Zclub討論區 Z板

楼主: 壹仟圓

有沒有人在改偉士et8的啊??

嗯...偉士車房是找到ㄌ啦!!
大約騎車快一ㄍ小時
但.......

怎麼跟我沒人說星期天公休啊 =.="""

你住基隆ㄇ?要騎1hr
星期日通常有辦活動←so 公休

回覆給:小林
我住在松山機場附近
但因為路不熟加找路所以才花ㄌ快一ㄍ小時

請問....
他那邊有在賣很好看ㄉ貼紙ㄇ??
還有....
你有知道哪裡有在幫人做貼紙嗎??
另外....
你知道et8一台車考漆下來大概要多少ㄅㄟ??

謝謝....

★在賣很好看ㄉ貼紙ㄇ??→→機車材料行←挑看看@_@!!
★哪裡有在幫人做貼紙嗎??→→我也不知???
★et8一台車考漆下來大概要多少ㄅㄟ??→→你可上『東吳機研社』網站←裡頭有vespa-et8(精華區)專欄→都有說明←查看看吧!!
ps:我很想加入討論(指東吳機研),但好像已經不開放新ㄉ加入會員,只能用參觀ㄉ方式看他們聊些甚et8的新知←我每天抽空上去逛逛,也因此讓我撿到300元ㄉ傳動皮帶(市價700元不含工資)ㄉ便宜,它們有時會報好康ㄉ喔!

回覆給:壹仟圓我想找二手ET8
可以告訴我在哪裡嗎

回覆給:小朋友
8德路跟渭水路交差---ㄉ機車大賣場有看到
材洋經銷商---也有看到----其實各經銷商應該都有。

回覆給:小朋友
在延平北路.往社子ㄉ方向走
民族西路跟酒泉街ㄉ中間
一家叫"輪泰"ㄉ機車行
你到那邊找"阿龍"
可能沒擺出來你要問他
他就會告訴你ㄌ...
他人不錯喔...

謝謝啦

回覆給:壹仟元
謝謝啦--

哈哈...
還有2天...
還有兩天指定考科考完我就要大改我ㄉet8ㄌ
我ㄉet8黑黑ㄉ太普素ㄌ
我決定要先去考漆
把他考成兩種顏色ㄉ
在去改他ㄉ傳動,普利盤,
爽啊......
還剩2天而已

你是高中生?→→怎麼有那麼多錢改車??
我高中時(10年前)都騎→捷安特←苦命!

唉....男人啊
為了有錢改車
連吃2ㄍ月ㄉ泡麵ㄉ不成問題

要是被我媽知道←←會被念到~死!
那~考ㄉ如何?→→加油!!
我也要參加(準備)國家(專技)考試!!←←現在既使上班了也要找時間充電!!!!>o<~苦命

唉...不太好吧!!

你加油喔!!
別像我考前一ㄍ月才在臨時抱佛腳
後悔莫幾啊~~~

hello.......本人的et8已經改到頂點了 大概花了15萬含車價
汽缸malossi 傳動整套malossi  CR化油器 義大利原廠加速齒輪
GIANNELLI排氣管 MALOSSI碟盤 AND避震器 BREMBO金屬油管 此車尾速可達130KM喔.....大家都知道ET8的表很準 絕對沒有虎濫!
               PS.大家如果對SIP的管子有興趣 我有一之要賤賣
                    當初是叫朋友從義大利寄回來的!

回覆給:髒小孩

這是玩歐洲車的宿命呀!......光進口溼式普利盤就要$3500

了(最便宜的tgb濕式台灣出口用普盤就要$2500)!....malossi普利盤

還要$4500...都不含工資!....重點是et8.....有的料有錢還買不

.......這才是最頭痛的問題!

有時後必需用台灣的料擋擋先!.....一些講究的玩家....用這料跑起

來就覺得粉鳥....

zip就更傷腦筋了!...還沒有台灣料可以擋擋先!.....要是壞了重要零件......就要有待料的準備!

回覆給:髒小孩
夭壽喔,那不就幾乎和我一位騎幽靈馬車的同學一樣快了,他的馬車改17xcc,可以跑到馬車原場液晶錶的138km/h,從永康到隆田只要18分鐘,真是好快啊,像風一樣,對了,你的愛車大改完是否有照片?如果有的話,是否能寄一張給我參考.
我也有一台米色的ET-8,但是好久之前,我女友被狗狗嚇到摔車,右側鈑金有一點擦傷,右前下巴有一點小凹,還找不到技術好的烤漆店家可以處理,當然啦,錢錢也是問題之一.另外,PGO也出了一台新車,我有一點想把ET-8賣掉換那一台.

回覆給:小碧=小壁

要賣的話.......現在2手行情不錯喔~~~

不過這麼容易就要出賣自己的vespa啦!

幾年後也有可能會後悔喔!.......

畢竟前衛的車型是永遠追都追不上的!

不過見人見志啦!^^

我只是想啦,至於會不會實現,我看很難,因為我女友看過滿街的vino,mio,還是覺得et-8最原汁原味,最是原創的精神.

回覆給:小碧=小壁

你可以加入我們家族.....常常有粉多et8的訊息可以交換.....

vespa是屬於少數族群.....大家相互照顧會比較好....

常常也會辦團購板聚.....比較有折扣(一起訂進口貨喔!)

參考看看吧!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Taiwan_Vespa_ET8_Club/

請務必在"自我介紹"跟"加入理由"中(兩個都要寫如範例那樣,而且都要寫一樣的),不然會先可加入本家族...在一週後又被審退...

範例:
暱稱~所在地~車色~手機號碼

如:

小林~基隆~銀灰~9200xxxxxx

Yahoo