Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: asulgo

請問NSR外殼修補

回應 20# BRYCE1111 的文章

我覺得你噴得很棒
真羨慕你會噴柒

回應 19# brianshaw 的文章

其實NSR.....FZR材料上叫不到
一般車行那種打電話叫材料就會送來的方式....對這種車行不通

然後手工幫你調一調,拆一拆也報不了太多錢......因為你沒換東西
應該還沒看過拆東西調一調用一用會收千字頭起跳的店家吧

所以直接對這種車....報天價,讓你覺得貴,讓你覺得要留車.......看你會不會卻步
沒嚇到就留下來之後再慢慢用,慢慢研究....研究完會好,不管好多久,就算賺到
吃不下來.....工錢照算.....沒拆也當有拆.....有賺工就好
因為這種車,不像塑膠車不管是數量還是材料都是壓倒性的勝出....車行就不太會收

我連我認識的店家......認識很久的店家.....老闆都6X歲了
也是不收我的車(跟FZR).......
精害~~~
所以不是自力救濟.....就是找專門店了....不然就是找車行老闆也是有在玩這種稀有車的了

現在會收留小N之類的車行.因該只剩下熱血老闆了吧!除非是老闆的興趣.不然基本上一般車行都不肯收.因為划不來.玩小N的分2種.很厲害跟不利害:L 瞎咪鬼.很厲害就是基本上多少工多少錢.基本上都知道.所以只要亂報價馬上抓包.然後聲望就直直落.不利害的就:( 不過一般店家還是不收...你不利害然後帶一個利害的..比如我去車行修車去拿車的時候帶阿神大大去...這樣那間電要不就做賠本生意.再不然就名聲值直落...這是我聽一個車行老闆說的..

爬了一面前輩們的回應心有戚戚焉
的確玩小N為了不讓店家當肥羊
只好把自己的家裡慢慢的肆虐成殺肉場
心理上壓力有時還真不小

至於開版大大的問題~
小弟我這邊是有一組原廠二代的殼(我講的是頭燈那部份一整塊)但是是紅色的
顏色就要靠大大自行烤漆囉!
其實就像上面大大們說的現在買殼要用湊的~先不管顏色~湊到整組再一次全部漆成同一個顏色
或是彩繪成自己喜歡的圖樣~應該會比砸重金買整組的更有成就感而且顏色還可以是自己最想要的
在下自己目前也是這樣在蒐集殼~感覺滿有趣的~大大不彷試試喔~
以上個人建議~

我家附近的車行是直接跟我說
你車太老,我怕拆一拆會壞別的.....到時候要賠錢就慘了
所以不願意收

另外一家是說,肉粽,你馬咖幫幫忙,
沒工具我借你就是了...幹嘛要我幫你修,又不是自己不會....

只能說,人不能偷懶= =

悲情小N騎士

看來我把暱稱改為:悲情小N騎士  好了
然後組個悲情聯盟
大家都一把苦水
羨慕我朋友汽修科班出身的
現在不修車但是自己玩老車
手邊十多、廿台老爺車
偉仕牌、名流150、CS-90....
一台台都整理得頭好壯壯
好羨慕
我只有一台小N
卻0066
看來我還是先存錢買殼好了
等殼齊全了再來自己噴漆
可是又怕噴個喜歡的顏色以後過戶麻煩
蝦咪?降老的車還打算要過戶?
呵呵呵~~~

原文由 scorpiokid 於 2009-3-1 15:27 發表
我家附近的車行是直接跟我說
你車太老,我怕拆一拆會壞別的.....到時候要賠錢就慘了
所以不願意收

另外一家是說,肉粽,你馬咖幫幫忙,
沒工具我借你就是了...幹嘛要我幫你修,又不是自己不會....

只能說,人不能偷懶= = ...

越熟越懶的賺
因為很難賺所以不修;P
玩老車的宿命
認了吧

也因為這樣
所以有人肯收的時候
只能奈著沒車騎的"癢"
忍受著無限期的維修進度:L

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-3-2 23:08 編輯 ]

文化那附近有一間也不賴.料是都還叫的到.殼就不確定了.之前有看人叫過全新油箱.RC電腦跟馬達.

有兩顆曲軸內培林比較難叫,還有電盤裡內仁另一顆小一點的控制高壓線圈點火那個也叫不太到.轉速線裡面有個小油封之前爆過也不好叫

Yahoo