Zclub討論區 Z板

楼主: tp6uvp4

[閒聊] 偉大的Z版阿~情人節快到勒

水晶柱(有的店家還會附產地證明書)、小盆裁(看送哪種植物,如果是花的話查一下花語,還有養植方法)、算命紙牌(塔羅牌最近被炒爛了~不過想買塔羅牌也行,建議先研究一下,不買塔羅牌其實還有其他的算命紙牌)。
機車(如果你中樂透的話~買一台機車送她~但你要知道她的品味為何,女人很多時候還是喜歡自己的自主性可以多一些)
煙盒(如果她有抽煙的話)
如果你或她是自己住的話,有廚房可以用~去youtube查一查一些簡餐又好吃料理的做法,新自下廚做一套情人餐。(不可以是水餃、泡麵、葱油餅⋯⋯就算要開罐頭也要放在碟子裡,不要放在罐研罐裡)在家吃飽了~飽暖思淫慾,在家會變得很方便
iPod(很紅~不多說)
帶她去逛easyshop隨便她挑,最後你掏現金就好了(咦?不知道EasyShop是什麼?....俺沒去過~俺也不知道~別問我,但「聽說」一兩張小朋友跑不掉)

曾經有人(朋友A)送自己的另一半一顆石頭,上面還寫著情比石堅,不過聽說差點被丟回來
你可以試試送一個挖空了的蛋殼在上面寫字作畫,這樣至少被丟回來打到不會痛

曾經也有人(朋友B)把兩人以前的相片做成PPT,後來被說是懶得花錢送禮物
你可以至少買個電子相框~這樣子至少有點物質的虛榮感,也不會被說小氣

[ 文章最後由 airforces 於 2009-2-7 02:50 編輯 ]

回應 41# airforces 的文章

嗯嗯~~我打算自己做義大利麵給她吃.....DIY燭光晚餐 哈哈....

外加送iPod   &   自製卡片一張..............
-----------------------------------------------------------------------------------------------
A君  送石頭有屌到....不過  我欣賞他  哈哈. ...;P

原文由 cat6lee 於 2009-2-5 10:11 發表
女人..

有些喜愛鑽石.黃金.瑪瑙等等的物質享受...

有些喜愛鮮花.飾品等等貼心浪漫的小禮物....

情人節哦......

一顆鑽石也不一定能打動她的心....

一束鮮花也能讓她甜蜜在心理....

端看她對你的情有多重...愛 ...

中肯!~看了真是心有戚悽焉........

回應 25# cat6lee 的文章

情人節....保持最佳戰鬥能力才是不二法則.....

XD   關關難過關關過才是重點   ...;P ;P ..

原文由 tp6uvp4 於 2009-2-8 10:48 發表
情人節....保持最佳戰鬥能力才是不二法則.....

XD   關關難過關關過才是重點   ...;P ;P ..

請帶三層套~要多有戰力都可以.........
包你關關難過關關過~不行請停止再帶第4層 謝謝合做=3=

情人節當天的花費,總是比一般貴上許多~

所以....有心的話~天天都是情人節

情人節當天....對很多單身的人來說是種折磨~

情人節當天....對很多花心的人來說是種折磨~

情人節當天....對我來說,只不過是個商家騙錢所想出來的節日~

所以.....有心的話,天天都是情人節~

以上為題外話~
若真的要送禮物的話~

無線遙控跳蛋....應該比較好........

不見得要往人多的地方跑,兩人當天能抽空見面,已經算是送給彼此最無價的禮物:)

回應 46# btfman 的文章

是阿~~所以我DIY煮義大利麵給他吃  XD.....

第一次下廚  不知道會不會成功  哈哈....

回應 47# tp6uvp4 的文章

我以為赤鬼只會煮牛排

哎......心愛的女孩 ! 距離離我有個幾千公里外的澳洲............

騎人節快到了...

那送個馬鞍吧(誤)

回應 47# tp6uvp4 的文章

"不見得要往人多的地方跑,兩人當天能抽空見面,已經算是送給彼此最無價的禮物:)  ..."

這是第二'方案....

當然也可以跟第一個方案做結合....

親手製作禮物吧..話說這樣超省...
做啥的話..看季節節慶而定..

嗯.... 情人節重要的是戰力

老闆 杜雷斯"飆風碼"來一打

情人節就是要不一樣的!!
老闆 保鮮膜來一捆!!

套子...偶已經很久沒用了...(純粹找死行為)

回應 55# ggg82502000 的文章

= ="
已經做好幾次爸爸了??

回應 56# zxcvbnm230 的文章

你有聽過用手需要套子的嘛..

回應 56# zxcvbnm230 的文章

我想當但是老天爺不讓我當我也沒輒...

回應 58# ggg82502000 的文章

你該去檢查一下了...
車太震喔.

回應 59# the_life520 的文章

恩...應該說...這是天意...
小弟我的身體算健康的..
唉..其實我也很想加入PTT的......可惜目前無緣阿~~~~~~

Yahoo