Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KAZAMA0813

[問題] 關於泰N水溫升高疑問~

原文由 iamgreat 於 2009-4-8 02:46 發表

那語氣老實講需要這樣嗎??
這樣的語氣只會讓人OOXX

是阿~如果是我~早就XXOO了

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-8 04:36 編輯 ]

各位車友

為避免引起筆戰

請以車子為主要討論的對象

如果有什麼往事

請私下聊

謝謝

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-8 04:35 編輯 ]

;P ;P

副水箱為什麼不接阿...

副水箱還有洩壓功能不是...

原文由 iamgreat 於 2009-4-8 02:46 發表

那語氣老實講需要這樣嗎??
這樣的語氣只會讓人OOXX

不好意思....小弟被弄糊塗了...是我說錯話了嗎?

原文由 KAZAMA0813 於 2009-4-8 12:47 發表

不好意思....小弟被弄糊塗了...是我說錯話了嗎?

別在意~不是在說你

祝你弄車順利

轉速表如果會動水幫補齒輪就是好(除了電子錶)
打開水箱蓋發動引擎催油門水箱如果會冒泡泡就是汽缸床墊片燒掉了
檢查機械油封看有無漏水(水幫補蓋下方本體上有一各小洞)
會溫度過高有可能是1水幫補不動
                                    2汽缸床墊片燒掉
                                    3水箱水不夠(有地方漏水)
                                    4水箱冷牌堵塞嚴重(機率很低)
祝你愛車快退燒

水幫浦齒輪掛掉..  
汽缸墊片燒掉..

水溫過熱很容易縮缸這點要注意  住你早日修好

[ 文章最後由 kerry0130 於 2009-4-9 01:43 編輯 ]

[quote]原文由 KAZAMA0813 於 2009-4-8 12:47 發表                                                                                           建議你車子別在騎乘....亂騎對車子來說很傷.....你說的一些情況應該是缸頭墊片衝掉..因為我也是缸頭墊片衝掉:\'( ....到時候換墊片[缸蓋]也要車平...因為已經變形.....

玩車就是這樣,不用太在意,老車就是會壞東壞西的,壞了就修。 我的NSR大部份的東西都換過了!~~

原文由 simontu1 於 2009-4-10 12:59 發表
玩車就是這樣,不用太在意,老車就是會壞東壞西的,壞了就修。 我的NSR大部份的東西都換過了!~~

大哥您說的我能了解,但是我才剛買沒兩星期,才騎2次就開始出問題....
花了15萬.....一想到可能要修好幾萬,就很鬱卒!
然後很奇怪的是只要有玩NSR車友或是車行...
台灣頭算到尾,有太多我不認識的陌生人都知道現在有一個淡水的潘仔去買到某某某的爛車....
這種無形壓力我更鬱卒....
搞不好哪天修好~騎出去遇到不認識的陌生人~連他也知道我車子不堪回首的過去...
就算我自認倒楣,願意砸大錢把車上所有零件都換新的....
這輛車還是會被很多人認定他就是當初某某某的爛車.....
因為這輛車已經被認定他就是有問題....
心情不太好....說了一堆跟您無關的話...請多多包涵...

如果要花好幾萬 建議買超1顆泰N的引擎來換吧
以後維修方便料也好買

[quote]原文由 KAZAMA0813 於 2009-4-11 01:10 發表

淡水的鄰居別鬱悶......聽我的話沒錯的....直接去打電話1950 去保障自己的權利吧!

買了就買了
何必再去想?
你現在再去想
只是自己氣自己
最後會落到玩車還是被車玩的迴圈
既然已經買下了
成為了事實
把車弄好才是
而不是在氣說自己是別人眼中盤子
一一

我們大多都能體會你的感受

我想大部分的人買NSR都是買到N手車

應該也有許多人在買車時~對方口頭說車況一級棒

也不確定車況是否真的一級棒

等發現壞什麼~就會被丟一句~"我騎的時候就好好的"

這就是老車的宿命~每樣零件都有他的壽命

別再往負面去想~騎車是不需要讓別人的言語來左右

現任的車主是你

你現在所擁有的是許多人的夢想車

現在車子的狀況是這樣~想退車~應該也不可能了

如果有一定的熱忱~我想你會慢慢的把這台車整理到好

各位玩老車的車友們~不都是不惜代價也要把車弄得漂漂亮亮的

騎著愛車出去兜風~路人們的注目禮

這就是享受

套一句大家常說的話

這是個無底洞

好玩的無底洞

加油

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-11 02:45 編輯 ]

原文由 0918311834 於 2009-4-11 02:31 發表
我們大多都能體會你的感受

我想大部分的人買NSR都是買到N手車

應該也有許多人在買車時~對方口頭說車況一級棒

也不確定車況是否真的一級棒

等發現壞什麼~就會被丟一句~"我騎的時候就好好的"

這就是老車的宿命~每 ...

很中肯!!的確這就是玩車的態度!!
把他當作藝術品或收藏品吧!!
一次整理到位!!這台車就不再是別人口中那台某某某的車了
而是這台目前就是代表著你

應該說買車的心態很重要,不應該心想我不會買到車王,如果是抱著這種想法,事後一定會不開心。買台喜歡的車應該是很開心的事,不需理會別人的想法。

我買車的心態是車子的狀況一定不是最佳的,先騎一陣子再說,想改什麼再來改。

我的NSR買車到現在,改車加修車已超過十萬,但車上的東西也沒比你高級 (買車到現在不到一年)。我的車在朋友的眼中只是一台爛車,但是我騎的很高興。

騎車這個行為的獨特性在於即使在相同的時間空間 同樣的車輛 不同的人 那種感覺絕對不會完全相同  騎車這件事 當它在進行時 所有的感覺不管是快樂狂喜憤怒悲哀都只屬於你自己一個人
即使你可以用言語和別人訴說 或是認識再多志同道合的車友 分享再多的車經  當你在車上時
你還是自己一個人 也慶幸的 是自己一個人  這是一個只有自己和胯下的機車的世界
奔馳在道路上時 吹拂過你臉頰的風   難道和旁邊的車友是同一個風嗎?

我想表達的是 雖然我們人類是群居性動物 任何事都會聚集在一起是無可厚非
但唯獨騎車這件事 再熱切的言語和團體都無法奪走或真正體會騎士在車上感受的一切
當騎士在車上時 就是完全自由的   
即然如此  何必在意別人對車子的看法? 那是自己的車 除非自己認為它是爛車
否則沒人有資格說它是爛車     
以前我大二時剛騎nsr 在店家前有位"似乎"有在跑比賽(我不清楚)的車友當著我的面說我的車
是爛車  當時既羞愧又憤怒  原本想衝上去前往他的臉一拳貓下去  後來隨著時間越騎越久
現在我真的能大聲說我不會在意別人的眼光  不管在山道還是街道  經過的是不屑眼光的重車群
或是各種一台比一台花俏的改裝速克達  他們對我和我的小n怎麼想
與我何干?   在這車上的這任何一刻 都只是我一個人的  
  除此之外 其他人的觀感和評語 我只當他是尾管後的白煙廢氣  下個電線桿前就消失在我的世界

我好像還蠻囉唆的   年紀輕輕才不到24歲就像老頭子一樣廢話一大堆
大概是因為騎老車的關係 提早變成滿嘴廢話的老人了

Yahoo