Zclub討論區 Z板

[閒聊] 偉大的Z版阿~情人節快到勒

請問今年情人節大家要送啥東西給女朋友勒!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------
禮物不知道要送啥勒: :

各位車友可以提出來討論看看..    價錢再一千以內

以實用為主....

[ 文章最後由 tp6uvp4 於 2009-2-6 12:50 編輯 ]

性感內衣...

超實用,而且馬上可以用...;P

回應 2# of2ks 的文章

Orz....            我也很想  不過我不想被秒殺.......:L

實用一點的啦  XD...  我跟她都還是學生太奇怪的東西我還是會被秒殺

哈哈~~

家庭計畫一打= =...

回應 4# turtlejejo 的文章

我很認真的提問阿   Orz       .................

我都買0.09超薄..........;P ;P

衣服手錶裙子褲子安全帽鞋子帽子手套背包戒指手鍊一束花填充玩具

挑一樣吧

原文由 tp6uvp4 於 2009-2-4 18:11 發表
我很認真的提問阿   Orz       .................

我都買0.09超薄..........;P ;P

我都用0.03:$

跳蛋......150搞定!!!1朵玫瑰花??元!!!
剩下的就去吃一頓好料的吧~~

回應 6# muska703104 的文章

衣服手錶裙子褲子安全帽鞋子帽子手套背包戒指手鍊一束花填充玩具

以上就是都送過了....所以今年好煩惱阿   :'( :'(

回應7樓大
: 我打錯了 : :   是0.03銀色的對吧吼......;P

回應8樓版主大
人家小弟我很認真的問阿   ..........   Orz

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
想送特別一點的東西...

~NDSL~
WILL FIT
xbox360
或是22吋螢幕或是電腦升級
不然一人買一台腳踏車
想到在補充
^^祝你幸福喔

送他一個小孩.....

以下正經的回答你.....

送他一個難忘的回憶................

親手做張卡片如何?或拿你們的合照做成月曆啊!
我覺得新一比禮物重要(除非你女朋友很拜金)

送什麼不重要吧~~~

情人節那天有時間陪她比較重要吧~~~~

親手寫的卡片+1

有多久沒"親手寫"卡片呢?

我曾經搞過親手做的卡片,還附上發光LED..........

回應10樓大
嗯...腳踏車送過了不過也出糗了......
因為小折重心太高  不習慣騎  當天就摔斷鎖骨  到現在還沒好 .....哈哈哈:L
(((真是丟臉的事....騎車摔都沒腳踏車嚴重過.....)))
回應11樓大
  回憶固然重要.....但是沒有禮物送她...我覺得女方會小失望一下捏
  你說對不對阿  XD

回應12.13.14樓大 15樓版大
@0@  ((驚!!!!!!

打從認識她都沒有做過卡片...............Orz   失敗中的失敗....<==總算有好主意啦

嗯 的確是心意阿.....   

-----------------------------------------------------------------------
各位還有什麼特別經驗說出來分享一下   參考參考...

輕薄的假象 或 伸縮自在的愛

原文由 ewater 於 2009-2-4 23:21 發表
輕薄的假象 或 伸縮自在的愛

樓主是很認真低:$

或者看他平常都從事哪些活動~
從哪裡找起或許送的會實用~也開心

okaley運動太陽眼鏡不賴
或者是平常不會買也跟興趣不相關但是逛街看到就會想看一下
舉例大部分男生看到3C產品或者是軍用品生存遊戲店都會想逛
但是平常又不會去玩~突然朋友送你~相信你也會很驚訝高興收到~因為骨子裡還是有這各因子喜歡
所以可以問看看女性朋友或是她朋友什麼樣類型的店會去逛

八年.........
帶他回第一次見面約會的老地方外+當時送她的禮物~
回憶當時的感覺~

無價!!!

:

Yahoo