Zclub討論區 Z板

楼主: sell_shoe_no1

[問題] 受夠了 拆到欲哭無淚了 ...(更新to70樓

那大大你也真的只有动數可以說而已

我的車之前也差不多是這樣,排氣管試了好機根,化油器從PE28換到PWK,然後又換回PE28,化油器怎麼調都NOGO~~~:Q ,搞了快兩個月......
最後是換了一顆新的高壓線圈,居然什麼毛病都好了,老天還是眷顧我的

電系比較頭大
去找雨夜大問一下 弄一組借來試看看就知道了

我之前也遇到相同的問題,把空濾拿掉就好了。

原因是空濾太髒了。

我碰過油門大開就NOGO...

結果是油箱有點塞了...:L

混合比已調到最稀?:
那油嘴跟油針真的要重新設定了~

回應 22# ryo1104k 的文章

小弟的車也是...換了改裝品的高壓線圈+矽導線+新電瓶   ...怠速久一點還是會熄火:Q
(PE28 配主138 副42  預混2.5%左右)   停號誌燈就看到一個手抽筋的人補油門:L
還在考慮要不要痛一次...萬惡的小朋友迅速地離開荷包...
話說丸子就算車子不順 和 骨董級的輪胎: ...136還是噴到那邊去....

業障很深啊 丸子

三個方向 大家都說了  電系 化油器 排氣管...................建議您別只換單樣測試

最怕就是其中兩項 甚至三項同時都出問題 只換單品當然永遠都弄不好

建議先找人借料 全部都換上後 看看正不正常 在交叉比對一下 這樣比較容易找到問題

之前就是不爽..............一次全換了  馬上正常..............

我朋友跟你有類似的情形

6000轉會卡~過6000千轉後就順了

修的時候~我借我的CDI、高壓線圈、化油器給他測試

最後測出來是化油器的問題

最後他就去買顆PWK28了

這個情形小弟的N也是這樣
不過把原廠空濾上蓋拿掉就ok了(缺點就是超大的牛叫聲..xd)

這個問題不外乎就是進排氣與化油器之間搭配的問題
應該跟RC正好要開時, 供油與進排氣的問題
有人換掉化油器就ok, 有人拿掉空濾上蓋就ok

感謝各車友幫忙解答

化油器是不會換的 因為很貴 :L

再者那個是新品應該還沒壞吧

高壓線圈跟矽導線 可能就是我下一步要換的吧

有人是跟我說混合比調濃一點騎看看

天空不作美 下雨沒得試了 :L

14號過來調整時再拆來看

空濾拆掉試一下車就知道了

回應 33# simontu1 的文章

這個我先前是過了

裝了芭樂剛開始是好的

但是一個禮拜之後就又卡了

:L

回應 32# killer119 的文章

雨董 我14號要上班

可以晚上過去嗎

晚上有活動= = 不太方便......15號我車修好要上大埔

回應 36# killer119 的文章

那你幾號會回台中呀

13號晚上 不過目前沒心情修車友的車.....
抱歉....可能要請你另尋其他車友或店家
我這邊我自己的車要先搞好 我有嚴重的車子潔癖......

回應 38# killer119 的文章

嗯嗯

剛才切掉老鼠尾

效果 一樣

我看我才是笑果吧

:D

回應 27# rockandroll 的文章

怠速會熄火可能是低速油嘴或油路有堵塞,沒辦法把怠速調高一點嗎

Yahoo