Zclub討論區 Z板

楼主: wju0921

一人一信去要求原廠再出NSR零件

希望真的有用
:L
小弟也去填寫了

填了~~~~+1

我也留了....^^

最後一句話:
"也許我知道這封信一點用都沒有...但我還是要告訴光陽我們的心聲"

好感傷.....

[ 文章最後由 joperci 於 2009-2-23 09:48 編輯 ]

還是NSR車友團結了些....

加油吧~~

我寄的內容 , 供參考

光陽你好
    NSR的車友都一直為了找原廠零件而傷腦筋
    看看那些三四十年前的125(野狼)老爺車,還是可以找到零件
    維修的漂漂亮亮的
    就唯獨NSR FZR這兩款零件超難找
    覺得車廠有點不負責任,車種停產連零件也停產
   多少人當年是拼命打工存足了7~8萬塊才去買這兩款車的
    較後期買到的不就很倒楣 , 買了沒多久就停產
    到現在零件都找不到,連個外殼破了都無法換新
   懇求光陽再提供NSR150原廠零件

雖然很少買正廠,還是支持!!

都停產這麼久的車,要原廠生產零件,想太多了吧

大俠哥,馬上潑了一桶冷水,雖然知道不可能,卻是他們的一點點小希望,跟心聲阿。
還是去殺一台殺肉車可能會比較好一點,小弟殺了2台

原廠零件未必好用!

我填了...
有投注有希望!!
沒投注沒希望  
說不定他來個佛心~
"NSR150周邊耗材全面量產!!  "
呵呵  我會高興死^^~

他們綱站炸掉了嗎?
寫了半天寄出竟找不到綱頁:@

既然成功機率微乎其微  直接要求重新生產NSR新車好了 就不用煩惱零件問題了哈~

義大利阿屁辣都可以生產1x匹的RS125  光陽的技術或許可以喔~

應該模都不見了吧,如果模具都在,那酷龍就不用那麼麻煩,全部採全新規格,
和NSR完全不相容的零件,讓NSR車友失望好久,
還有人肖想直上酷龍的3.5框,

回應 33# hughsaab 的文章

有心想改上 皆非難事!沒法直上那土法一定要的:
(前六後六幅/前六後八幅單搖)一直是車友的心願阿

回應 1# wju0921 的文章

我也去寫了......死馬當活馬醫:

我又拖一台回來會比較快點....

大家家裡都開凱汰場了嗎?多多益善是嗎?
話說,我家裡的車也多的,好像凱汰場了...

大俠兄..真的嗎..酷龍框不能上呀= =:Q :Q :Q

我還孝想它的33MM的上下3腳台和前差呢.長的好像喔..:Q :Q :Q :Q

~"~
如果成功我就會想回去繼續玩小N了....

零件好不好找是看有沒有心找.....
很多零件是可以"修復" 或是找替代用品
那有更多停產老車 我們不也照玩^^?

追風也停了 王牌更慘  rg更不再話下
朋友....要求光陽再出零件固然是很好! 但小弟我沒想這麼多
多多研究 多看多摸幾下 看看其他的車種 車上也是有很多零件跟
n是通用的 或是可以替代過去

就個人而言 小弟雖然玩老車的資歷沒有大俠兄來的長
不過小弟的王牌玩了8年 依然活著好好的 零件一件不缺 壞了可以補
歪了可以找通用品

要求光陽出 我支持 不過還是自己多努力找備料跟替代品才是解決問題的根本^^

Yahoo