Zclub討論區 Z板

楼主: 755161

[遊記] (每週六預定)2010新的開始,大家一起來龍潭樂活賽車場~GOGO!!

回應 200# morgan799797997 的文章

那是不能說的秘密!!

原文由 mudu 於 2009-3-28 14:12 發表
那是不能說的秘密!!

噗~~都被人貼到翻啦 已經不是秘密啦~~
http://motocity.com.tw/gp1/viewt ... r=asc&start=195

回應 202# morgan799797997 的文章

但是我不敢貼我拍的....

回應 203# mudu 的文章

你什麼時候偷騎到阿威的車阿:o

回應 204# 755161 的文章

天機不可洩漏....

原文由 mudu 於 2009-3-30 23:13 發表
天機不可洩漏....

不會是 一車兩用  你要跑B組吧??

新手請問一下~
一般人是每個星期六可以去練車嗎(付費)??有限制嗎(除裝備外)?還是選手限定?有限制時間嗎??
謝謝:)

回應 207# brian0802 的文章

當然是每個人都可以摟~~~
一節20分鐘 單節 NT$150~ 全日卷NT$500(騎到虛脫卷)~~
時間到伯伯會大力的揮方格旗跟你說該進PIT了~
只有汽機車 分開喔~~~除非有特例 車多到爆炸
EX: 體驗營等等 就有可能會機車分2次喔~ 一樣 只是分次跑 時間什麼的都一樣~~
很好玩的~^^~!!
入場前會有 "世~上~只~有~媽~~媽~~好~~~~"的音樂版(好像改了)提醒入場~~
所以完全不用擔心會MISS掉~~
這是開放時間喔 剛查到~~

4/05 (日)台灣機車錦標賽 不開放練車
4/11 (六)當日包場 不開放練車
4/12 (日)無比賽開放練車
4/19 (日)無比賽開放練車
4/26 (日)台灣房車錦標賽 不開放練車
5/03 (日)台灣速克達錦標賽 不開放練車
Just have fun~~

[ 文章最後由 sandwich 於 2009-4-2 17:00 編輯 ]

原文由 sandwich 於 2009-4-2 16:56 發表
當然是每個人都可以摟~~~
一節20分鐘 單節 NT$150~ 全日卷NT$500(騎到虛脫卷)~~
時間到伯伯會大力的揮方格旗跟你說該進PIT了~
只有汽機車 分開喔~~~除非有特例 車多到爆炸
EX: 體驗營等等 就有可能會機車分2次喔~  ...

謝謝大大提供資料~

登登登~
昨天練車照出爐摟 請大家去看看有沒有自己的帥帥照吧~~
發現者: 車友--歡歡
提供者&攝影師為 : 重x (x機) 論z (z壇)---愛睡覺 先生
請大家抓完到留言版跟他說聲謝謝吧~~
右鍵只開放到禮拜一喔 不想麻煩就請快點喔~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=megadath&book=248

報告完畢~

已經有確定 4/11號 有人包場嗎??

不知道要聯絡誰來確定

不知道哪位可以提供一下電話或訊息

[ 文章最後由 nec22489446 於 2009-4-9 17:38 編輯 ]

回應 211# nec22489446 的文章

你不會打電話去問喔= =

已經有確定 4/11號 有人包場嗎??

不知道要聯絡誰來確定

!!!!!!!!!!!!不知道哪位可以提供一下電話或訊息!!!!!!!!!!!

智障唷.....你只看一半....

我不知道要打給哪一個呀...

回應 213# nec22489446 的文章

痾 那個那個 motofans 有嗎??

練車該糾...

回應 215# sandwich 的文章

這禮拜天.....好像有要練車吧?:o

恩 禮拜天是團練 打GM..
只是這邊都沒發文了 快溺水了 給它救一下...
但是禮拜六沒下雨 可能就跟我哥先練
現在全身是蟲 癢死了
再不騎受不了...

呼~~到家簽~~

今天真的是來匆匆去匆匆啊....
不過有練到就好....而且還獲益良多啊~~

今日練車心得~~~~
練車一定要練~連ROSSI都在練....
滑行塊終於有用了.......好感動2年來第一次......:\'(
跟智障的後面騎....會High Side.....尿漏了2滴(聽說有人Moto Gp看太多,出彎飛起來)
最後重申~車子上面的貼紙是.....不是黴菌~

Yahoo