Zclub討論區 Z板

新竹FZR車友看這邊....

發覺喔...每次我都欲不到你們留言的時間....
不好抓時間~~我都半夜才上的~~
總之呀~~我平常禮拜醫道禮拜五下午兩點到九點半
在上班~~沒辦法上網~~其他時間看各位有沒有空嚕....
奇怪的事情越來越怪....我明明騎的是FZR
怎麼最近認識的~~都在騎NSR....(宿敵)
不過~~騎小N的人好像個性都不錯說.....
反而FZR的車友比較粗暴了點....

嗯~~~阿~~~
或許是因為fzr要拉高轉來獲得加速的感覺~~
所以讓人有誤會
覺得騎FZR的比較粗暴~~~~

我是騎NSR的小杜~~~
最近在街上都沒看到其他NSR 好寂寞說~~
(雖然10年前剛買車時 街上也沒幾台NSR~~~^_^)
FZR也很少了~~~

但改的很"啪"的傳郎到是多出不少~~~以學生居多~~~

這星期出來晃晃吧

有沒有人有意見的啊?

行程,麻煩大家提一下意見
不然的話,我就出幾各餿主意囉。

沒~~意~~見~~

回覆給:瘋狂水電工.....
>怎麼最近認識的~~都在騎NSR....(宿敵)
>不過~~騎小N的人好像個性都不錯說.....
>反而FZR的車友比較粗暴了點....
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這不會在說我吧?
(開始自我反省中!>

hi~~各位車友&大大們
假如在郊外的大馬路上偶遇一台跟你騎n的人會有什麼情況??
有一次我去過北埔方向去找朋友回程的路上趕著回家
停紅燈時遇到一台好像是黑色仿泰n載彩繪帽的men~
覺得氣氛變得不同~~仿佛空氣中出現了不規則的氣氛在竄流~~
是什麼情形??有點搞不清楚~~

覺得那個n好像鬼鬼崇崇的~~~呵呵呵
是不是看我騎n有點小快忍不住要來巴我車~~
過了下個紅燈起步時~~
我就試探一下~~
起步我就很快的起步~1檔快升到5檔~在減速~~
他好像有想尬車的侵向~~兩台就跑起來了~~

他車本來就跑在我前面~~
到最後他車遠遠把我拋在後面~~
過一段時間他停在紅綠燈下面還點煙好像等我吧~~ㄏㄏ
被他巴過去了~~令我想不透的是~~
巴就巴嘛~~好像刻意的停在紅綠燈還點煙好像在等我吧????
我只有傻笑~~巴了我n他應該很爽吧~~

說真的那時我沒要跟他跑~~~
性能上~~動力都原場無改~~rc還設定在高轉都沒爆衝出去~~
安全上~~輪胎和安全帽都很爛~~高速過彎後輪還滑了一下~~
我可不想因為賭氣跟他跑而撞車ㄚ~~我技術太爛了~~
呵呵~~中途就不敢騎太快 只趕我的路

請問那位n友你在線上嗎??
各位留言交流吧~~~~

回覆給:阿杜
請問你是飆仔嗎?飆不過就不要講廢話!

回覆給:凱哥
你是吧!?
是他追上來呢~~
郊外騎趕著回家不行嗎?

回覆給:阿杜
回覆給:凱哥
唉呀~~沒關係啦!!
反正一山還有一山高啊!!
再快有羅西快嗎??
這樣比下去比不完的啦~~
安全第一!!
不要變成口水戰喔!!

好久沒上來看了喔......
下個月初...領錢~~嘿嘿~~大家出來跑跑吧...!
有興趣的放個屁唷......!!
沒興趣的~~撒個尿就好.....

回覆給:徵FZ引擎的阿榮
你~~~想~~~~~太~~~~多
好好搞好你的FZ吧....

我今天拆我宿舍邊的FZ1!大燈、總泵、卡鉗、碟盤、排氣管及整車的殼都拿到了!^^"
繼續徵引擎中!(因為我只有車身!)^^"

今天(7/2)下午會在新竹市阿忠冰店出沒
如果有看到一台殼很新(籃色的)但車體舊舊的車車
那應該是我了~~~

打聲招呼喔~~~但別在我騎車時突然衝過來~~
我會嚇到~~並跑給你追喔~~~^^"

會在那出沒喔....那我去會會你....
我的是藍白紅的FZR....
不過咧...阿忠冰店在哪裡呀....
我是個住新竹卻不是新竹的人....所以...對新竹只有...點點點而已...
我住清大夜市那附近啦....

........

誰可以教我要怎麼貼圖到討論區.....

這個名子好像A片的名子喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
哈羅~~!我想認識認識你們~~~但是我住台北~~~我有時都會去新竹但是都不一定神麼時候去~~!
我都是再晚上十點左右上Z族~~~因為我上大夜的關希所以我只上到十一點~~~~~!@
還有還有~~~~我是女生~~~!我也是騎擋車的~~但是我現在沒擋車!因為已經賣了~!再跟我聯絡吧!<0921848662>

回覆給:FZR

沒想到新竹都是騎FZR的人阿~~
不知道有沒有新竹騎N的女生阿~~
ㄒㄒ

回覆給:FZR

妳好阿~~~妳車賣啦可惜可惜(這樣就沒話題聊了~^_^)
妳以前騎什麼車ㄋ??

阿忠冰店就在新竹市政府那的小巷子裡
不難找~~~就在麥當勞旁的巷子進去
在左邊位置~~~
如果你到那的電玩店的話表示你超過太多了~~~

ya~~考完了...衝衝衝!!

Yahoo