Zclub討論區 Z板

楼主: 阿怪

要po哪台速克達比較好比較快的人

我的朋友裡面也有蠻多只會想跑直線的人
一天到晚只再想要改什麼才會再起步八掉人家
然後等他們說完再看到他們的車....改的一大堆可是...原廠胎..帶瓜皮
一台125的國產速克達真的有必要弄成這樣ㄇ......
一開始跟他們說一些安全的重要和說服他們這樣改沒什麼用..因為速克達就是速克達.....可是大部分說了也是白說..真的不知道他們的心態是什麼........不過還好我的那些朋友在被我用跟別人借的FZR和NSR好好的教過以後...現在他們都也開始注意到其他的東西..輪胎也換了護具也買了.......
只是真的很不理解的.......為什麼ZCLUB上面有那麼多的前輩和正確觀念的文章........卻還是有一堆人再問那種要怎麼改速克達才能更快的問題...要不然就是有人摔車出事的消息
玩車原本不是要高高興興舒服就OK了ㄇ.........為什麼會變成一堆人拿自己的生命開玩笑.......................我們不是賽車手..沒有必要那麼急著去尋找自己和車子的極限...............安全第一
呼.......再Z那麼久第一次廢話那麼多........說不好請指教

推............

回覆給:阿怪

怪兄難得肺腑之言

再推

推.......
從別的角度來看,我覺得雖然有些人上來不是來爬文的
只是想要知道他們心中的疑惑,或是證明自己的想法對不對
這也沒法子說他們的觀念不對(因為他們接觸的環境就是這樣)
而且這樣的情形一定會週而復始地發生
但是,有多少人在接觸正確觀念之前,自己的觀念就是正確的呢?
也是需要大家教的吧........(自發性的人可能比較少!)
在愛護網站的前提下.......
我認為原本在這兒的前輩們有指導的義務與權利
一方面可以將正確的觀念與知識傳承下去
另一方面也可以繼續教育剛接觸機車或是觀念不正確的網友
這樣才會為社會帶來正面的影響

有好的環境加上熱心的一群人
加上新血的加入帶來的朝氣
-----Z CLUB 才會一直茁壯起來------

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:阿仁

前輩們有沒有義務指導我不太清楚,但是新手有義務要學習
這我是肯定的,不管哪個領域都是如此,想要學,自己去挖,
別人沒有任何的obligation要去指導你,大家都不是整天掛在這裡
的人, 回到家, 看到這種文章,還要求傳承跟指導?..這樣的觀念需要
思考一下

你也知道這裡有前輩喔.......你去參考ZCLUB以前的文章和發言人
再和現在的來比較.......前輩們雖然都很願意告訴大家正確的觀念....但是並沒有義務......更何況是一些連名字都亂打的人
回覆給:Johnny@NSYSU
說的好說的好......呼呼

要快?去屎一屎,重新做人最快~~

別老是問一些無聊沒長進的問題

給你按個好~^.^~

回覆給:MYTH「黑暗幽靈」

你的頭銜加了一個"黑暗".................那.........
要不要也來暗黑團隊灌灌水阿.........XD

回覆給:MYTH「黑暗幽靈」
重新做人那是要出家的耶!悌光頭拜拜...重新做人..還給你取新名字咧

讚~!!!
佩服~!

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

ㄜ~~庵等等就來~~

各位可能誤解我的意思了,新手當然有義務學習........
(我也是潛水1年多啦,"買車,練車,修車,改車"都靠 Z CLUB ,怎麼會不知感恩呢?...^^...)
回覆給:Johnny@NSYSU
權利與義務----這五個字我考慮了好久
因為基於以下看法所以還是打了下去
有義務---是為了能夠讓新來的人知道進來站上後該做什麼
有權利---知識是自己的,誰也搶不走如果願意分享當然更好
當然....也請大家別把那五個字看的太嚴肅了
在下只是想和大家探討如何才能讓網站更好.......
所以囉.....
一般性的情況下.....
如果是一些故意來搗蛋的或是一看就知道沒啥誠意的人
大家當然可以不去理會
而且---"在愛護網站的前提下"
大家當然會珍惜資源而且想將滿腹的知識告訴想知道的人
這時要讓新進來的人有管道知道網站上的規矩或是默契等等
當然是需要前輩們的提攜與告知囉

不知道該留什麼言.....乾脆來推一下

有的人就是喜歡追求速度感.很驕傲..
自己最厲害.跑最快啊..
等到摔車還是被巴掉就知道啦..

反正摔死他家的事情.
如果技術很好.這我到是沒話..因為有本事.

平常心看待就好ㄌ拉~畢竟買車時大家先入為主ㄉ映像就是快不快押!

奇怪耶...每次不小心就給他那麼快一點點...
給別人載到60我就會怕了說...
但是有人挑釁的話....
我會跟在後面看他會不會鬧笑話= =
最好來個360度大翻轉~然後皮包飛到我車車飲料座上~~
喔~~真是爽的勒~~

推~~~~

再推~~~~...^^...

Yahoo