Zclub討論區 Z板

楼主: t000851

團購NSR各式零件

原文由 z0917326145 於 2009-3-3 17:47 發表
如果知道泰缸價格可以在麻煩報一下嘛

如果知道泰缸+泰軸+排氣管整組價格可以在麻煩報一下價格  還有rr汽油箱 ...謝謝                                                                                                                                                                                                                                                                  PS 找尋NSR全新汽油筒[汽油箱] 找一個多月...都找不到....可否有大大有備料要割愛...不然就要去龍潭賽車場找尋...:Q

原文由 z0917326145 於 2009-3-3 17:47 發表
如果知道泰缸價格可以在麻煩報一下嘛

泰國有消息過來囉 聽說大約二到四千元不等
詳細情形我還得在連絡才知道 目前最新資訊喔 大家一起來敗泰缸吧XD

原文由 t000851 於 2009-3-6 23:27 發表

泰國有消息過來囉 聽說大約二到四千元不等
詳細情形我還得在連絡才知道 目前最新資訊喔 大家一起來敗泰缸吧XD

當然敗下去...: 而且還要敗...泰缸  泰軸 RR汽油箱 排氣管   詳細情形麻煩大大聯絡一下...

原文由 3013feng 於 2009-3-7 01:01 發表

當然敗下去...: 而且還要敗...泰缸  泰軸 RR汽油箱 排氣管   詳細情形麻煩大大聯絡一下...

卡關拉 誰能提供泰國汽缸組的料號 或是圖片 他現在搞不清楚狀況不知道我們到底要的是什麼
有圖片的快點丟圖片連結 有料號的快點提供拉
這次訂購的基本上是 泰缸 活塞 缸蓋 區軸 這幾樣 目前泰缸他們說是日本製的...真怪
你要RR油箱 排氣管這些東西體積比較大 可能比較不划算喔

泰缸 活塞 缸蓋 區軸 如果成行  我應該要一套 謝謝!
大大勞駕了!

原文由 t000851 於 2009-3-7 08:37 發表

卡關拉 誰能提供泰國汽缸組的料號 或是圖片 他現在搞不清楚狀況不知道我們到底要的是什麼
有圖片的快點丟圖片連結 有料號的快點提供拉
這次訂購的基本上是 泰缸 活塞 缸蓋 區軸 這幾樣 目前泰缸他們說是日本製的.. ...

因為我找油箱都找不到...不然我只好買六千SP油箱    原廠4500[這彰化賣家當初給台東買家收購兩千..賣4500這價錢好土匪]

原文由 3013feng 於 2009-3-7 12:00 發表

因為我找油箱都找不到...不然我只好買六千SP油箱    原廠4500[這彰化賣家當初給台東買家收購兩千..賣4500這價錢好土匪]

4500是一代的吧 他應該也不想賣 自己留著用
2代的約新的報價3000多 再烤成一代配色也破4000了
貴不貴就看個人了

不好意思.最近電腦剛重灌好.又遇到我弟結婚.所以之前問我的朋友.你們的資料重灌後已經遺失了.
我這個月20號就陪我太太回泰國了.我會在那待1個月.專門幫大家找零件低.為了預防萬一.請把要的 ( 零件.數量.以及姓名.聯絡電話.和要寄到哪裡 ). 寄到我的信箱裡freeluck1979@yahoo.com.tw
注意:要先告訴我零件是要新品的還是中古的.因為地方不一樣.有點距離.這樣我也比較好統一處理.
價錢.運費.東西都準備好後.我會直接在泰國寄到各位的地址裡.空運約1星期會到.海運大約45個工作天.可以的話.大家最好能約在一起.由1個人代表收件.這樣也比較省成本和運費.東西一次拿的多.我也比較好替各位殺價.一次寄的多.運費也比較不容易被往上加.最後一個問題就是:萬一東西被海關扣住.需要人去簽收的話.可能會加收關稅.如果是中古零件.關稅比較不易被收.因為無法得知正確價錢.新品零件的話.我替各位想到好方法了.我會在每箱零件裡 ( 中古或新品 ) 另外放一張畫虎爛的收據給各位.方便各位降低關稅用.  希望能幫助到NSR板上的各位朋友.另外再回泰國前.我會整理好一份我重新編訂的NSR維修手冊給各位.目前已經整理好一半了.裡面大部份的黑白照片我已經重新實車拍照編排進去了.也放置了引擎拆裝整理的順序實照.和我這8.9年的研究心得.方便各位車友DIY研究使用.     以上的目的是希望大家能更了解自己的愛車.以及整理車的辛苦.讓大家有更多的資源和金費來玩車.

原文由 okada 於 2009-3-7 12:31 發表

4500是一代的吧 他應該也不想賣 自己留著用
2代的約新的報價3000多 再烤成一代配色也破4000了
貴不貴就看個人了

2代的約新的報價3000多  我只要油箱就好..不計較顏色...麻煩大大幫我買...:Q 我可以先給你訂金    賣4500油箱那是彰化市的車行...怎麼不賣...賣很大

原文由 freeluck 於 2009-3-7 12:34 發表
不好意思.最近電腦剛重灌好.又遇到我弟結婚.所以之前問我的朋友.你們的資料重灌後已經遺失了.
我這個月20號就陪我太太回泰國了.我會在那待1個月.專門幫大家找零件低.為了預防萬一.請把要的 ( 零件.數量.以及姓名.聯 ...

千萬別這麼說....你有這個心大家很感心....到時有什麼要注意的地方...我會配合你

原文由 freeluck 於 2009-3-7 12:34 發表
我這個月20號就陪我太太回泰國了.我會在那待1個月.專門幫大家找零件低.為了預防萬一.請把要的 ( 零件.數量.以及姓名.聯 ...

大大我已經寄信給你....在麻煩你找尋.....空運有重量的門檻...海運就可以寄很重的重量..在看各位車友的數量.....決定怎麼寄比較好...

對!!沒有錯!!!空運的限制是20Kg.這件事我差點忘了.

先放幾張修改好9成的手冊.其他的等我全部整理到定位後再一次PO上.

好威阿大大,我想該是存錢的時候了

原文由 freeluck 於 2009-3-7 14:34 發表
對!!沒有錯!!!空運的限制是20Kg.這件事我差點忘了.

所以還是用海運寄送比較實際....還有一點海運檢查比較鬆...沒那麼嚴...所以RR汽油筒跟SP排氣管我要各一組...

SP缸跟活塞能+1嗎?

不過還是希望能先確定報價~
感謝主辦阿阿阿!!

報價問題 當然是眾車友門關切的
小弟會盡速連絡 讓大家久等了

我也要SP缸跟活塞

大大請問直接進一顆sp的引擎進來大約要多少?

回應 76# scorpiokid 的文章

你先留下你的聯絡資料.方便我們能統一處理.報價方面.等我回泰國時.我會直接詢價.報回台灣低.

Yahoo