Zclub討論區 Z板

楼主: qaz741100

FZR關於速度

原文由 q329879 於 2009-3-1 21:08 發表

我也點了...:L

其實要讓車的速度變快的方法太多~有錢就能快~但是車騎那麼快要幹嘛~趕著投胎嗎~最多只是比朋友早一些些到達還不是要花等人的時間,不如快快樂樂出門~平平安安的回家。

要快!?
你到山上~
找個懸崖飛下去最快了~
保證快到無人能比

七天後見@@

換個副場碼表齒輪可以快很多

我怎麼騎時速都只到0km/hr..

原文由 q329879 於 2009-3-1 21:08 發表

QQrz   我哭了....

[ 文章最後由 tod1115 於 2009-3-2 00:32 編輯 ]

施主丫!!何不考慮買台汽車!!

march 1300CC  我在18標上也可以開到165KM !!

你敢拼就衝!!當你覺得車抓不住地時有多刺激丫!!

但仔細想何必勒!!生命比較重要!!

原廠要超過140KM的一堆!!

口袋的深度決定一切!!

且這是炫耀文嗎??我的車沒超過120過!!

生命有限, 提供一則新聞參考
請點以下連結
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090301/8/1f9ie.html

我都是跟車隊才會在直線區拉尾速(不過也不超過120哩!)
只是個人覺得對騎車的安全性是最重要的!

看了新聞之後, 請不要K小弟, 謝謝!

[ 文章最後由 yamahon 於 2009-3-2 01:00 編輯 ]

原文由 yamahon 於 2009-3-2 00:55 發表
生命有限, 提供一則新聞參考
請點以下連結
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090301/8/1f9ie.html

我都是跟車隊才會在直線區拉尾速(不過也不超過120哩!)
只是個人覺得對騎車的安全性是最重要的!

看了新聞 ...

嗯...
就因為我媽今天看了這新聞
就跟我說 騎打檔車 騎慢一點 小心點
(不過 因為我本來就不太會騎 所以我也很難騎快 = =")

換快樂表也蠻快的啊~;P

換車最快

重新投胎比較快

原文由 fbi66615 於 2009-3-1 09:17 PM 發表
那除了改裝汽缸,還有什麼方法可以讓車子的極速更快...?

1.勇氣

2.很長的下坡

3.為了測出極速不要命的決心

1+2+3=FZR原廠極速新紀錄!!!!! ......................(無價)

上坡起步快來呀!!!你一定也要來說個嘴 ...

FZR原廠才幾CC,你要它多快?
就算改了SRV、XV,增加扭力而已,尾速不會增加多少...
我推薦你改野狗雙錶,便宜,而且馬上就可以增加時速10km以上;P
把FZR賣一賣,別糟蹋一台車...

先別難過 你發這樣的文 本身就很容易會被砲戰.....
FZR雖說定位是仿賽 但是它本身並不是活在賽車廠的賽車...
而且 檔車這種車種 極速本來就會因為設定上的差異有所不同
同一台車 我的小紅 跑過160也跑過140
160要用拖的 還拖很長拖很久才160(這時候我犧牲扭力 也就是加速度)
140不太需要拖 一下子就到頂(這時候是原廠的設定)
極速(馬力)跟加速度(扭力)本來就是兩個極端的東西
你不可能同時要求高加速度又要高極速 有 換車(說真的)
所以 你追求FZR的最高極速 我只能跟你說
原廠設定是140.....其他的 施主隨緣吧

回應 1# qaz741100 的文章

不改排氣量然後想讓他尾速更會跑的話..
那大概就只能動後齒盤了..
把後齒盤的齒數改少一些..加速會變慢..
尾速也許會多托個幾公里出來..

改裝汽缸的話..
比較常見的的排氣量..以原廠區軸的話..
常見的為204cc 214cc..
如果改裝66區軸的話..
常見的排氣量為250cc 280cc 302cc..
價錢的話 下面網址給你參考..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24719487
這個不是打廣告喔~給你看看參考..
直接問這位專業賣家更快^^

:L 小朋友力量 決定車子力量

原文由 qaz741100 於 2009-3-1 20:42 發表
想請問一下...我的fzr飆極速,時速最高只能到140公里!!
有什麼辦法可以讓他更快~
我所知道的就是改裝汽缸...(我的沒有改過,只聽說前車主有修復性彈缸)
改氣缸可以改到哪些c.c.數?!價位又分別是多少呢?!

那除了改裝汽 ...

快了方法很多種,可以爬文,

或上知識,保證方法超多,

至於我個人想法,我不會炮你,

因為每人追求的都不同,

你要追求速度沒關係,

但想想你背後的朋友、家人、女朋友、老婆...等,

如果你能保證不會出事,

你車子跑到400公里,我保證沒有人會念你。 = =

回應 34# minatsuki 的文章

我並不是想要把FZR改的多快...
只是想要知道~
我剛接觸FZR不到幾個月!!
但是,在我接觸FZR的之前....總是聽說了不少FZR有多好有多快之類的傳言~
可是他也才150C.C.!所以我好奇想知道以前聽的那些傳言到底是真的還是假的!!
所以自己好奇,才想問問一些有玩車的人看看而已~
所以我並不會花錢改裝...

回應 38# qaz741100 的文章

如果都是以原廠狀況來跑的話..
FZR是的確是很強..加上彎道的總合戰鬥力..
至於尾速的話..
表的準不準確佔絕大多數..
像我的FZ1代表..
214cc的時候最快跑到125..
現在改成302加上一些比賽的設定..尾速也是勉強達到145..
所以你的現在就可以140是很強的了..
至於表準不準呢?

上面的各位資深大大跟各位超強的FZR玩家..
如果你們不喜歡新手問這種問題..
要回答就請回答有意義的答案..
不要答案都沒有就瘋狂酸..

回一些飛下山最快..?
什麼快也要7天?
騎快車就是會死是不是?(的確機率比較高啦)

不喜歡人家問的問題就不要發一些酸不拉機的答案..
要回..就回一些有價值的答案^^

评分

Yahoo