Zclub討論區 Z板

有沒有人在改偉士et8的啊??

如題,我很想改et8,但不知道要從何改起
我也有et-8,我也有點想改,但是,看到零件報價都不便宜,偉士車房的網站你可以去查查.

是喔...3Q...但要去哪改啊??哪有專改et8的店??
要從哪開始改ㄋㄟ??

我也想知道!!
有人知道可不可以給些意見啊??
謝謝...

回覆給:壹仟圓
你想改什麼就有什麼""只是東西都很貴因為他的改裝的零件都是malossi居多//大改的話還有缸可動.小改的話可動傳動.排氣管的話是pm''的比叫屌但是很貴我有意朋友都是在玩piaggio的et8或zip

回覆給:zip
多謝你的意見..^.^
小改的話可動傳動.排氣管的話是pm'...我會牢記在心ㄉ
但要去哪改啊??哪有專改et8的店??
可以介紹一些店給我去瞧瞧ㄇ??
3Q~~~~

小避就說啦
偉士車房嗎,在台北市臨江街夜市附近,基隆路...
網址http://www.vespa.com.tw/
找楊大哥,他會幫你稿定一切
et8的改裝品
http://www.vespa.com.tw/VMS03.html
最下面那根pm56.....裝上去你的車起步就會抬前腳了,記得重心往前壓..但是一根15000我是裝不起啦....

我是騎vespa p150的,大家交流交流呀

回覆給:灌灌
謝謝你ㄉ意見囉^.^
我有看到那根pm56..真ㄉ是很誇張ㄝ=.=""
我想我還不需要改到那
如果我只改普利盤,普利朱&傳動
有錢後再改汽缸,這樣ㄉ打算合理嗎??

最後,謝謝灌灌,zipㄉ幫忙!!
可不可以給我 偉士車房 最最最明確ㄉ地址啊??
ex:基隆路跟xx路ㄉ交叉口
3Q~~~~

基隆路北向南
過臨江夜市之後
在加油站那個路口待轉
過路口10公尺即到
咻~~~~~~~~~~

謝...突然出現的瘋狂貼圖的新手Giovanni之撿到1000元後再次消失

買vespa-就是要養個10~20年或更久---我覺得盡量不要改引擎ㄉ部份尤其是氣缸---會影響耐用度。個人覺得vespa-et8原廠性能已經不錯,加速超車很夠用----只是小毛病多 ←品管很差~>.<~
我都改少許ㄉ視覺系部份---如:檔泥板.貼紙.輪胎......
外加保險桿有讓車身加分ㄉ作用---但顏色要與車身相配----銀or黑最佳
但視覺改裝不要偏離vespa的風格才是好ㄉvespa改裝!

你回覆給:小林
ㄏㄏ...謝謝你ㄉ意見啊!!
我之後去問老闆啊!!
老闆說vespa-et8最好是不要改速度ㄉ東東
因為很容易傷車...
所以之後我考慮ㄌ很久..還是決定不改車ㄌ^.^

還有啊...你騎vespa-et8最快可以騎到多少??
我只能90-95之間ㄝ...
我絕ㄉ很慢所以才有改車ㄉ念頭
因為我都跑長途ㄉ..而且要趕補習..
所以很需要速度..^.^""""

最後請問ㄏㄡ!!
視覺系部份---如:檔泥板.貼紙.輪胎......
你怎麼改啊??大概花多少扣扣在上面ㄋ??

騎回覆給:壹仟圓
☆騎vespa有一個很大ㄉ好處(只要車身「金帥帥」)就很容易引人注目!!!-----這是第一步-----碰過很多次..數不清..(但最近較少)^_^
☆至於我ㄉet8能跑多快→→表速108km/h(可能我是原廠濕式普利盤吧)---有人常說et8ㄉ表較緊(被啪照罰過騎64km/h左右在市民大道上測63km/h------------騎過很多車種→→如︰同學ㄉ、同事ㄉ、弟弟ㄉ、以前ㄉ、公司ㄉ等等.....真的有緊些 , 越快差越多,多少% ←不會算 ←拍誰啦!!!
☆我ㄉ視覺系改裝,有些是自己動手(才會獨一無二)←不過有些壞了!工作較忙又要上補習班 → 就到抽空到偉士車房(偉士收藏家俱樂部)買料 ← 這樣較省時 → 注意買別人較沒有ㄉ(自己又喜歡ㄉ尤佳)
ps︰改裝vespa不要改到看不出是vespa才好(保留它ㄉ風格)→有看過改到完全不像et8 ← ←如此還不如買zip125來改←←可能每個人都有自己ㄉ看法吧^o^~

