Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小V

雜誌比較

top rider

請問一下,日版的機車相關雜誌要到哪選購會比較多呢?
因為漸漸對國內機車雜誌慢慢失去信心了...
翻沒幾頁就好想把它丟到牆角嚕~
所以請推薦一下小弟該去哪裡才能挖到寶~~~

有南部騎SR的嗎?
5/16日 早上10點有南部SR版聚 在高雄西子灣
有摩特車雜誌的人會來採訪 機會難得 至少需要30台以上的SR 希望大家多多參加 增加摩版向心力
http://tw.club.yahoo.com/clubs/AFT-G4SR/-高雄區

http://tw.club.yahoo.com/clubs/PLAYSR/----台南區

其實看雜誌名就知了啊,流行騎士,主詞是"騎士"就不會有摩托車以外的報導,機車人,主詞"人",而"人"有很多種,辣妹也是人啊,他如果每期都長篇幅報導美女寫真,有些定戶會爽死,有些定戶會幹死.
         我是那種花NT100元多買機車雜誌看到10頁以上美女寫真會幹死的那種,所以我選流行騎士.(除非機車人每一期都登三田愛娜塔麗波曼)

回覆給:極峰
西門町有一間專門賣日文雜誌的店...
我記得好像在阿宗麵線對面...
不知道還在不在...太久沒去忘了...@@||
不然紀伊國屋也蠻多日文雜誌的...
極峰大可以去找找看喔...^^"

回覆給:極峰

西門町萬年4樓

賣國外雜誌的書店

回覆給:黑鵝阿宗
回覆給:WiLLiE
感謝您們的回應...
這2天會抽空翹班過去好好給它尋寶一番~
雖然看不懂外文
但光看圖片就覺得很滿足了
謝謝嚕~~~

Yahoo