Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yaoming0

NSR上FZ1下擾流

原文由 BRYCE1111 於 2009-3-23 15:33 發表
我比較想知道~"假如"我自己做一整套小N車殼.改單座含前罩下罩.油箱罩.當然所有鎖點直上小N.這樣會有多少大大願意購買??當然也能買單件..注意目前還在考慮中.我怕把錢敗下去會不能回收.
這樣板上大大門應該就不用在去 ...

我會覺得接單做
比較保險
不要做了10套賣沒2套
剩下變成裝飾品吊在你房間的牆上.........;P
等真的開始有人大量詢問
要量產在量產會比較OK拉

就是在考慮這個問題阿!不然做一百套我也OK!就是小N真的很少~我真的很怕做出來沒人要!但市假如接單件不合成本效應.油土拉膜在用軟硬矽膠副模整個下來成本不低捏~除非超過5件把成本分攤~不然單單1~3件來說~要賣到很貴才不會賠但是買的人因該下不了手....
TO西瓜..假如我有要做會通知你..不過不一定是RS的因為我不喜歡RS= =.不過肯定是含大燈組.且
鐵定優美..看我做的成本就知道

原文由 BRYCE1111 於 2009-3-24 16:24 發表
TO西瓜..假如我有要做會通知你..不過不一定是RS的因為我不喜歡RS= =.不過肯定是含大燈組.且
鐵定優美..看我做的成本就知道

我覺得FZR旁阿不錯看,頭罩修改成現代化一點其實就很讚了...

這樣應該比較省吧...

你看我的頭罩.其實~滿好看的..有要開模的話.會比較快~也有現成的大燈組.

原文由 BRYCE1111 於 2009-3-25 16:26 發表
你看我的頭罩.其實~滿好看的..有要開模的話.會比較快~也有現成的大燈組.

頭罩是很酷啦,不過我個人比較喜歡重車雙燈的感覺...

請問問一下你的後土除是拿啥麼車子修改的阿!!!!

Yahoo