Zclub討論區 Z板

五月四日陽明山禍事連連....

回覆給:co

從仰德上去沒幾分鐘的路程,就是兩線分道中間種花那裡的右邊。

回覆給:偶速阿東
我最近才大摔(上禮拜五)
摔完我也是↓
<人還躺在地上,摘下帽子的第一句話竟是︰「..我的車...快...去看看我的車....我的車有沒有事...」>
有點傻但我也是這樣的人n_n

對了~烈火一超讚啊...
烈火二...sky葛格...-_-#

「..我的車...快...去看看我的車....我的車有沒有事...」...
呵呵~我有個朋友就是這樣!
他在我面前摔不少次了!!每次都全身傷(重點是傷還不小)
第一時間盡所有力量去抬起車子....看車子傷到哪了~~
我只有一句話~~~~~~~~~~~靠!!!王八x
去死啦~~先顧身體先!

請教一下 ..聽說阿保會幫G3普利盤代工...尾數可達130
是真的嗎 已是開車行的嗎 開在哪ㄋ 我要去捧場
速合我聯絡吧 0917280368 內湖 小偉

回覆給:Haga
對阿對阿
記得記得
很滑很滑
危險危險
小心小心

講到陽明山的晚上...
就想起親眼目睹s320在我面前翻車....

通常.....人沒暈倒.還站的起來.摔車都是比較擔心車的...
甚至在衰的過程中心想..我的車完ㄌ...

回覆給:雜草
上星期五我是在摔的時候想~
(山路BMW在彎道逆向~我是急煞車前翻180度~人飛上天...)
此時地面在我眼前快速跑動...仆街中...心裡想的是↓
烤漆會不會花?...油箱叫不叫的到貨?...
前整流不要破啊~買不到了...

經典回顧烈火一:
完了!車子摔成這樣奶奶會罵死我的~
前避振缺貨叫不到了...好...好渴...水...有沒有水?
...

窮小孩摔車心聲....跟我一....樣

回覆:給樓上的諸位..
 「..我的車...快...去看看我的車....我的車有沒有事...?」
其實我以前也是這樣↑↑....
但是在發生了一些事情以後,我的觀念漸漸改變了.....

引響我最深的一件事....我的好友----阿呆
他也是個很愛車的人,只要不下雨...幾乎天天都在洗車、擦車,總是捨不得讓他的車沾上一些些的灰塵。有小刮傷就送去烤漆,每天打蠟....反正我也不知該如何形容......只是這一些很平常的事,他都能把場面搞的很大而且巨細靡遺,除非你親眼看到,不然恐怕很難理解他有多龜毛。
如果把車比喻成寵物,那麼他的車就像是受呵護的貴賓狗。我的車則像沒人要的流浪狗。
...在一次的意外中,他的眼睛再也睜不開.........阿呆走了。
  像是一瞬間的事,很難相信昨天還能和你打打鬧鬧的人,只過了一夜...竟會有如此巨大的轉變.... 很像仲夏午後的台北盆地,冷不防的一陣西北雨,而前一秒卻還是好天氣。
  對我們這些朋友來說,我們少了一個死黨。對他的車來說...少了一個主人。
  阿呆是騎朋友的車出事的,所以剛開始他的車,仍完好的停放在他家的樓梯裡面。但畢竟那是公共空間...車子沒了主人位置也佔不久,停了一個多禮拜後,就被人拖出去擺在騎樓下。他的家人正忙著一些後事,所以也沒有去理會。
  每次經過他家,都會不自主的看一眼。大約過了一個多禮拜...車子的外觀除了一層灰以外,一些較貴重的零件也一件一件的消失。

還好前輪有上鎖﹔
還好第一個被幹走的零件是後輪。
  我在想...或許前前後後不是同一個小偷幹的。因為第一個幹走了後輪,使得後來的小偷只能殺肉....沒能讓整部車消失。

如果阿呆還在,因該也會覺得慶幸...

如果他還"能夠"在.....
它的車不會變成流浪狗,受人欺負,任人宰割。

我的思考方式開始改變....
  車子是用來給"還活著"的人寵,車子是用來給"四支還健全"的人操駕的。
 「..我的車...快...去看看我的車....我的車有沒有事...?」
  如果眼睛永遠睜不開....如果永遠站不起來....就算車子沒事,你又能如何?烈火戰車裡的阿樂,最後不也走了?
  雨天的路況更是溼滑危險,雨天的視線更是朦朧不清,雨天能有的變數更大。
常看到一些二手帽的廣告..
 AXXX牌...SXXXX牌...非常新非常新...「雨天不戴」....忍痛割愛..
為什麼雨天不戴?防護性更好的帽子..花那麼多錢去買的....雨天不戴為何要花那些錢?那些錢不也是因為你"還活著"才能賺到?天氣好的時候,你的腦袋值16.000,下雨天時,你的腦袋縮水成199?
  有人甚至說:「帥帥的帽子是逛街時戴的,要殺彎時就帶瓜皮帽...。」 問他為啥?
 他說:「萬一殺彎犁田時...帥帥的帽子會刮傷...。」
 ....天啊! @@ 這是啥道理?
在危急的情況下,你的腦袋不是更需要保護嗎?腦袋和安全帽哪個重要?
  唉 ------- 希望大家注意安全,任何人生來都是付出勞力去享受物質。好好愛惜自己,把小命留下來...
讓你的車還有主人,讓你的車還有機會為你服務...
最重要的是..讓你愛的..還有愛你的家人還有機會相處...
...讓 你 我 他 .. 還有機會相聚。

年輕時,騎低把的追逐.....
等大家老得腰桿子彎不下了,還能騎高把的車,悠閒的一起去環島。
我們玩車...但不玩命。
大家都是一輩子的車友。

回覆給:行走實驗室...阿堡

感同身受.....幫你推 .....

回覆給:皮皮
缸溫啊~
可是變成第二頁了...希望大家會點選 <<上一頁 去看看。

感動文~
感謝分享...
推~

說的真好啊~~~~~~~~~~~~

阿豪~~有沒有看到啊~~~不要雨天不戴啊

推~
給大毛看看..

收到,但~~傷口還是很痛><

啪啪啪~~~~~來賓給阿堡掌聲鼓勵鼓勵