Zclub討論區 Z板

要po哪台速克達比較好比較快的人

這幾天怎麼那麼多人再問這種問題
什麼哪台好哪台快
無聊的要死
一堆一昧追求耍帥而不顧自己生命和別人安全的人
還有.......這裡是zclub..為什麼叫做zclub自己去想一想
我想買車..
彎把ㄉ自由車快還是像你家ㄉ菜籃淑女車快呀~!!!
極速可以到多少~~~~~~

噗...

好像網站的名聲越大人上來的越多素質也.....
希望不要步上奇摩機車版的後塵.............

踢上ㄑ~!!!!

什麼車給什麼人騎...什麼人就騎什麼車...
就像什麼樣的人就玩什麼樣的鳥.........

回覆給:行走實驗室...阿堡
哈哈哈......什麼樣的人玩什麼樣的鳥....哈哈

沒有煞車...最快...

以前遇過這樣的人

騎著改裝豪邁追在後面
到了紅燈....那大家就哈啦一下吧
對話;
ME/喔!!你的豪邁改不少錢ㄝ...不少錢吧...應該跑有130吧!!!???
HE/嘿阿!!!花了好幾萬去改裝ㄝ!!!
ME/花那麼多錢喔!!!為什麼不玩檔車呢!!!
HE/那麼快我不敢騎................

掯.......

白爛的人.......騎白爛的車

........說你啊笨蛋........自以為是.....

掯.........白爛

哇哈..............................

回覆給:小紅車

.................好狠~笑裡藏刀.一真見血....................

好一句.....那麼快我不敢騎

回覆給:阿怪
你說的沒錯最近總是有人問說啥車跑最快,怎樣改才能最會跑,為何大家都只在乎速度呢,跑那麼快要做啥飆車ㄇ,還是耍帥大家都愛耍帥,為何被臨檢了個個頭低低的,改車不要只要改多快,加速多好難道其他不重要ㄇ

真是猜不透他們ㄚ....
典型的阿Q心態吧.......

回覆給:小紅車
這只是一部份人的心態 如果您認為玩改裝速克達的人不如騎檔車的話 那您和那些騎改裝車瞧不起沒改的人之心態有何不同 只要個人的騎乘心態正確什麼車都一樣的 (騎z系列自以為重車的人也大有人在)

回覆給:哈哈
速客達本來就是設計拿來代步的,
每個人有權利喜歡不同種類的車子~
只要觀念正確大家都是愛車人~~
但是現在看到的,整天就是討論哪部速客達比較快,誰哪天又跑贏了誰~這樣有意義嗎??
就算他們就只喜歡玩直線加速,也不能說他們的錯,
國外也有專門玩直線而設計出來的車子~
但...只用國產125速客達.....
在他們眼裡只有國產125速客達,對其他車種視而不見~
既然喜歡直線加速的快感,為什麼不去研究跑的更快的車種呢?
在他們之中,除了會把油門灌到底外,又有誰是真正想去懂車子的呢?
整天只會看著自己的塑膠殼灌水表而沾沾自喜...
這樣以管窺天的阿Q心態實在叫人很難茍同吧...
當然不能一竿子打翻一船人~
但是無奈現在台灣這種人真的是太多太多了....

回覆給:ss
我會錯意了 這些人的心態 我常去一些改裝車行 我也略知1 2 其實這些人跟本不值得我們去討論 他們確實跟你說的一樣 除了油門灌到底 其他都不懂 而且一部份在玩車的人都有一種要不得的心態 永遠認為自己的車最兇最猛 其他人就算花大錢也是跑不贏他 不然就是認為自己的車是gp賽車 調較的最棒 但仔細看看 除了花錢之外 他也許連自己的車換機油都不會 我剛剛沒看不清楚就發言 如果有冒犯之處 請海含

言詞如有冒犯也很抱歉~~
只要有心,每一部都是好車~~~~^^

回覆給:哈哈
我什麼車都騎...豪邁 野狼 隼 fzr rzr sb6 nsr xx 星艦 領導 兜風 dio bmw cbr 蘭蒂 ...............
瞧不起---才不會勒 我可是塑膠車新手啊 連問問題都不會
改裝我也不懂 我只要求車輛設定符合我使用就好

至於心態......這和教育政策與人生計劃有關 多去台灣各個城鎮看看 你會有感觸的

車始終是人的玩意....
有時要會"停"...有時也要會衝....
摘自烈火戰車2之極速傳說....QQ

"車"不是這樣子騎滴~!!!!

Yahoo