Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: zoomin0401

即將邁入停產車行列

原文由 zoomin0401 於 2008-12-1 23:41 發表
其實我一直幻想著,車能順順騎就好,過了幾年如果真的問題太多,
那就擺在診所前當收藏品,這只是自己的幻想啦,因為它真的很美

"診所前"...原PO過幾年顯然有機會變大戶...

不過如果是醫、牙之類的畢業後還要熬過小R好幾年才比較有機會開業吧...

只怕到那時候不是熱血滅了,不然就是有心無力或有心無閒了...

我的建議是如果單純要順順騎代步的話那還是考慮未停產的4T車種比較好

不過如果是真的有興趣要"玩"的話...那就衝吧

話說我也是三類畢業的,當初買車的時候甚至連NSR跟追風有啥差別都不清楚

純粹是因為騎了別人的車,迷上了2T很有個性不平順的輸出曲線

而NSR料件似乎又比追風好找...就衝了...到現在也一段說長不長說短不短的時間

生手接觸這種老車必然會碰到很多麻煩...車子老了,東壞西壞難免

沒有愛的慢慢的就會選擇脫手換車,還有熱情可燒的就會繼續燒下去

久了,就會發現從這過程中學到的東西真的是不少

擺老囉唆了一堆,當作閒聊給你聽聽囉:P

回應 20# killer119 的文章

恩 我知道您的意思,非常感激您的提醒跟建議:)
我會在思考一陣子,謝謝

回應 21# of2ks 的文章

哈哈 我們R兩年就好了
我一直想說等執業,買台CBR 150來玩,
CC數再大的也沒本錢玩,
後來就不小心注意到這兩台,
不過一切都是想想罷了,還得看看到時後情形,
感謝您的心得分享,
我為了這件事問了很多前輩,
或許還得考慮一陣子,先騎自己的K就好了,
謝謝您:)

雨夜大大 你好 小弟住台南 說到王牌 小弟家附近最近停一台報廢的王牌 這幾天都一直去看它 說真的配色好經典啊(HRC),好想跟那老闆殺那下導流回來當紀念
我住台南永康 有機會交流一下 ^^

恩~~FZ比較建議~~但其實他比酷龍花錢

另外....給你一台摩托車
要你騎腳踏車的速度~~可能嗎??

原文由 lance306666 於 2008-12-2 02:57 發表
雨夜大大 你好 小弟住台南 說到王牌 小弟家附近最近停一台報廢的王牌 這幾天都一直去看它 說真的配色好經典啊(HRC),好想跟那老闆殺那下導流回來當紀念
我住台南永康 有機會交流一下 ^^ ...

我們這禮拜6有相約要去大埔 可以一起來呀^^~

[ 文章最後由 killer119 於 2008-12-2 18:08 編輯 ]

小弟我是努力打拼的勞動兄弟 (工廠作業員 ...

旺季一個月休八天 薪水約三萬初

淡季一個月休十五天 薪水約一萬至兩萬出左右

玩的很辛苦

但是也玩的很爽

:L

交車友

雨夜.你好我是騎追風的.我在台中一中這邊.你在台中那裡阿

我在台中東海大學那邊 13~14號兩天會在台中
可以過來一起聊聊唷~

Yahoo