Zclub討論區 Z板

楼主: KAZAMA0813

[問題] 請教有騎泰N的前輩....

原文由 韋恩雷尼 於 2009-4-8 11:11 發表
;P

這位大大您怎麼發言沒有內容呢?還是您知道這輛車的一些往事....

回應 60# 韋恩雷尼 的文章

我知道你是誰

[quote]原文由 0925016129 於 2009-4-4 00:37 發表 [u   你好利害..:( .停在巷子你也這麼清楚.......你也住附近嗎?怎麼都沒看到追風的車

回應 63# 3013feng 的文章

我住附近沒錯,不過在雲林唸書,所以車在雲林,之前寒假有騎回去找車友過。
莫非你是那台車車主?我住PIZZA HOT那邊,之前去買抓餅、85度C、便當都會經過
NSR都會忍不住讓我看一眼!!

話說追風最多在淡大那邊吧,有一次去大忠街我看到2~3台追風停在那....
後來去水碓麥當勞,看到大藍色追風

再過一陣子我就會回北部加入北部噴煙團

補充....有沒有唸光武而且還是騎追風的...

記得之前看過有台追風後輪被大鎖鎖起來,車主抓狂,應該以為追風的馬力是可以把大鎖弄斷的

遺憾的是....框先斷了....

[ 文章最後由 0925016129 於 2009-4-9 09:41 編輯 ]

原文由 0925016129 於 2009-4-9 09:37 發表
我住附近沒錯,不過在雲林唸書,所以車在雲林,之前寒假有騎回去找車友過。
莫非你是那台車車主?我住PIZZA HOT那邊,之前去買抓餅、85度C、便當都會經過
NSR都會忍不住讓我看一眼!!

話說追風最多在淡大那邊吧,有一次去大忠街 ...

你讀雲林哪間學校?

原文由 0918311834 於 2009-4-9 09:49 發表

你讀雲林哪間學校?

鄉下到不可以的虎科...

原文由 0925016129 於 2009-4-9 21:12 發表

鄉下到不可以的虎科...

那你的追風該不會是黃色的吧

[quote]原文由 0925016129 於 2009-4-9 09:37 發表
車主就是我呀....之前那裡有停特式板EGO250也是我的....現在我騎川崎B1....有回來歡迎來聊聊天

回應 67# 0918311834 的文章

不,那台不是我的,那台大黃色最近很紅...常常騎著到處跑又顯眼

你是虎科的??機研社的嗎??

印象中,虎尾有灰色NSR、2至3台黑色NSR

回應 68# 3013feng 的文章
EGO 250就沒看過了,不過印象最深刻附近還有台VR 150(還250,忘了,停在大廈1F停車場),B1拿來代步不錯吧!!只不過跑不快

好阿,有回去再來聚聚,不過台北只剩代步野狼了!!

原文由 0925016129 於 2009-4-10 09:41 發表
回應 67# 0918311834 的文章

不,那台不是我的,那台大黃色最近很紅...常常騎著到處跑又顯眼

你是虎科的??機研社的嗎??

印象中,虎尾有灰色NSR、2至3台黑色NSR

我讀虎科夜間的~我的是紅白N

不過我很少騎去學校

那台黃色追風倒是很常在電機館附近看到

回應 70# 0918311834 的文章

是歐,真的沒看過紅白N,原本還懷疑照片上的是不是FZR

話說...你3/28怎麼沒去

我的MSN是py.chou@hotmail.com,有興趣的話加我聊聊吧

原文由 0925016129 於 2009-4-10 14:20 發表
是歐,真的沒看過紅白N,原本還懷疑照片上的是不是FZR

話說...你3/28怎麼沒去

我的MSN是py.chou@hotmail.com,有興趣的話加我聊聊吧

3/28那天我要上班

這次4/18我會去

1.ATHENA190陶瓷汽缸組....
似乎是過熱主因!!
2.歐規大包曲軸連桿(雷電125)....
你拆過?不然你怎麼知道她是不是大包呢?
3.HRC密齒組...
密齒比??(有這東西?我也很想見識一下照個  小弟沒看過)
4.原裝honda電發套件(雷電125用).....
青菜羅蔔 各有所好(車主喜歡就好)
5.MARZOCCHI倒叉總成(A牌RS250)...
似乎 有點太大組@@
6.HRC競技用舌簧座總成....
這東西 小弟也想見識一下  畢竟沒看過@@
7.MAS(精銳:現HPM)訂做速管....
沒看到東西 不清楚怎麼回事(排氣管變數滿大的)

