Zclub討論區 Z板

楼主: llucifer21

[分享] 女生的部品 Dainese Yu Lady、Simpson Angel Heart (照片更新)

珍姊
青菜豆腐各有所好
各有各的好

到旁邊去玩沙

回應 20# amy7181 的文章

貴的東西畢竟有它可取的地方~相對的~不挑剔的人~可選擇國內自產或是比較沒品牌的商品~也是不錯的選擇~畢竟安全第一~不是貴的東西就是好~而是看你的需求做比較~會比較好喔~
小弟全身裝備也才出頭~都是國內產品~好用的很~外加真的摔車~也不至於那麼心痛阿~哈哈

貴的東西畢竟有它可取的地方~相對的~不挑剔的人~可選擇國內自產或是比較沒品牌的商品~也是不錯的選擇~畢竟安全第一~不是貴的東西就是好~而是看你的需求做比較~會比較好喔~
小弟全身裝備也才二萬出頭~都是國內產品~好用的很~外加真的摔車~也不至於那麼心痛阿~哈哈

回應 21# yutc5061 的文章

你這樣還是叫人家去玩沙阿......
應該要說我們去旁邊玩車

回應 20# amy7181 的文章

...我不是大姐啦,我比你小耶
部品高檔是還好啦...安全和合身至上。
國產的皮衣我之前有考慮過,但是剪裁不合身、也沒什麼設計感,所以我最後選擇Dainese的皮衣。

回應 23# aa0952503033 的文章

女生的部品稀少,並不像男生可以有多種選擇,而且身材上的不同會使得皮衣更難選擇。
所以我並不是以品牌和價格做為唯一選擇的依據。

原文由 llucifer21 於 2009-5-28 12:21 發表
女生的部品稀少,並不像男生可以有多種選擇,而且身材上的不同會使得皮衣更難選擇。

+1.......:P

其實...只要是身材比較瘦小的人...人身部品真的就比較難買

尤其皮衣..畢竟量產的東西大多是針對大多數人的一般身材

比較壯的人或是比較瘦的人...有時候真的就是要買進口的或是訂作,才合身

周遭認識的人就有三個人太瘦,皮衣很難買

一個是又瘦又高...穿48都還很鬆..可是袖長卻太短......

兩個是都很瘦.身高一般..46都還太鬆...最後只能去訂作

女生的皮衣我也可以穿

原文由 llucifer21 於 2009-5-28 12:21 發表

我真超超超超....超級認同!!!!!
+10000000000000000000000000000000000000

回應 30# amy7181 的文章

那還不分享一下你的部品
讓我們"聞香"一下

原文由 aa0952503033 於 2009-5-28 09:36 發表
小弟全身裝備也才二萬出頭~都是國內產品~好 ...

快!!
告訴我哪兒有較為低價的女生部品?!

我真的不想再穿著"棒球捕手"的護具騎車了
一點保護作用都沒有

原文由 amy7181 於 2009-5-31 22:11 發表

我真的不想再穿著"棒球捕手"的護具騎車了
一點保護作用都沒有

其實也未必喔
如圖
http://photo.pchome.com.tw/masao2/122086170514
這雖是一般運動用護膝,但我覺得不會比下面這專供機車使用的差喔
http://photo.pchome.com.tw/masao2/122346912177
看了上面那ScoYco的護膝後,我覺得那應該是沒啥防護效果吧...
至少也要FOX這款,還勉強可以
http://photo.pchome.com.tw/masao2/123359027546

當然這都是便宜貨,真要好點的,可以買HONDA那款,更高檔的如a跟d牌則是更有防護力,就看你自己的選擇囉。
沒錢的話,捕手護膝其實也比沒有好啦

回應 33# kenshin 的文章

有比沒有好 +1

護膝的話...

我還是推防摔褲...防禦力還是高一點XD

我的HONDA護膝都拿去打生存遊戲帶了..........

原文由 kat 於 2009-6-1 18:16 發表
有比沒有好 +1

護膝的話...

我還是推防摔褲...防禦力還是高一點XD

我的HONDA護膝都拿去打生存遊戲帶了..........

防摔褲未必會較高喔...
以這件來說
http://photo.pchome.com.tw/masao2/122618591172

它的護膝就是一片薄薄的泡棉,看起來比裝水蜜桃的泡棉凹盤好不了多少,說它會比FOX護膝好,我不敢相信...
至於這種,就很不賴,也才2000多而已

所以防摔褲還是要有一定等級,效果才會有

[ 文章最後由 kenshin 於 2009-6-15 21:42 編輯 ]

回應 33# kenshin 的文章

哇!
資料真詳盡啊!!
謝囉!

我說的"捕手護具"其實是...
因為我太瘦了
穿上護具都鬆鬆的
這樣子不就很不安全

回應 35# kenshin 的文章

當然~是要買好一點啊

一分錢一分貨啊..

原文由 amy7181 於 2009-6-4 13:05 發表
哇!
資料真詳盡啊!!
謝囉!

因為我太瘦了
穿上護具都鬆鬆的
這樣子不就很不安全

瘦真的很難過ˊˋ
穿合身...袖子會太短
適合長度...又太寬鬆....
我想我阿....
買背心式的好了= =
沒袖長短問題QQ

原文由 amy7181 於 2009-6-4 13:05 發表
哇!
資料真詳盡啊!!
謝囉!

因為我太瘦了
穿上護具都鬆鬆的
這樣子不就很不安全

如果是鬆鬆的…
那更是應該要找真正的防摔衣、褲了…
因為那種在設計上…
應不是單純只是一般的大眾身材的…
而是真對size在作的…

回應 39# tomesho 的文章

哇~~
照您這樣說....
這下真的省不得了
訂做.....嗚哇哇哇

Yahoo