Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我的小綠綠

雙義行的後避震器…

回覆給:哮天犬

恩恩,我忘ㄌ看下一頁,謝謝!

請問如果請車行幫我調組泥後,還可以撐多久啊?

可以灌黃油進去嗎?

回覆給:JIM
基本上FZ/R原廠後避震算是不能維修,調整阻泥的避震器。功能受損就只能換新一途。除非你還能忍受。

另外基本上後避震也不太可能出現觸底的問題。構造上來說並沒有這種情形發生的機會。只有阻尼不良或故障造成的不佳緩衝作用。

回覆給:Jeannan

抱歉,我想再請教一下!

我在網路上買了一隻2手避震,那片白色圓型塑膠無破,阻尼調至第2格,使用近1個月之後,ㄐㄐ的鬼叫聲又出來了,不過動作正常,功能還有,只是有ㄐㄐ的鬼叫聲‧

給車行老闆看過,拆下重新調整,阻尼也有試著調到底過,該潤滑的地方也都潤滑過了,但還是無法解決那種聲音,老闆說是裡面軸心的問題,跟彈簧沒關係,可能是瓦斯已經漏光了嗎?

我後來跟網路上那位賣家又換了一隻避震,但現在裝不到一個禮拜,又出現怪聲音了,我還沒付他第2隻的錢,我該怎麼辦阿,跟他換到避震沒問題為止嗎?跟他換一隻避震要再貼他300,我去給車行裝又要花我200,換來換去是不是乾脆買一隻雙義行的避震呢?

但網路上那位賣家說,新的避震其實也撐不了多久,不知道是不是真的ㄟ?

先生您的問題是多聯桿的座裡的陪林壞了

回覆給:FZR少年

可以請問一下,那個零件換會很麻煩嗎?

多聯桿是車子的哪一部分啊?

不麻煩
鎖避振器下方鎖點的東西旁邊兩跟項狗骨頭的東西
你是鎖避振器下方鎖點的東西裡的陪林壞了
不懂得話來電0917237860

建議一次全部換掉~~
因為我也壞過~
這樣比較好~不然到時候都要再拆一次
蠻煩的

我的避震器也是FZR少年幫忙換的喔。

回覆給:貼地平飛~小老鼠
回覆給:FZR少年

請問是不是乾脆買多連桿把他換掉比較乾脆,聽前輩們說,買多連桿裡面有有包含4個滾針培林!

出聲音的地方應該就是多連桿的培林這裡嗎?還是後搖避上另外的4個培林啊?

感恩啊!^^

Yahoo