Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

大家對 ZIP 這款知多少啊??

年過半百又怎樣呢,請愛惜生命吧~為家裡老小想一想吧

回覆給:大屌男

我想會來這的都一定有.....偷偷的飆過......難道不否認你從未騎超過90km/h的表速!....+_+"

兩年前 在台北西門町旁邊 要上中興橋引道的那家偉士伯
修破輪時有借過老闆的 zip 代步載人

這台車的中低速動力我覺得跟豪邁幾乎畫上等號
動力表現倒是並未留下深刻印象
回程跑中興橋表速 75 km/h 後高轉動力一樣困頓
125 四衝皮帶車幾乎差不多

倒是車型不錯看
因為沒人跟你一樣

抱歉
是去年夏天的事
那時我大三剛換女友
差不多一年換一個 @@"
不過這個也是過去式囉

記得把女友載到仁化街 她說這台車後座比 max 痛苦

沒差拉
反正現在她的屁股干我鳥事
後悔那時沒多蹬幾個哭辣
讓她永遠記住 zip 這台車的優點

zip........

要改才會猛.......

沒改....都差不多......

之前就在網路上看到ZIP和RI軋車短程加速沒輸沒贏平起平坐ZIP改起來是滿強的說

ZIP這一台好車要多少錢阿.現在哪裡有在賣.二手市場我都找不到耶

回覆給:粉紅步丁

全台灣在去年只進200量.......到拍賣網注意一下吧~~
不過如果買來要改....最好多準備些錢.....還有他的零件不是說要!!!就馬上買的到的......

回覆給:狂戰士

和 r1 尬的是zip-sp
2t ....50cc .....水冷..... 改完40匹馬力.....前岔跟et8一樣單搖臂....

和跟賣來台灣的zip
4t..... 2v .....氣冷......原廠12匹馬力....... 125cc前岔為雙管的......

完全不同..

唉,我騎原廠zip也不過表速100,原裝et8還比較快(撞壞了)
而且避震超軟,看來是原廠逼著我改避震

ZIP...我騎過..已原廠未改而言...確實比et8遜一點點.....不過差別不大....

不過香港的et8是跟zip一樣的引擎..但是===> 150cc...跟台灣et8實力就差不多....

可是台灣et8起速&加速比較快....
但是香港et8是中速尾速比較好.....

兩者是引擎年份....特性不同....

台灣et8===>liberty engine (1996年)
http://www.vespa.com.tw/news1.html
香港et8===>leader engnie (2000年)
http://www.vespa.com.tw/et4150.html

參考參考^^

Yahoo