Zclub討論區 Z板

請問NSR外殼修補

請問哪裡有在幫人整理外殼的?
原廠的擾流罩應該已經買不到了吧?
我在北市
有推薦的商家嗎?
我只想要整理回原來的樣子
前車主犁田
我怕有一天會騎到一半還得要回頭撿外殼
那就糗大了
感謝

爆鎖點?
還是怎麼樣了?

事實上可以練習用玻纖自己搞搞看

反正玩N搞到最後都馬會要學XD

自認手藝不佳

我有自知之明
手藝不佳
拆東西還可以
要裝回去就嘿嘿嘿~~~
而且我沒有合適的場地
也怕越搞越難看
這年頭
專業無價
而且這種修補工幾乎都是給工錢
不要太貴的話叫給他花一花
不然就怕自己花錢花時間搞得自己兩頭不是人...........

能拍些照片來看看嗎??不然很難跟你說~補的程度不一.沒看到殼不知道怎麼說

補照片

我的殼應該主要就這兩地方有問題
都在右邊
因為前車主犁田是用右邊去犁的

你這是原廠二代的殼
不是纖維的
我覺得....
再買一組回去裝比較快:L

重點是   不好找
:L
還得考慮到配色
(我就是苦主之一   還好今天確認了維修進度    零:L )

TO版主+藍色......
最後一組殼(原廠全新)被艾維斯大大買走了= =
看完照片.我有一點點小方案你門參考一下.
1內補.拿砂紙將內殼摩到一條一條的超級大刮傷.用環氧樹紙+玻璃纖維黏貼.外層用鍍鋅補土補過在補塑膠補土.再考漆..
注意事項.再摩內殼時要超級大刮傷唷!刮不夠會粘不夠死.還有要洗乾淨.在弄
2.鐵片補法.拿鐵片做破裂處強化(依樣內層)用AB膠(她也是環氧樹指~不過大賣場有在賣)外層也是補土補...
注意事項.鐵片補法要用工字型補.不然強度不夠....
...........................................................................................................................................................
鎖點也適用.方法12都差不多~還能拿華司去做補強.這樣工具跟成本都能降到滿低的.300摳摳因該就打死了...:

我這剛好有.....剛好是你那配色= =
要補也是補的起來 不過我在台中

回應 7# bbclin 的文章

自己去找中古的吧
如果一定要全新的話......
兩個方法
國內應該 「非常」 難找到整組的
要用湊的,而且應該也一樣不好找
別一個方法是進口:L
要等一上好一段時間
而且會很貴:

我覺得不一定要堅持原吧!

原文由 BRYCE1111 於 2009-2-26 23:24 發表
TO版主+藍色......
最後一組殼(原廠全新)被艾維斯大大買走了= =
看完照片.我有一點點小方案你門參考一下.
1內補.拿砂紙將內殼摩到一條一條的超級大刮傷.用環氧樹紙+玻璃纖維黏貼.外層用鍍鋅補土補過在補塑膠補土.再 ...

謝謝  
我的是已經在今天去確認維修進度
因老闆跑出國一一
結果之前進度為零
今天才會送烤漆:L
目前是估計下週維修完工

我也是用玻璃籤維

車開快一點.拼過了早十分鐘回家.拼不過晚七天回家

[ 文章最後由 HTR 於 2009-2-27 23:34 編輯 ]

請問有建議的店家嗎?

請問有建議的店家嗎?
我在北市
北縣也可啦
我知道可以自己搞
但是我沒場地
手藝又不好.........

原文由 asulgo 於 2009-2-28 00:00 發表
請問有建議的店家嗎?
我在北市
北縣也可啦
我知道可以自己搞
但是我沒場地
手藝又不好.........

10年前我都在板橋龍昌..10年後我不知道她還有開嗎.老闆技術粉好.不過現在她可能不修車了.你可以去晃晃.在南昌那附近~

回應 14# BRYCE1111 的文章

10年前我都在板橋龍昌....是賣機車材料還是專治燒燙傷的

那裡變調了耶.....

大約10年前我就有再那裡混了小小一陣子......當時老闆現在還是同一人

可是經營理念,已經變調太多了.....
有興趣還是可以去看看啦

瞎密阿!想當年.那裡還不錯說>"<.我的小N在那搞過很多次~

很多都變調了

現在很多車行老闆看到二行程車都不敢碰
很多東西都變調了
這台小N若是這樣再騎個十年
會不會增值啊?
呵呵呵~~ 我好像想太多了
應該是養他、照顧他的錢就不知道要多少了

說真的~我不懂~為捨麼2行程就不碰??明明比較簡單不是嗎??更生氣的是.只要去車行都會亂報價錢.騎小N就是凱子嗎??不過也是因為這個原因~現在車壞都馬自己動手來.還越搞越大...

回應 18# BRYCE1111 的文章

這是真的耶 ,爲了不想被車行凹 ,所幸自己來動手 ,越動越大越買越多  ,不知不覺家裡

已經快變殺肉場了!!車行不修的原因幾乎都是沒錢賺吧!!工錢要算其實會自己用的都

知道根本不是什麼大工程 ,只是沒有零件錢賺會很少 ,車行修塑膠車也是都會說哪裡

壞掉要換新的 .... 還記得以前塑膠車縮缸給車行坑了 ,塘缸9500!!後來塘好了車子還

是會吃機油 ,騎了5年以後機油吃太凶積碳太厚活賽鎖死 ,於是自己買2手汽缸換才

300塊!!想到就很氣..........,騎小n的更不用說了!!普通車行會收的話開出的工錢真的都

是超貴的 ,除非是有認識的老師傅才會賣你人情!!不然就是現在的很多技研跟精品店

,工錢很合理但是改裝品價錢不斐!

改天也要自己來玩看看環氧樹脂 ,好像還不錯玩耶!! ......至於彩繪真的要天份了:Q

我沒有噴的很好啦!遠看很OK近看就@"@因為沒有濾水器~上次被偷空押機後~就嚴重考慮濾水器要不要買~因為空押機借來的.結果金由噴不夠厚~噴後依點又會更醜~現在整個臉都率調惹

Yahoo