Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: daren781216

騎快車會漏油?!

回應 20# s0933284048 的文章

我住成大醫院附近而已,據說某台灣之光也住在這附近,但是我連他的影子也沒見過。

我有你的MSN的說,只是都沒聊過天~= = 哈哈~!:P

原文由 s0933284048 於 2009-3-16 19:02 發表
學小馬哥那招
向水果報報投訴

當然要投訴阿,其實那天聽你再說就覺得很誇張了,看你敘述他說騎太快會漏油,如果是我的話我會跟他說,請問騎太快的定義是什麼??60?70?這很模擬兩可,那天如果我在場的話我一定會幫你發飆

回應 17# n9824 的文章

我是送奇美醫院這附近的

多岔路口那間??

原文由 daren781216 於 2009-3-17 08:40 發表
我是送奇美醫院這附近的

金輪對面是吧

回應 24# zxcvbnm230 的文章

恩!!
在台塑加油站旁邊那間

我是引擎底部 中間那接何處在漏油.....靠近中住.....:'(
我沒有錢在修理了阿:'(

如果自己買引擎大修墊片包,可以自己修理漏油問題?
我只有把小DIO拆的一件都不剩,在組起來
引擎也拆的乾乾淨淨後在組起來
不知道自己有沒有那能耐自己拆愛將引擎
兩者引擎不同,四行程我也不敢自己碰
因為內容物比二行程多....
請大家為我指點指點....

[ 文章最後由 阿B小旻 於 2009-3-17 23:47 編輯 ]

原文由 阿B小旻 於 2009-3-17 22:21 發表
我是引擎底部 中間那接何處在漏油.....靠近中住.....:'(
我沒有錢在修理了阿:'(

如果自己買引擎大修墊片包,可以自己修理漏油問題?
我只有把小DIO拆的一件都不剩,在組起來
引擎也拆的乾乾淨淨後在組起來
不知道自己 ...

拆4T引擎時,小心內鍊不要掉下去就好,

還有汽缸頭正時要對準,剩下的跟2T差不了多少,
(檔車多了離合片、壓版、彈簧...等零件)

我記得愛將曾經有很多篇都有愛將引擎拆解圖,

可能要自己爬文一下,記得要看愛將服務手冊,

這樣可能比較快,可以順便看手冊,哪些小東西可以換一換。

希望那些點不要在之前換油時被車行鎖到爆,其它問題慢慢解決都可以。
如果是被鎖到爆,崩牙,那要快點丟回原廠,最好由鎖爆的那家店退去原廠,不然換機油的不認帳。
如果看到車行人員在鎖時,用力在摧,死命在摧,那漏油通常是可想而知的。

帶罐機油在車上,經常檢查機油視窗,不足時就補一下吧!

在螺絲上面塗止洩膏不知道有沒有用

小弟有個問題...
台灣真的有所謂的"旗艦店"嗎??
旗艦店的意義不是除了服務、招待之外還有娛樂之類的巴拉巴拉...
台灣真有這東西嗎??

Yahoo