Zclub討論區 Z板

楼主: killer119

聊聊大家的第一台車^^

我的第一台...

就是現在這台:L   

白色三代單色舊天鵝

可能巨蟹男比較念舊

這台有太多回憶了

陪我經過太多風風雨雨

不管怎樣 我就是要花錢把他修起來:L

[ 文章最後由 flyindance76 於 2008-12-17 01:45 編輯 ]

第一台:
14歲老迪爵一台,剛滿18的代步車。
載妞回家路上竟然縮缸了ˋˊ
桃園往台中的路上,在半夜苗栗一號省道,排氣管噴在路邊...
最後改裝冰淇淋小販的喇叭,隔天被幹走。

第二台:
全新愛將。
迪爵被幹走之後就買了愛將,不過2周之後迪爵又找回來了XD
但是已經買了愛將,迪爵就不知道被我媽拉去哪裡賣了:(

第三台:
FZR 一期。
愛將制服改的預算,FZR已經可以拉一台了,在朋友的勸敗下,買了一台1萬8還包過戶的破爛FZR。
於是陷入無限找料&整理的深淵,但我並不後悔,如果沒有朋友的勸敗,我永遠不能體會雙缸車的威力;P

第一台車:
陪伴我一年多
改到不想再改 也縮到不想縮的
JOG 50
愛將買後就比較少騎 丟在公司當公司車用
中午騎出去買個便當 有空就騎去安平卡普
最近又縮缸了 等有空再修
這台車有我滿滿的回憶 捨不得賣掉
最深的回憶就是跑給警察追
為什麼跑給警察追勒!因為沒駕照嗎?
第二台車:
二手的愛將150
從沒駕照 騎到有駕照
雖然我騎愛將才8個月 但已經歷兩次的大修
在我修車期間 朋友問我我的車出了兩次嚴重問題
我為什麼還這麼堅持要把車修好
我回他一句 我喜歡這台車
我第一次接觸愛將 是我表哥跟他表弟買車後
跑來我公司換機油 跟他借來騎
有力的加速 雄厚的浪聲 一騎就迷上了愛將
所以就買愛將了
P.S我表哥的表弟就是樓上那位

個人擁有的第一臺車
是21年前的事

車種    CB 100

8年前...

90年 HONDA CIVIC DX    <---撞爛後送去報廢垃圾場...
2001年 TOYOTA CAMRY <---被親戚偷去了
1991年 TOYOTA MR2 TURBO <---在高速公路巡航時 第三缸縮掉 換了顆3SGTE後 光榮讓出...
回到台灣後...
05年 YAMAHA CYGUNUS <---小改59缸 平常代步車...
00年 E200K Compressor <---爸爸在大陸不能開 我開...

讓我印象最深刻的應該就是MR2 和 勁戰了
雖然兩種是完全不同的東西 
不過 騎機車那種近距離與地面掠過那種感覺 會讓人上癮

第一台車~~~野馬100...

第二台車~~~新山東100或125(忘了)...

第三台車~~~偉士牌150...

第四台車~~~CB90...

第五台車~~~王牌135...

第六台車~~~CBR400RR...

第七台車~~~NSR150...

第八台車~~~FZ1...

第九台車~~~NSR~MC28...

第十台車~~~野狼125...

第十一台車~追風135...

第十二台車~喜美3門...

第十三台車~福特1800...

第十四台車~DIO50...

第十五台車~RS100

目前座騎~~FZ1....

第一台車:8輪嬰兒車附高級手動式音響

第二台車:加了2個補助輪的4輪腳踏車

第三台車:兩輪腳踏車(腳踏車最容易失竊了~也好死不死~在數月後~偷車人從我面前騎過= =)

第四台車:阿嬤的達可達(雖然不是我的~但騎了3~4年)

第五台車:老媽的迪爵(讓我撞過無數人= =)

第六台車:阿公的野狼125(很老的野狼~我接手的時候已經7萬多公里了)

第7台車:NSR150(二代車~現正服役中)

[ 文章最後由 0918311834 於 2008-12-17 09:20 編輯 ]

原文由 hsu4001 於 2008-12-16 20:23 發表
我第一台車是dio

推1樓dio....

dio50+1

原文由 jack571207 於 2008-12-17 09:24 發表
這個主題嘛~~~
以前也有人玩過
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... E5%8F%B2&page=1

所以我只打了第一台車和現役車......;P

SWING125陶缸版~真正屬於我的車(第一部)
每每載著女友放假時一起從基隆騎回台北市
到現在動力還是嚇嚇叫~目前主人換成老爸哩
日前表速90時不小心參加檢測實際"實"速86
檢測費1400元:Q

回應 17# yammg 的文章

嗯嗯
我在商場還有看到有在賣

外觀就像汽車
腳踩  電動門前進

原文由 jet4366 於 2008-12-17 11:23 發表

所以我只打了第一台車和現役車......;P

你這種搞法100%是在誤導別人~~~~
本來想戳破你的謊言的~~~~~

捷安特X? 役畢
達可達      役畢
JOG          役畢
BWS         役畢
DIO           役畢
迪爵X2     役畢
FZR          現役
小喜美      現役

第一台是

巡弋125......

SYM第一台陶缸車...還有車頭燈感應裝置可以感應天氣暗自動開頭燈的超殺裝備!!!

油箱很大...車子重了點不過很穩....然後超好壓車-_-

第二台是FZR

第三台是R1-125  實用車款..馬力夠用.靈活性還好.避震器算Q.頭燈很亮.缺點是有點耗油

三台都還服役中o_o......

原文由 jack571207 於 2008-12-17 12:35 發表

你這種搞法100%是在誤導別人~~~~
本來想戳破你的謊言的~~~~~

好嘛~~我修改過了
第一台是21世紀配色追風
現役是全黑追風~~這樣ok

回應 33# jack571207 的文章

標題寫著第一台車,和現役車。

文不對題.....的感覺。

1991=名流150,騎兩年賣掉。

1993=FZ150,後來跟老弟交換哈士奇。老弟騎了兩年去當兵,車子放到發不動,當成廢鐵賣掉。不過前陣子查車牌,發現這隻FZ還好好的活在世間。

1995=哈士奇,現役車,里程逼近7萬。

2005=CB400,現役車,里程1萬6。

2006=NV750,現役車,今年25歲。

短暫擁有雙錶傳狼和VS800,與數隻CB750擦身而過,只差一步就讓FZ升級為Zeal:D

往事真是不堪回首呀。

第一台是腳踏車...它原本買來後鏈條一直有異音,卡卡的,當我把它處理好沒幾天,騎去書局買東西,出來就不見了..所以我的第一台車和我只相處短短一段日子

第二台仍然是腳踏車(因為第一台被幹走又凹了一台通勤車)...這台跟了我10年了..仍舊堪用

第三台是高手125(陶缸五年保固版)....直到老爸的飛狼掛點(車禍撞爛了,幸好家父只有擦傷)...後來就給老爸上班用
而我...

第四台雲豹休閒版HD-150Y...現役車

[ 文章最後由 fish8119 於 2008-12-17 23:01 編輯 ]

原文由 jet4366 於 2008-12-17 20:42 發表

好嘛~~我修改過了
第一台是21世紀配色追風
現役是全黑追風~~這樣ok

該戳該戳.....
不戳就可以讓你少打太多太多字了
先幫你預留1~20......後面補上
你這個換車比騎車還快的男人.......

Yahoo