Zclub討論區 Z板

楼主: tg255182ss

請問二手FZ2改到250 外觀整理到像新車 需準備多少會比較夠

一堆魔人級.....

我的連五都還沒破勒.........=_________=

回應 41# dragon 的文章

你的5是人民幣??美金??英鎊??還是歐元

原文由 maddog 於 2008-11-6 23:42 發表
嗯    幫我騎的車估個價吧,

阿威你來亂的喔 (((翻桌)))

回應 1# tg255182ss 的文章

想完FZ系車種小朋友得贊助

還有些料不好找

路上看到FZ/R  就等同於一堆鈔票放在那= =

阿~~小弟也是FZR新手,一開始啥麼都不懂<<不懂就不會亂花錢>>
怎看到這文章,怎麼會有一種害怕的感覺阿  哈哈!
<<在Z板爬文爬到懂一點點後,小朋友慢慢離家出走>>
小弟目前還沒燒超過2萬~~呵呵~小咖一個@@~><"....
<<<懂越多花越多:Q >>>
資金不足,金主不投資,只好努力工作
一個月一個月慢慢換@@"

天阿...................:

錢的力量 決定車的能量............

回應 46# facemarco 的文章

人的重量決定車的力量

這句比較中肯

我很高興我買到別人改好的FZ/F
省下了好大一比基金
把自己野狼賣了
換FZ/R 改250 前後腳還賺...
騎野狼大改真的是瘋了= =
還好我野狼沒改缸...

回應 48# cj6729 的文章

恭喜你即時清醒...

其實這各問題..應該要問樓主你自己...因為看你要想要整理到什麼樣的程度..所花的錢就不一樣.....這樣希望你明白..^^...

講真的..阿威那台戰車有超過100萬嗎?

原文由 demonnien 於 2008-11-7 04:49 發表
你的5是人民幣??美金??英鎊??還是歐元

真的是五萬台幣呀=_=

好像還沒超過

回應 1# tg255182ss 的文章

其實說來說去也沒個準
畢竟每個人所需的整備要求不同
金額也大不相同
建議你直接前往你心裡預定的店家
直接與該店家討論議價會直接些

嗯..A嗨...
我都換原廠品..
花一花好像快20還是過20了...

牽台有牌的FZR後~我覺得最好是兩萬左右~車況盡量找能多好就多好
1.先換後3.5框+前後胎(框也搞的跟新的一樣)
2.前後卡鉗整理包+來另片+金屬油管~再視前後總棒情況維修換新或升級~這時候順便也噴噴漆,拉桿也都換新
3.引擎整顆弄新(直接買280或302整組來搞)~不過聽說他有A+A-貨,看你拿到哪種,一般車行都會幫你換新油封和壂片而已,記得內鏈,軸承,等小東西也換新~加大油冷排+前後齒+黃金鏈條等~難得落引擎下來~有閒可以再繼續拆順便把車台拋光噴漆
4.前叉油土封和C型環和前叉彈簧換新~記得組尼棒要封孔~然後噴漆完工+後避震看你想換哪支(這時想屁股翹一點也可在狗骨頭和避震長度去配)
5.電系~電線總成+電瓶+高壓線圈+矽導線+銥合金火星塞等(啟動馬達最好也買新的,CDI,整流器等視情況換新)+方向燈(閃爍器也一起換)
6.外觀~一般都是改尾殼(T28那組)這時尾燈也可以換新了~油箱罩也可找找~這時候可以全車整流罩烤漆

以上我我之前的計畫~現在剩電系還沒搞好~還有上次自己噴漆噴的不好現在想烤漆~我現在車價也還沒破10吧!!因為我幾乎都自己搞(除了引擎)
找料找對人拿~會自己diy~翻新加買車錢我估15萬就夠了
當然我沒有想改倒叉和後搖臂.............每個人需求不同

改來改去…我看還是改天吧~
換下來的零件就讓小的來把他們的壽命耗盡~!

原文由 93a1040 於 2008-11-9 22:34 發表
講真的..阿威那台戰車有超過100萬嗎?

他那台已經不是錢的問題了,
而是心血…:L
光是自己開發後搖臂跟腳踏後移還有改乾離:L

回應 18# onyok 的文章

依照最近物價上漲....應該不是7萬才開始吧...

回應 57# zippablo 的文章

還要加上耐超的引擎!~(XXXX元)
特製玻纖~~(XXXX元)
異於常人的操控能力!~~~(本項屬於無價!!!)

這台戰駒才能生龍活虎阿!~

原文由 cj6729 於 2008-11-8 00:33 發表
我很高興我買到別人改好的FZ/F
省下了好大一比基金
把自己野狼賣了
換FZ/R 改250 前後腳還賺...
騎野狼大改真的是瘋了= =
還好我野狼沒改缸...

還好你清醒的早...
你還可以把他賣了...
我那台野郎大改
結果給人家給砸了
當下我才清醒...
所以我很不推薦友人去改裝野郎
真的不值得...
會比FZ/R燒錢

Yahoo