Zclub討論區 Z板

楼主: killer119

玩車人 就可以不顧及到別人嗎?

回應 19# fobat93 的文章

別鬧了....
你想弄垮台灣經濟嗎?
汽油+12塊運費等等的商家成本就會加很多耶

我住屏東這邊
每天晚上都有人要去山地門騎車
雖然是重車型的排氣聲浪~很銷魂~
可是........為什麼經過學校外的鬧區要拉轉拉那麼高??
這樣是比較多人看啦~很趴~~
可是老人家我10點多已經準備要睡了.....

至於車友們說要海放啦等等的...
只會被海放的我該怎麼辦=.=

我也有同感..這裡也有..你要是規勸她.應該比你兇http://tw.youtube.com/watch?v=FabGP93QMng

沒辦法啦 台灣不少人的德性就是--我最大---給我叫你們主管出來.其實有些人的實力也不怎嚜樣.你敢開罵算你
超有勇氣.像我家社區有不少新台灣之子..東南亞裔的.要是你這樣跟他講話..大鎖鋁棒就拿出來了..反對我們的.就是打..   以前常聽一些5年級6年級中的說以前台灣以前社會風氣還算善良..但經過一些民主過程之後..人民好像自我膨脹了..+++   自己最大  我最大    ..看來華人雖然經濟起飛.但實際上還是不怎嚜受歡迎..也難怪中國政府會是所謂的-極權政府-因為他要是學台灣的話..那不就天下大亂了

曾經去車店遇到那種小鬼頭
親耳聽到他對老闆講
"把我的車改機掰一點~~我就是要改得很機掰"
老闆:"那沒問題阿~~管子可以幫你改的蹦蹦叫喔"
小鬼:"我就是要讓人覺得我很機掰可是又不敢對我怎麼樣"
我:"X的,白癡............"
過沒多久~~那家店聚集越來越多這種人~看起來就是小混混一樣
再過沒多久....那家店倒了......

我在想~~那種小鬼頭可能花個幾次錢就不會消費了
畢竟還是學生~~拿不出太多錢~~
然後就三五成群的去店家那邊閒晃~可是也不會消費~~
又容易引起一般人的反感....店家生意當然就不好囉~

像我是從小喜歡車到大的人,4輪 2輪都喜歡,而人生第一台檔車是CB400,但是無情的被偷走了。
之後因緣際會下買了一台朋友的FZ,雖然性能不如CB400,但卻莫名的喜歡上這台老FZ。
雖然我也是面臨沒零件什麼的.....,但覺得壞了一定有辦法修好,現在性能外表都很美,而且雙缸看了就很爽。

改速克達管改得很大聲,只能說難聽又吵,因為單缸裝吵管又狂拉轉的聲音,我實在不敢恭維。
那些小朋友殊不知,內行人都知道他的車是 "聲音比馬力大"。

阿...不就鋸管...

有辦法向警察檢舉開驗車單麻?

>過沒多久~~那家店聚集越來越多這種人~看起來就是小混混一樣
>再過沒多久....那家店倒了......
聽了一間車行老闆講~那種死小孩沒多少錢拉...
很愛說要改多大多大~之後再跟車行賒帳
多賒個幾個~車行就倒了

回應 16# BIN_Moto 的文章

有窗簾做掩護  我狙擊他的車子啦 不是人

嚇的落荒而逃

最近是槍還沒上膛人就走掉了:L  ps:非同一個人

不...那種人真的叫"玩車人"
只是玩車而不知愛惜車的人
最終下場.就是被車玩
錢拿來浪費的人= =
而我們這類知道要乖乖別吵到別人的
應該叫做愛車人= =
愛惜玩車環境.愛護自己的車.愛惜著玩車環境.愛護著與鄰居關係的人= =
愛車人萬歲XD

不懂~拿錢給車行~

讓車行幫忙裝一跟吵死人的管

或是改一堆東西,這就叫玩車嗎~ ~

我看多數人連車子都沒自己動手拆過吧~ ~

回應 30# cerberus00 的文章

我想十個有六~七個都是這樣吧...

話說我跟本都不覺得吵的說..因為家在火車站旁邊..半夜常有柴油車頭在調度..我們這的住戶

早就習慣了...只要12點以後不要在那裡發車發不完就好了..平常時候多吵都嘛沒人理

柴油機車頭調度的聲音..通常是迷人的...有一陣子約7年我也住在火車站附近..約25米..清晨經常聽到柴油機的發動聲....因為大家知道那是台鐵的車----

但換成那些改的粉....機掰..的機車...相信大家都討厭的   尤其是車主的態度....間接影響他的聲浪

原文由 mod670 於 2008-11-15 15:00 發表
像我是從小喜歡車到大的人,4輪 2輪都喜歡,而人生第一台檔車是CB400,但是無情的被偷走了。
之後因緣際會下買了一台朋友的FZ,雖然性能不如CB400,但卻莫名的喜歡上這台老FZ。
雖然我也是面臨沒零件什麼的.....,但覺得壞了一定 ...

車這種東西
不論大小款式也都只是交通工具兼娛樂用品
真的是喜歡最重要了~
像我開車幾乎不動家裡那輛2.5的克萊斯勒
感覺上又大又重又累贅....
還是輕鬆自在點好
像SAAB現在都不做大型房車...呵呵
===============================
還有"聲音比馬力大"這種事好像連我這外行人都知道XD

但是也有很多人不知道......
還在那邊跟我說他改很大改很大.................
我凸.............

回應 30# cerberus00 的文章

我自己有拆過 但是 自從拆過那一次後 我就在也不碰了 差點把車子搞壞= ="
硬拆 硬裝...
這種事情 還是交給專業的來就好了...=  ˇ  =

我也只拆過一次塑膠車....
板子真麻煩~_~"..................................

完了~

我天生就不是DIY的料

那我沒資格說我會玩車了....

頂多我說我愛洗車好了

回應 36# is2014 的文章

至少你會洗車.有的人改很大連車都不洗.真不知改來做啥滴....

改來摔的 然後再花爸爸的錢再去改 再來摔

原文由 killer119 於 2008-11-17 20:36 發表
改來摔的 然後再花爸爸的錢再去改 再來摔

摔完修不好~~丟了再買新車...:L

原文由 skywalkerx 於 2008-11-15 19:40 發表
有窗簾做掩護  我狙擊他的車子啦 不是人

嚇的落荒而逃

最近是槍還沒上膛人就走掉了:L  ps:非同一個人

哇咧~~殺氣騰騰~~:

難怪他跑了.....

Yahoo