Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老外

英國 RIDE 雜誌讀者票選 2002 輪胎排行榜 (參考用)

回覆給:菊花使者
真是經驗老道, 謝謝你的建議

回覆給:Tomac
有一次我下山時, 轉彎就差點跟前輪說'撒悠納啦'

當時地上有濕, 空中還下者毛毛雨

還好車速慢, 用腳就可以頂了

回覆給:老外
我覺得那是因為剛下雨,柏油裡的髒東西剛浮出來還沒被雨水沖掉的緣故.....毛毛雨地板最滑了!

喔... 那要怪我經驗不足... 反正我還有很多要學習... 謝謝Tomac

我的後輪昨天被刀片刺破了... 嗚嗚...

破滿大一個... 補了一下免強可以用... 其實我已經有點崩潰了... 我今天還搭公車去上班.... ~|~

但是我現在得做個決定... 要換那一條輪胎呢?... 我想要裝BT-020 or
BT-010 但是沒有fz的尺寸... 難道我只有 bt39 & tt900 可以選嗎???我知道那兩條胎非常好, 但是有其他的嗎?

我是一個用fz代步但是我週末又喜歡去山上跑... 我想找個全能型的輪胎...

有那位可以給我一點建議嗎..??

那就BT45吧!熱胎熱久一點摟!

Yahoo