Zclub討論區 Z板

[閒聊] 花錢修理不如從日本拉一輛二手車....

這幾天狂做功課,想了又想...
如果花小錢無法弄好車子,我還不如找一台日本二手的泰N回來~把我的車子拆成零件賣....
只留引擎號碼與大牌就可以擁有一輛原汁原味的泰N(騎的也比較久)
有人會對我車上的零件有興趣嗎?

有= =~大家都哈的很~

殺肉吧哈哈 我想要輪框 錢叉 後搖臂哈哈

回應 1# KAZAMA0813 的文章

如果你要這麼想不開我整台車台跟你換好了

不如找顆良好的SP引擎回來換就好了

依你車上的配備

換回原廠的

還真有點想不開

不如找顆良好的SP引擎回來換就好了............請不要一錯在錯...:Q

不就只是漏水抓溫度的問題??

如果你覺得你的汽缸不好維修,不便宜.....
那把汽缸換回泰缸,排氣管換泰管......以後會比較方便維修

只是也是要花不少錢......
原汁原味會沒有之前的爽度歐.......泰N原汁沒有那麼神話....
也是要改裝.....
還是......

要來加入烈火戰車2T250開戰時刻的行列~~??

2T 250 勸敗+1

原文由 3013feng 於 2009-4-14 01:15 發表
不如找顆良好的SP引擎回來換就好了............請不要一錯在錯...:Q

你的意思是找顆良好的SP引擎回來換  是錯的?

還是其他意思?

拉整台二手車回來少說也要5~8萬

一顆原汁引擎~最貴也2萬多

你要好好思考阿~~~~

別想不開啊!!
先把水箱問題搞定就好啦!!
不是有車友說可以上其他車種的水箱嗎
這個時機錢難賺啊
深思!!

不然賣掉換重車啦!!!
還是要加入我們小豹也可以啊!!
呵呵~

要改水箱只是個小問題我都換過2個鋁合金水箱了....相信你也一定可以的.....或你要寄下來南部改裝呢......南部還是有很多店家都有在改NSR而且都改的很專精......我也知道你那台車是誰改的

換回台缸+排氣管~進排氣掃掃不就解決了~日後維修零件也沒泰制及目前車子這顆汽缸難拿貨.
台缸設定調校得當不會比泰缸差.

日本拉一台回來最少少也要7~8萬.......

你不過是引擎的問題罷了....

整個重做也花不到這麼多前!

也可以騎更久!

從日本拉回來一台只會花更多錢吧..

原文由 iamgreat 於 2009-4-14 01:25 發表
不就只是漏水抓溫度的問題??

如果你覺得你的汽缸不好維修,不便宜.....
那把汽缸換回泰缸,排氣管換泰管......以後會比較方便維修

只是也是要花不少錢......
原汁原味會沒有之前的爽度歐.......泰N原汁沒有那麼神話. ...

本來還沒買泰N之前想買烈火戰車250,只是淡水有一位超有名的條杯杯....
騎貼牌車在路上被他遇到,他會以命相搏....
絕對會把你抓到為止,一想到這位條杯杯我就打消念頭了...

原文由 星光美研 於 2009-4-14 02:04 發表
不然賣掉換重車啦!!!
還是要加入我們小豹也可以啊!!
呵呵~

喵的....臭藍山...還在打納涼....
阿狗說他要買小豹啦....現在一台多少買的到?

我的跟你換也瞞ok的;P

回應 18# KAZAMA0813 的文章

我想了一想你的問題

油箱生鏽! 不嚴重的話拔下來油漏光! 拿去噴砂處理! 保證乾淨! 又不貴~1k~1.5k吧

引擎! 從日本抓一棵引擎回來也不知道是好的壞的! 還不如換泰缸! 用到好大概10k~15k~

其他你的外觀!不用烤漆!省很大一筆!!前面到差改都改了!懸吊煞車方面都幫你用好好的!所以沒有必要拉一台回來!

且重要的是你的取向是什麼阿!你要知道你要的是什麼!okay~泰n!你要當成比賽車還是rv取向還是?這點要想的蠻清楚的才好前進!

且你花的錢真的還好...

小弟我20歲接觸nsr到現在7年了.....花的錢大概已經超過20塊了....看到東西就買就囤....現在想清楚用不到了才慢慢出清.....= =

Yahoo