Zclub討論區 Z板

楼主: crazy

[閒聊] 2009檔車賽事聊天區

关闭 [复制链接]
原文由 vasily 於 2009-4-4 00:24 發表

還沒割啦
也沒有包住啦

請不要把檔車賽事聊天區當做...嗯...你知道的....
阿捏恩後

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=megadath&book=248

有練有照片....
快去謝謝人家.....

今天第一次跑錦標.....很緊張但是也很high!!!!
圈圈也被套很大.....Orz
大家都好快....
我只能趁被套圈圈之際努力跟上偷學......
只是都跟不久...馬上又被海放.....=.=
今天真的很好玩....
很謝謝crazy大哥不僅前一晚讓我在店裡休息.....
也告訴我很多東西......
讓我學到很多.....
不過大部分還在慢慢體會中....
也謝謝SAM哥幫我做的貼紙....
最後謝謝各位車友在賽前給小弟的一點建議和心理建設.....
今天小弟玩的真的很開心.....
不過回家真的也累翻的感覺.....爽!!!!!

回應 63# fzr1979 的文章

不用謝啦~
記得給我錢就好...XD
哈哈~

http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=49&page=1

比賽照片

不過都只有排位賽
之後沒力+下雨
就沒拍了............

回應 63# fzr1979 的文章
加油喔^^~!!
go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 60# vasily 的文章
沒臉皮 好血腥 換話題拉...

回應 66# sandwich
這是一定要的啦....GO~GO~GO~:P
回應 67# crazy
趕快去瞧瞧.....

@@ 怎麼沒有開2009錦標賽的照片分享區呀???
這樣大家也比較好找車手的英姿......
  小小建議

我好想表智障.....怎麼辦...
好想把他晚上吃飯做的蠢事說出來;P

說出來+1
順便連在貨車旁踩到東西也寫
嘿嘿
腦殘沒藥醫

看來是有人撲街了
小狗他哥嗎...

回應 70# 755161 的文章

說出來~
說出來~

回應 72# mudu 的文章

小狗他哥最後一圈趴掉....
貝永和也趴掉..

原文由 755161 於 2009-4-7 02:15 發表
我好想表智障.....怎麼辦...
好想把他晚上吃飯做的蠢事說出來;P

排骨酥
排骨酥
好好吃
有點硬

回應 75# 755161 的文章

我好開心阿!!  雖然在最後一圈,我太興奮腦衝血加上騎乘經驗學習的太慢還會忘記, 導致練車的悲劇再度重演, 柏油路天空 柏油路天空 草地天空 草地天空 草地 ...    但是有阿三阿宏幫我把車子自耶穌灣牽回帳棚還幫我把測柱鎖回去, 當我拎著安全帽手套走出賽道口時,向耶穌灣的觀眾席問了聲安, 繼之而起的是一片歡送與鼓勵的掌聲, 這意料之外的反應差點沒把我的眼淚逼出眼框!  即使車子傷了, 人現在也有點痛,  當下我只覺得我這半年來的準備 值 得!!  不過話說回來, 要感謝的人太多了, 大東哥說明入場至燈滅的流程還幫我把戰駒下車, 家豪陪我練車給我賽道駕駛該有的基本心態, 少偉的騎乘分析與技術指導, 小宇幫我燒的後車台, 還有腳踏上移和 小雨切削卡鉗座( 雖然第一次騏不習慣, 但第二次上手後覺得這樣騎乘真是穩定, 也才讓我能沒有害怕的開啟全油門 ) , 阿威幫我組裝配色的車體 和如何操控戰車燈滅起跑 ( 我真的一點概念都沒有, 結果一起跑我就被好多車放掉, 感覺排位似乎沒有意義了! ) 還有當天沒有到場,但是還是很關心來電詢問的老弟, 是他帶領我認識摩托車的世界的!! 幫我組裝車子, 給我詳細的騎乘指導, 從基本動作,心態,到每個灣該如何面對一一詳細說明, 還有還有... 太多太多數不完的幫忙支持, 我想這就是賽車的魅力吧! 還有還有太多大家默默的在努力幫忙團隊, 德弟攝影 收費帳棚費, 阿德幫我把摔倒的車子上車, 智障 小柏開車綁車, ....    總之就是開心阿 ^^

最後, 家豪有CHAD的聯絡方式嗎? 我想要跟他連絡照片沖洗的事情

[ 文章最後由 kelton12 於 2009-4-12 17:59 編輯 ]

回應 77# kelton12 的文章

恩~~~
加油喔^^!!!

回應 77# kelton12 的文章

原來你是右拳啊= =
聯絡方式....E MAIL的話阿三有
電話的話可能要問問看貝永和

請問一下~!
規則看不太董
FZR150原場車可以跑MC4TI組嗎

Yahoo