Zclub討論區 Z板

五月四日陽明山禍事連連....

先是同行的車友於通往馬槽橋路段發生轉倒,連人帶車衝撞到路燈的基座後,整個人像陀螺般的迴旋翻滾....身上多處擦傷,膝蓋也有一個很深的穿刺傷口...都見骨了....帽子的耳蓋脫落,鏡片也不知飛到哪去了....人還躺在地上,摘下帽子的第一句話竟是︰「..我的車...快...去看看我的車....我的車有沒有事...?」  天啊 ~~ 車比人重要 乎?... @@ 大夥決定先將他送下山就醫,再回頭來騎他的車。結果回頭上山牽車時,又看見了文化那邊的路旁倒著一部車身變型的送報機車...沒看到人,可能已經送醫了... 當牽到了車正騎下山,卻又在接近文化的一個右彎....一部白色的霹靂馬,因為我們騎在內線,而他又想硬超...便從外側加快速度....結果失控打滑...駕駛立刻將車反打,但是因為車速過快,仍然沒救回來...一陣刺耳的煞車聲,緊接著轟然巨響...整部車就往對向的山壁幹上去...... 唉 ~~ 真是恐怖 ~~ 我已經三、四個月沒來爬山了,沒想到會遇到這麼多事,還好我騎得慢...慶幸自己平安無事,也希望其他受傷的車友們,能早日康復。
天阿..好可怕..
"都見骨了..."
呼...
騎車還是慢慢騎阿
安全至上

我的天阿......=.=a

給..那位受傷的不知名.車友
那天忘了問你們的名字,傷勢好點了嗎? 加油啊!

回覆給:行走實驗室...阿堡
還好我都保持龜速...
不過我也真的好怕別人來撞我哦..
ps.阿堡我好久沒去喇賽了耶..真懷念..>"<

回覆給:我很笨
有空可以再來..喇低賽..@@

國安局那個路段很邪門,大家路過千萬要小心騎,我在念文大的時候,那裡天天有人摔車…我自己也摔一次…@@,真的不曉得怎麼摔的…

回覆給:愛FZ
國安局在哪裡阿??????

各位車友多多小心啊
小弟的高中死黨現在唸文化
上星期他也小摔了一下
還好人只有輕微擦傷
車則無大礙

希望每個車友都安安全全

我記得那天晚上我們也有上去,我想原因就在死亡灣道那.....
有去的車友不知道記不記得那裡有水,其實那不是水,是柏油.....
而且是瀝青後再潑水,我們在過了那裡後就發現輪胎很滑......下車一看,輪胎上都是柏油,而還很難弄掉,,,,............

他奶奶滴.....差點滑死.....摩半天摩不掉....凸=_=

回覆給:偶速阿東
偶國2大摔過依次....也見骨.ㄅ過是在小腹右邊的骨頭..

在國安局下山的那個彎道上
我也親眼看到一台機車從上山直直的滑下來
看了超恐怖的
嚇都嚇死了
而且聽說那個彎有鬼............
有鬼是隨便講講的啦!
不過那個彎是真的有問題,已經不是第一次有人從那邊當農夫了!

回覆給:愛FZ
我的檔車第一次處女摔也是摔在國安局的門口!!
就是在過國安局門口後的第一個彎摔的!!
到今天我還是覺得有點莫名及妙的囉!!
當時我只有50公里的時速!!
原本順順的剛剛進入彎道中~~
結果就在要出彎的時候給他後輪打滑!!
當場就給他犁田下去!!
停下後~~把車牽到路邊後!!
過了1分鐘~~一台260公車就開過去了!!
如果我晩個幾分鐘把車牽起來的話???
喔~~~我自己都不敢想了~~~~~怕怕!!

<人還躺在地上,摘下帽子的第一句話竟是︰「..我的車...快...去看看我的車....我的車有沒有事...」>

真是...
感動...

回覆給:KAWORU
「..我的車...快...去看看我的車....我的車有沒有事...」
這..好像在烈火戰車裡有類似滴話..

怪恐怖ㄉ說...
今天才看到車禍現場!!
一輛阿婆騎ㄉ買菜車橫在路中間~
整輛車真ㄉ是...
我看那ㄍㄚ婆可能....
恩....
恩.....

欲速則不達,真的是很微妙..........

我以前也唸文化阿~~
跟我一樣慢慢騎就會安全囉~~
現在路真的很差呢..
我都盡量小心騎車,被八就算了

國安局在哪裡ㄚ
今天從士林騎到陽明山都沒看到ㄟ??

Yahoo