Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: paul4022

[問題] 請問勁戰58.5問題

另一台58.5 汽門加大IN21 EX20.5(原廠IN19 EX17)CVK26 平雙大胎127!!
這是我本人!!
哈哈!  
58.5 CVK26 換上CVK32   算是惡搞吧!!
還是照樣很猛的!  尾速延伸棒!

不過價格翻倍的喔XD
我是不建議像樓上那樣做...非常花錢
58.5就玩一般有150的實力就好了
要性能就上6字頭全套...一次到位...
不過搭配上會很累
除非是專業店家

[ 文章最後由 mk60508 於 2009-2-15 13:17 編輯 ]

回應 3# a892092 的文章

MTRT也是屬於無上限的盤子之一,你改58.5建議配全9克
大彈簧1000轉~1500轉沒問題
GTR齒的差別是中齒小齒輪多一齒,對尾速反應很有幫助,起步不會弱掉,是58.5缸的基本配備

我今天拿去給技師重配了,他幫我換成9*5+10*1,說如果轉速還是會太高,可能就要拖齒了!總之先騎騎看吧!也謝謝各位的解答,如果要拖齒需要跟技師說要用GTR的嗎?還是技師自己會配?

[ 文章最後由 a892092 於 2009-2-15 18:58 編輯 ]

回應 7# cs89921695 的文章

請問一下~你說汽門要加大~一般的缸 ~它不就是有加大了嗎??
難道還要我們跟他說要加大~車行才會在另外在拿去給人車大一點??是這樣嗎~??
不好意思~有點不懂~請見諒指點~

最近爬文~有看到一種較開閉盤拉行程的東西~想請問各位大大對那個東西的評價如何~??
58.5有需要上到那個東西嗎~他的作用是甚麼~??是增加尾速有用~那會不會對起步有所牽制呢??

回應 6# poisonhi 的文章

嗯嗯~納在請問一下~一般58.5他的燃燒室是多大呢?

回應 8# alvin709324 的文章

可以請問一下嗎~大約多少加92 95 98~謝

95就可以

奇怪?
依小弟的經驗 58.5 汽門大上去
就是大便一坨了

因為我太閒 把58.5搞士官長上去
士官長也沒多大 進排20.5而已
一弄上去整個鳥掉
換回原廠缸頭一切正常
我的變數更少 就只有缸頭不一樣 車是同一台 其他配置也都沒動
士官長也沒修沒挖.燃燒室同原廠大小

這~

士官長氣道太大了啦!!原廠缸頭流速會比較快,而且缸頭還可以沿用到65,要140也很簡單,順便一問~請問你是哪一代士官長阿?

奇怪了? 大家都喜歡去平雙,下坡+大直線去試尾速

都沒聽過有人敢從反方向上坡再胚回來,看尾速剩多少?  

這樣催眠自己很爽嗎?

原文由 cs89921695 於 2009-2-15 23:16 發表
士官長氣道太大了啦!!原廠缸頭流速會比較快,而且缸頭還可以沿用到65,要140也很簡單,順便一問~請問你是哪一代士官長阿?

一代的 汽道印象中也沒多大 進好像25.5 排24.5左右 不大吧?
效果 真的超級鳥的XD

回應 32# poisonhi 的文章

平雙跑尾速就見仁見智嚕!很多人58.5勁戰 跑不到120吧(大胎) 我只是想把氣門那個差異性說出來~因為缸頭真的是車會不會跑的關鍵!!這是4V車好玩的地方@@當然還要搭配凸輪 傳動 化油器 還有壓縮設定 燃燒室 氣道 也不是隨便挖  這都要靠自己車行的經驗了拔 因為我常常要幫客人試車 所以感受的到那種差異性

回應 24# 阿峙 的文章

我是說9克*3+10克*3,雖然說9.5*5+10克的總重是57克

但我希望能各放三顆或是全9.5克,沒那麼剛好缺一顆...用10克來頂吧@@

對了,你的普利盤墊片放多厚的? 請先確認皮帶要從最下面開始起步喔!!

Yahoo