Zclub討論區 Z板

新竹FZR車友看這邊....

回覆給:小杜
原來是在那裡唷.....以下是我的網路相簿..有我的fzr照片...
http://photo.pchome.com.tw/s02/pipi1028/
有空我會過去阿忠冰店看看你滴....CCC
對了~~我再勝利路的一家中醫診所上班....有空可以來找我呀
我很喜歡交朋友的....診所名稱(恒安堂中醫診所)
回覆給:FZR
女生騎檔車我倒是很少見過.....
不過我倒不是那個拍A片的水電工....
水電工 是我無聊取的...我叫阿倫....
你有來新竹的話你也可以來找我....
我的電話:0927522914......0924107414....
不過我騎的是FZ一代...還有一台二期FZR....
如果你也是其FZR的話~~那我就更感興趣了....

我住新竹,騎FZ2
這也是跟網友買的
滿好騎的
平常都騎速克達
晚上or假日
嘿嘿...就騎著我心愛的FZ2溜達
不過新竹騎FZ的車友也好少
路上只見過一兩次

回覆給:peter
你等我!我現在正準備一口氣組二台FZ2起來!完工時間 不會超過九月份!
這是我愛車的照片!http://tw.photo.yahoo.com/nakayamashoei/ab6/
回覆給:瘋狂水電工.....
跟快把你的車子組一組拿去賣啦!我這二台都打算用FZR的引擎了!(沒辦法!買不到引擎只好自力救濟了!^^" )

回覆給:peter
你如果不嫌棄fzr的話....你可以來找我呀....!!
我有留電話....剛好我今天(禮拜五)休假....
正無聊的很.......
回覆給:徵FZ引擎的阿榮
你還組兩台咧.....自己的FZ都還沒完全搞好....還想在搞FZR~@@"
上次說要來找我...結果還不是放我鳥...
我那台FZ~~大概要再等個一兩個月才會拿去弄吧...!!
所以....只好勉為其難那台FZR嚕.....
不然你比較空咩....你來幫我搞定FZ吧.....
我的電話:0927522914......0924107414....
對了~~你打來別再叫我水電工了啦....叫的好像A片一樣.....
我叫(阿倫)啦........!!

我昨天(禮拜4)有趣你說的那家阿忠冰店....
結果...沒有看到你所說的FZR呀....
改天你在哪出沒的時候....在跟我說啦...
我呢....倒是常常半夜在清大夜市屈臣氏隔壁那家7-11吹冷氣說
等等又要過去吹冷氣了....有興趣的話~~來那家7-11找我
我很喜歡跟人聊FZR的趣事喔....!!
不過也只有大夜的時候會過去那家7-11啦....

阿~~~喔~~~~阿~~~~
我是騎籃色nsr的
不是fzr喔~~~~~

是喔....那你是在阿忠冰店上班嗎??
原來你是騎N的喔......

回覆給:小詭
我也會騎小Nㄚ!

我以前騎FZR算紅白的吧!騎一年多~!

回覆給:瘋狂水電工(阿倫).....
台灣xx工!xx←是什麼自己填!(開玩笑的啦!)
上次放鳥是因為睡過頭了!你那台有什麼問題嗎?
因為我都是運回台中焦點處理,所以才會一次組二台!
我宿舍邊有一台報廢的FZ1已經被我拆的差不多了!
你那台還缺什麼東東?下次帶你去我凱一台5000 的FZ2的凱代廠!
我看到一台不錯的VINO喔!粉新!

回覆給:大修好的榮

也帶我去吧,我都沒去過殺肉場,想去挖挖寶。

下星期五<11號>早上或星期六有要出去嗎?
因為我星期五早上下班後星期六休息到星期日晚上才有上班!
所以想說有空可以去看你們的車車~~~!
你們有空嗎?!

可以呀.....剛好我星期4領錢ㄋㄟ......
領錢就是要拿來花的....呵呵~~(雖然不多啦)
不過~~你要來新竹喔.....是嗎?
剛好11號~~新竹風城開幕喔.....

對了...這不是我的版版嗎??
怎麼變成別人再(揪)了....
看來我太不積極了.....
失敗呀失敗......!!
看來這種事....還真的是要靠天份的.....!!

回覆給:大修好的榮

我也要去凱一台~~~帶我去~~~

回覆給:FZR
是喔~~
那什麼要賣掉呢??

我在竹南電子公司上班~~

再次邀約.....這禮拜5大家出來聚聚吧!
有興趣的....就打給我吧....
0927522914.......阿倫....打來就說是Z.CLUB的車友我就知道了!
就降啦....大家閒來沒事的話就聚聚吧.....!

因為買的時候已經是九年多的車了~~~~之後我騎了一年多~~~而且那時我不太會保養所以~~~~~~~~~~~被我騎到差不多了~~~~~~@!

幾點~~~在哪等ㄚ~~~新竹我也不熟~~~~!

快PO出來吧!!
我要騎我醜醜的FZ去!!

時間是這禮拜五.....中午12點會不會太熱??
如果不會的話...就選定12點那時間吧....!
地點咧.....就火車站吧.....(新竹火車站喔!)
我大概11點半會去那裡開始等.....要去的人....
就去那裡陪我一起等吧....!
記得喔~~!是這禮拜(11號...!)
不限車種.....只要是國際檔車都來聚聚吧....!

Yahoo