Zclub討論區 Z板

楼主: 小V

雜誌比較

當然是流行騎士

哭 ㄅㄜ 麵=club man,車子拍的漂亮,內頁廣告好看,內容.....看沒!!

回覆給:殘念
連郵差!真不知機車人在搞啥??

回覆給:YZF-150R  
那就謝啦!

最近沒錢....都到車行去翻......

之前都買流XX誌
不知道是否受到某大車嘴臉影響的關係..........
哈哈

回覆給:Tomac
我們學校圖書館有機車購買指南,我記得之前也有討論過關於機車雜誌的問題,但我還是覺得最近的機構還是沒有什麼太大的進步,只有一兩期比較好,但相較流行騎士,確實有點距離…
我以前也是機購的收藏者,直到我買到125期時,我真的對機購失望至極…從此再也不買機購了…那種內容,到現在我無意翻到還會一肚子火…不想再說。

回覆給:大B
這期clud man有介紹測試車手阿部和他的M1~我是很想買啦,可是那一本要315元,這就是我收手的原因!!

機車人.....常常出現一些很奇怪的觀念
還有...那些車主分享,還曾經出現過假的
服飾也都介紹一些痞痞的

本來我很不喜歡機車人,對本來的四本雜誌比較有好感的
但是後來發現這四本雜誌越作越.......結果很爛的機車人竟然
常常比較有看頭 >"<

所以還是看日本雜誌吧
如果買過期的,很超值喔

回覆給:無心插柳柳橙汁
流行騎士我覺得很不錯~

我也是覺得流行騎士比較優質,內容營養豐富,淺顯易懂卻不失華麗,而且不會參雜著與重車不相關的報導^^~(某雜誌就會參雜些汽車報導..佔佔版面低說~"~)

真希望clud man這日文雜誌,有出中文版

回覆給:Abe
對阿~~~!!!中文版就ok了!!
可是我看這一期六月號的是寫r6的騎乘心得ㄟ?還送sr的附刊ㄟ~!

回覆給:大B
還有介紹阿部~

我也是覺ㄉ流行騎士比較好...
機車人沒什麼內容...但是心裡很癢ㄉ時候還是不管三七二十一
兩種都買一本來看...

真後悔沒先上Z-CLUB來看看各位大大的留言...機車人最近這兩期我都有看....>_<"
看了真的快吐血了....前一期把迪爵125說成2T的....這一期又把我朋友的原廠車說成重度改裝.....真不知道該說些什麼....只能感嘆水準之低落...................

迪爵是2T的啊!!!
不然他怎會這麼快.....................

大家覺得新版風火輪怎麼樣?

回覆給:繁星<74>
我看了嚇到,一期迪爵是2T,不曉得是他再唬爛還是
頭腦有問題。
我自己覺得如果喜歡重車的話,風火輪和機車購買指南
會比較划算。
速克達的話覺得流行騎士和摩托車雜誌會比較好。

我覺得機車人的Q&A回答的很沒誠意...常常看到像是
你說勒...你馬拜託..之類很讓人反感的話....回答內容更
不予置評...還有錯字一大堆...是趕著賺錢嗎????
我看尖端也不過如此..讓這麼莫名其妙的雜誌亂搞一通....
模特兒也醜到不行...是不會到Z CLUB找喔~就算沒錢請
媽抖...這裡搞不好還很多自願去拍不收錢哩...要帥哥有帥哥
要辣妹有辣妹..大家說是吧......

其實我覺得現在所有的機車雜誌
往往都是偏向於旅遊,車店改裝廣告,改裝品介紹.....
說簡單一點就是都是廣告~~~廣告~~~廣告~~~
真正如騎乘技術,安全觀念,車輛基本學理
這些東西都是早已不復見的東西
老實說與其看台灣的機車雜誌倒不如多看看日本的雜誌
看不懂日文沒關係,大字總認得幾個
圖多看看可以學到不少東西

而且機車人還真不便宜耶...
薄薄的一本要賣148...內容實在有點少...
不像我常買的汽車雜誌...一本180...內容充實多了...=.=

Yahoo