Zclub討論區 Z板

團購NSR各式零件

最近剛好接洽到鄰居的老婆的老爸他們在越南開材料行 又剛好他們家有再出口零件到台灣XD 看了網拍的泰料實在貴的讓人吐血       所以索性PO上來看有沒有人要一起定 分擔運費 目標是眾車友可以合力湊儀一個貨櫃進來 不然併貨櫃的話海運公司就先抽一萬五走實在不划算 至於料錢+運費得等結算後一併統計公佈 有興趣的車友請推個文並注名需要的零件 這文章也歡迎各車友轉信 但是要告訴我轉到哪裡去以便統計 大家一起努力的把NSR玩下去吧!!

回應 1# t000851 的文章

我個人加上朋友的就先定下2個引擎整組含變速箱 泰缸三顆

回應 1# t000851 的文章

變速箱 泰缸 排氣管(手工管)

幫推幫推~

一台舊rr...雙圓燈那版...
有辦法嘛?

那我要整台SP...無牌沒關係@@...
不然就是SP單搖臂..

雖然現在我沒錢可以加入.......不過還是給你推推推啦

可以先幫詢問價格嘛?泰缸+活塞+環,怕跟你說要結果買不起=  =

不管有沒有成,還是很謝謝你的心意拉(市面上泰料真的貴阿)

人妖貨一定要推的啦…
可以先請你鄰居的老婆的老爸(怎麼牽得有點遠)大約先估一下價或要多少量
鄉民們才知道值不值得,最多或最少要多少及鄉民們的保障是什麼?
不然誰有心臟匯錢或定貨…清單可以先列出來嗎?如那些料件或總成之類的…
大家也把想買的說一說唄,讓樓主名義好談價

我要人妖缸(含活塞)、活塞組、齒組 ……視價錢定數量

原文由 t000851 於 2008-11-25 16:31 發表
最近剛好接洽到鄰居的老婆的老爸他們在越南開材料行 又剛好他們家有再出口零件到台灣XD 看了網拍的泰料實在貴的讓人吐血       所以索性PO上來看有沒有人要一起定 分擔運費 目標是眾車友可以合力湊儀一個貨櫃進來 不 ...

希望可以擬一個價目表

我也要!要什麼....這個
我想要的太多了…問題是價位
但是進口要50%關稅....
"純白鐵管","離合器組","主軸","附軸","汽缸","活塞","缸蓋","水箱","避震"

我要求不多,我只要泰國NSR改裝部品!!:D 有無精品店呢?

團購NSR各式零件

基於沒有擬定規則交代的不清不楚 所以我想初步的做法是把越南那邊的料價想辦法公佈出來 至於有車友想下定二手品 小弟在這邊要說聲抱歉拉 我的本領還沒延伸到越南的凱泰場XD 基本上以全新品為主 除非鄰居的老婆的爸爸他們家有門路 不然我想凱泰料應該沒辦法找到 另外 板上不知道有沒有人知道如果以越南原廠包裝裝櫃 回台灣報關能不能用廢鐵或廢零件進來 還有車友要的整台份 如果不能用廢鐵等比較便宜的方式進來 是否願意負擔進口費用 請大家幫忙想想後續的問題小弟才有跟人家談的籌碼  提外話想不到大家都哈泰料哈的要死 那更得快點趁越南還沒斷料前把人妖貨掃進台灣@@

我太太的堂哥在泰國是開改裝店低......
運費真的不便宜喔.

阿~  
不能殺中古的喔~
那我沒梗了...
退場))))

中古的SP我還買的到.別擔心.

中古sp??  我要的是  整個後總呢  只要是無損傷都可以~
或是任何車的單搖我都可接受!!  17吋框的喔@@3.0以上的= =+

回應 14# freeluck 的文章

跟你買泰缸+活塞+環要多少??

我比較好奇的是越南為什麼有泰國料?
那工廠又是在哪邊呢?是在海防還是河內?

曼谷的店家和一些工場是說.很多國家都會跟泰國叫貨.當然越南也不例外囉.

Yahoo