Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jing

這樣的他能嫁嗎?

阿....
還好我不是騎大車..
不然看到這篇好像有點像我女朋友上來PO的...

玩車是額外興趣
本身的責任感很重要
畢竟以後是要一起來經營一個家的
不是只有單一方來努力就可以

原文由 ann000 於 2008-11-22 04:04 發表
玩車是額外興趣
本身的責任感很重要
畢竟以後是要一起來經營一個家的
不是只有單一方來努力就可以

姐姐出來說話了

原文由 MMM-GYH 於 2008-11-22 04:19 發表

姐姐出來說話了

沒禮貌,要說"妹妹"或是"美女",就算睜眼瞎話,也要說!懂不懂!

原文由 killer119 於 2008-11-22 01:07 發表

PTT聚樂部有沒有南部聚會呀~~噗~

南部有ptt會員啊~~~哈哈~~只是聚會的不多~~
南部的人是很熱情但保守的~~不像北部的都趴趴造......
歡迎加入啊~~

其實玩車跟女朋友之間也要找到平衡點
像我老婆最近比較少管我玩車,以前也是一台換過一台
有換就唸,不過還不至於說出去騎車會被唸
好好溝通一下吧~~看看問題點在那裡
玩個車又不是什麼大事.....:

原文由 MMM-GYH 於 2008-11-22 04:19 發表

姐姐出來說話了
原文由 passante 於 2008-11-22 05:32 發表

沒禮貌,要說"妹妹"或是"美女",就算睜眼瞎話,也要說!懂不懂!

:@ 沒關係可以直接說阿罵講話了A_A

回應 21# joperci 的文章

該不會妳女朋友以為你的車算重機吧o_o

........回家問問吧........

原文由 jet4366 於 2008-11-22 07:19 發表

南部有ptt會員啊~~~哈哈~~只是聚會的不多~~
南部的人是很熱情但保守的~~不像北部的都趴趴造......
歡迎加入啊~~

其實玩車跟女朋友之間也要找到平衡點
像我老婆最近比較少管我玩車,以前也是一台換過一台
有換就唸,不 ...

我是買不知道幾台 現在能動能跑的有6台

原文由 joperci 於 2008-11-22 01:31 發表
阿....
還好我不是騎大車..
不然看到這篇好像有點像我女朋友上來PO的...

我覺得是你女朋友~~你要不要問看看

z板可以泡一整天.......(這麼閒..

原文由 ann000 於 2008-11-22 12:36 發表

:@ 沒關係可以直接說阿罵講話了A_A

有那麼嚴重嗎

金酸..................

回應 1# jing 的文章

結婚對男人而言,永遠都可以等。

男人最怕的其實不是女人,而是麻煩。
天下第一麻煩的事是結婚,第二是離婚。所以未婚男人不到最後關頭決不結婚,已婚男人不到最後關頭決不離婚。

回應 29# soarwu 的文章

感謝關心~~
應該不是我啦~~哈哈

我就曾在忠孝東路(昆陽捷運站那邊)

看到一台藍色的zzr六眼魔神~載著一家子

三貼就對了...有一個很小的小孩夾在中間

雖然不知道他們日常生活是不是就真的以這台車為代步拉...不過當時看到還真的挺傻眼的@@"

玩車是興趣~但偏偏這個興趣又是挺燒錢的..

沒有一個正當工作這樣弄下去的話...自己就會先被弄垮..

別嫁了.....

原文由 momo2代 於 2008-11-23 17:22 發表
結婚對男人而言,永遠都可以等。

男人最怕的其實不是女人,而是麻煩。
天下第一麻煩的事是結婚,第二是離婚。所以未婚男人不到最後關頭決不結婚,已婚男人不到最後關頭決不離婚。 ...

這位大人對婚姻有著嚴重的誤會,請容小弟跟您稟報實情!
婚姻就像鳥籠,在外面的想進去;在裡面的想出來。
真的開了門,裡面的出不來,外面的進不去。

您的高見應該只有後者比較接近現實面,可以去問一下PTT版的眾多成員,許多人都有深刻的體認!

原文由 passante 於 2008-11-28 06:02 發表

您的高見應該只有後者比較接近現實面,可以去問一下PTT版的眾多成員,許多人 ...

男人是這樣啦~~前10年會想出去,後10年會想休息,再過10年就會變石頭呆在家裡了!!!

看的出來你男友已經中毒頗深了
你要給他迎頭痛擊吧
先分開一下吧
不然你男友不會振作的!!

原文由 passante 於 2008-11-28 06:02 發表

您的高見應該只有後者比較接近現實面,可以去問一下PTT版的眾多成員,許多人 ...

我只是如廁時! 看書看到這段話覺得跟這篇好像有點關係就打上來了......:D

我還看到一些滿有趣的;P
"所謂的統計學,就是老婆站在衣櫥前數著衣服,老公拿皮夾數著鈔票"
"男人擇偶先後定律:美麗而愚笨的女人>美麗而聰明的女人>不美而愚笨的女人>不美而聰明的女人"
"老公掏腰包定律:
(1)別給太多,但要讓老婆覺得很多
(2)如果老婆覺得不夠多,再給一些,但漲幅不得超過百分之五
(3)記住,這次給的錢將是下次老婆跟你要錢的底線"

回應 1# jing 的文章

: 廣泛來說不單侷限是『玩車』,其實若過度沈迷某種事物上而讓生活失衡就該慎思才是?(至於您的感情世界在下就不便評論了,倘若您男友真是此板車友應該會看到您POST的這篇文章才是?)

原文由 dabinn 於 2008-11-21 01:48 PM 發表

這篇文翻譯成白話就是「再見,別再來找我」

{{{(>_<)}}} 呵呵,這句有笑點!(有梗)

回應 39# gundamkil 的文章

你車很眼熟喔

輔大滴?

Yahoo