11.PJ39....
不能裝空濾 台灣的陸上 鐵牛(沙子)+威而剛(小石頭)一堆很難保證會不會吃到ˇ ˇ
這台需預混<<<<<依照油的特性 小弟用HIR  1公升加20CC

應該是像storm poXXX裡頭的那些吧
變速齒是有人在改
只是拆裝麻煩
早期王牌/追風大改時期
變速齒就是被放在最後面才會改的東西
轉到N的時期時也一樣
一般都是直接改前後齒盤
不能裝空濾的
其實也還有辦法改出個集氣箱出來
如同HRC RS的利用車架來變身成為一個可以遮風避雨防沙的集氣箱

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-4-10 21:29 編輯 ]

原文由 kxo 於 2009-4-10 21:12 發表
1.ATHENA190陶瓷汽缸組....
似乎是過熱主因!!
2.歐規大包曲軸連桿(雷電125)....
你拆過?不然你怎麼知道她是不是大包呢?
3.HRC密齒組...
密齒比??(有這東西?我也很想見識一下照個  小弟沒看過)
4.原裝honda電發套件( ...

大大您好,車上裝的都是上任車主在網拍上面寫的...小弟只是照實PO上來...
事實如何~沒讓專業人士拆開看...我也不曉得...
小弟要澄清一下,改裝的那些不是我掰出來的就是了....

KXO 大大~不必那麼氣憤~因為車子都買了~所以~= =

現在重點是要讓車子能順順騎啦~^^

單純想看看那些東西而已

想說 過了5~6年

改裝品套件越來越少  

只是顯看看那些東西長哪些樣子

別誤會@@

回應 75# KAZAMA0813 的文章

你車上的東西都是北投文改上去的阿!!
他是貿易商,所有舶來品都是自己搞近來的
他現在玩重機跟四輪,你這台泰N
在5年前的平雙隧道,電過很多人,改裝品也多的嚇人!!
當年一起窩在北投文那的泰N車友不知道過的如何??

原文由 kevin578551 於 2010-1-17 17:24 發表
你車上的東西都是北投文改上去的阿!!
他是貿易商,所有舶來品都是自己搞近來的
他現在玩重機跟四輪,你這台泰N
在5年前的平雙隧道,電過很多人,改裝品也多的嚇人!!
當年一起窩在北投文那的泰N車友不知道過的如何?? ...

這麼久的文章還是有人會挖出來回答耶@@"
您也認識我這台泰N的第一任車主喔?
我剛買到車的時候就有在網路上找到他了,本來我有一些車子的疑問想問他~
北投文有給我電話只是我一直沒打....

原文由 KAZAMA0813 於 2010-1-17 21:33 發表

這麼久的文章還是有人會挖出來回答耶@@"
您也認識我這台泰N的第一任車主喔?
我剛買到車的時候就有在網路上找到他了,本來我有一些車子的疑問想問他~
北投文有給我電話只是我一直沒打.... ...

忠哥~那裡壞就修那裡呀~不過真的要慢慢仔細檢查才行~
最近大拆重整一位網友的引擎~引擎左右KS接合面不平~拆引擎之前發現不平的地方還上墊片膠.(這我想了一下~可能引擎組裝好發動後又再拆一次~因為發現漏油~純猜想!)
後來我用別的方法下去用~剛發現放了一天~嘿嘿!!修好啦~無漏油!
忠哥有問題在電話聊聊啦!錢別在亂砸啦!我快可以騎過去了喔!努力中!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-1-18 05:57 編輯 ]

Yahoo