回覆給:小林
對對對...我真ㄉ覺ㄉet8ㄉ表是"痛苦表"ㄝ
我跟我同學在測速度...
我同學其到100多km/hr
我其到93km/r....
竟然可以並駕齊驅 =.="""
可見別ㄉ車車ㄉ表有多快樂啊

還有貼紙哪可以買ㄉ到有特色ㄉ啊??
我之前看過2家
但都沒有符合et8ㄉ貼紙
我想找那種復古但又不俗氣ㄉ貼紙

自己的錶60
別人的已經快90

X........
空苦到死,

曾經diy動手用AutoCAD(電腦輔助設計)←上網看到不錯ㄉvespa圖案將它摘入,加上piaggio等代表圖型,經電腦編輯後→列印→再到汽車材料行買反光貼紙 → 再用美工刀雕刻 → 貼上後→再將寬型透明膠布貼在雕刻ㄉ貼紙上(防止預水脫落)→即完成diy反光檔泥板(獨一無二ㄉ)←不過不知被那個王八蛋弄斷→現在是偉是車房買ㄉ---^o^
騎vespa不知你是否常常備詢問←你車車ㄉ資訊→我是常常啦!!!!→車買近2年常在一起等紅綠燈ㄉ《鄰兵》問→車價﹔保險桿﹔貼紙等等...訊息 → 最常被行《注目禮》→載女友時,被一旁ㄉ雙載男女朋友釘這自己ㄉ車←女友常說︰旁邊ㄉ又再看你ㄉ車啦!!←←←在此不會覺ㄉ很有面子ㄇ?←總比在路上飆贏,來ㄉ有快感?
et8(上市5年)現在雖有【12ps/7500rpm﹔1.2kg-m/6500rpm】在125cc scooter中已不錯←←但幾年後一定有12ps以上ㄉ125cc國產車上市!!→→馬力會進步,但已買來ㄉ車馬力卻不會在進步(改裝除外),so愛你自己ㄉ車←←←讓它有自己ㄉ風格吧----^__^----

不好意思,我想請問,偉士牌的車車(除了et8或zip外)老式鴨母型車(對不起小弟不大會形容)買中古的回來是不是都需花一筆錢做整修???
會很貴嗎?我看偉士牌的各項套件不論是原場或改裝品價格都是非常的"震撼人心哪"各位大大是不是都是有固定工作了才有辦法把車車
維持的非常好???

感謝各位大大的回答!感謝!!!

回覆給:阿亨
可請車行搞到好,但車價不便宜(相當新車價)!!!!

回覆給:阿亨
如果你要買2手et8車車ㄉ話
我可以介紹一家店給你...在台北
我朋友在那買一台3萬8
騎了3個月狀況還不錯
但依些本來就該換ㄉ東東,
如:傳動,皮帶...等,2手車本來就該換ㄉ東東
其他ㄉ東西狀況都一級棒(給別家機車行檢查過)
所以可以說是一家有信用ㄉ店

回覆給:小林
你是學美工ㄉ嗎??這麼厲害會自己做貼紙^.^
我也想學ㄝ..是不是照你以上ㄉ說法就ok啦??
電腦列印要用哪種印表機啊??普通ㄉ就行ㄌ嗎??

旁邊ㄉ又再看你ㄉ車啦!!←←←在此不會覺ㄉ很有面子ㄇ?←總比在路上飆贏,來ㄉ有快感?
說ㄉ好啊...我買et8就是喜歡那種在等紅綠燈時被注意ㄉ感覺^.^""

最後..可不可以問問"偉士車房"ㄉ正確地址啊??
上面說ㄉ我都找不到>.<""
例如:什麼街跟什麼路ㄉ交叉口之類ㄉ
謝.......

★我不是學美工,只是有興趣←←工作是跟設計有關.

★這遷扯到軟體熟悉度,如果你是學生←資源應該很豐富吧!

★偉士車房地址︰台北市嘉興街216巷7號←如上面討論ㄉ地方→在那應該可以找到很多你要ㄉ東西。←不過不便宜(因為大多為進口品,你要有心理準備)~~~^_^~~~~

Yahoo