多價錢~

所以~口矣~XD....好煩啊啊啊啊~XD

可是~我 ...

你是傻啦?!
cvk30打從一開始就比cvk26便宜...
26比30穩定~省油~好調~有效果....當然比較貴!!
改cvk30我還勸你直接改王化就好了....

你改天騎來讓我看一下

還有~二行程化油器請不要拿四行程的來比較...
況且二行程化油器沒有負壓膜比四行程耐用多了...上次稍微看一下你的化油器應該也還好!!

你說價錢差不多...那是大王化!!28mm的(差不多2500~2800不等)
日本京濱小王化24.5mm還是26mm(忘了~)一顆才1000多
台版OKO王化我N年前買一顆也才900....
油嘴配一下了不起+400元都比你買CVK30便宜!!

三思阿!!!

原文由 dragon 於 2009-11-6 08:56 發表
yes~26就很夠用外加很好調

要配香菇頭也比較好配~

30的話進氣還要再加大多一點

建議你去問一下愛將板的人啦o_o~

收集多一點意見在下手吧!!

這個是我的建議~之前搞過~是我的經驗...

CVK30進氣要挖大然後加工.. ...

今日最中肯阿!!!

當初我的白天鵝前車主用CVK30...一桶油高雄屏東永達來回一趟半就到紅線了!!

CVK30真的不適合用在小改的車子上

小王化也是個好選擇~動動油嘴就好

大王化也算好調.只是比較吃油一點

吃油重其實有著相對的問題

例如火星塞會比較容易壞~

回應 2086# dragon 的文章

小梁~
你人在屏東還是台中??
我要拿喜帖給你~

回應 2087# kwun2511 的文章
詹老大~您啥時候有空??基本上我都白天比較能~
晚上的話~就要星期日晚上了~
(話說…我高雄那邊還有好幾根油嘴~高低速都有~)
不過還是比較想要換成CVK...XD...
畢竟我的PE26是二手的~XD

嗯?變星期六囉??不是星期日嗎??嗚嗚~這樣我就不能跟了~>3<

嗯~油耗對我來說~
比較沒那麼重要~因為我的車不是代步車~XD...

回應 2088# cooljing 的文章

那只是一部份

最主要來說~CVK30換了會後悔的佔多數

天氣有變化你就很容易不順

要調到順又是一件算"麻煩"的事......

原文由 kwun2511 於 2009-11-6 19:33 發表
小梁~
你人在屏東還是台中??
我要拿喜帖給你~

我在屏東>"<

2月份前應該是不會回台中o_o

你的婚禮我應該是9成可以去

不過會遲到...因為6點半做完工再騎過去0.0...

回應 2089# dragon 的文章

可是~是怕換成CVK26...油氣不夠重~
嗯~我的車已經廢掉原廠空濾~直接裝上香菇頭~

因為~原廠空濾已經沒辦法上去~會擋住很多東西~

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-11-6 21:46 編輯 ]

因為一發動就單缸聲...
很好認的~
車怪小,所以點火線圈的線就掉了
快睡著了還給我來這招= =

回應 2091# cooljing 的文章

基本上26就要直接裝香菇頭了......

油氣不夠重這個問題我覺得其實很難碰到o_o....

剛剛九點半多在河南路上好像看到dada,我應該沒看錯吧。;P

回應 2093# dragon 的文章
嗯嗯~我應該短期不會換~
因為要先準備經費~最快也要下個月吧~
先拿油嘴把王化調好~

回應 2094# luca 的文章
LUCA大大~我要你的磁石螺絲~XD
我要四顆喔~XD

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-11-6 23:29 編輯 ]

回應 2095# cooljing 的文章

你要那麼多顆幹嘛(你全部都要14mm的嗎?),嚇死我啦.......:P

回應 2096# luca 的文章

有cuxi用的嗎

頭12mm

牙就不知道了

同是Y牌車應該一樣吧

剛才跟n的車友尬尾數(小試一下

原來我的車子表速有到160km

加上看到mc21和a牌rs250的激動

害我回家頻頻拉轉

哎 油漲價囉 各位車友也多多保重

回應 2096# luca 的文章

嗯~其他塞在秘密的地方~>// ///<(羞)~