Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: gundamkil

看到一篇黃伯鋸年輕人排氣管舊文章後的類似事件分享。

這幾位年輕人跟那個被開了九槍蹲地上了混混有像喔
都一樣不見棺材不掉淚

這跟我最近發生的事情很像~~
在下的車是,2006年一代FIGHTER~
當然,車子停外面被刮傷是在所難免,所以我的車會有幾道小傷~
而我的情況是車子架中柱停好好的,被一位老伯硬塞
害我車子往前移動,中柱取消,車倒~
接著就是斜板+車燈殼被花圃的磚頭畫了四道痕跡~
老伯見狀將車"側柱"架起,然後他的車就改停別處了~
當天晚上好死不死被我發現了這四道痕跡~
(以上是調錄影帶的畫面)
不知道如果各位的愛車被刮了這麼明顯的痕跡,心裡會做何感想!?
是的,雖然他不是故意的,但是我就是感覺不好~
去車行詢價車殼+大燈(單邊) = 2千多~FT大燈還無法只換燈殼!
考慮之後,決定找老伯談判,一開始他也是用同樣的理由~
老伯:車子停來停去難免會刮傷~
我: (就你會把別人車刮大傷...)
老伯:我的車也是被刮了很多傷阿!沒什麼大不了的~
我: (舊豪邁車殼比較貴,還是我的大燈+車殼比較貴!?...)
我:我是新車ㄟ~(X的,你去買新車來讓我刮這四道我就不追究..)
我:我知道換成是我,要我賠全部也是不可能,所以一人一半。
原本談判決裂,準備找警察,但後來他反悔決定一人一半。
所以事情就落幕了~
不知道我這件事情是不是也會讓眾人+警察撻伐?

感覺誇張了一點..
就退一步不就好了,老人家又不是故意的...
況且也道歉了,不是沒有:L

這一切都是為了財呀~~
錢真的可以扯出一堆屁...

原文由 kyo 於 2008-11-1 02:01 發表
這跟我最近發生的事情很像~~
在下的車是,2006年一代FIGHTER~
當然,車子停外面被刮傷是在所難免,所以我的車會有幾道小傷~
而我的情況是車子架中柱停好好的,被一位老伯硬塞
害我車子往前移動,中柱取消,車倒~
接著就是斜板+車 ...

話說我跟你發生過幾乎一模一樣的問題!
只是這次中駐取消+倒車的......是FZR.......
我也去吊監視器了.......
發現犯人往學校宿舍走......
再前往宿舍掉監視器......
最後發現.....
監視器裡的犯人....
走進我住的寢室隔壁 = ="
很好.......是我大學同學 = =
因為是認識又不大熟.....
反而把賠償問題搞的拖泥帶水......
本來對方毅然決然要全額賠償....
半年後的現在還有一半金額沒給我呢....

原文由 cartarow 於 2008-10-31 11:47 PM 發表
因為社區有監視器啊....

;P  呵呵~呵, 現代科技的產物真的比神明還厲害!(時空還原大法)

回應 22# kyo 的文章

╮( ̄▽ ̄")╭ 呵呵,正所謂......

咕小毛常云:『凡事沒有對與錯,只有得與失!』

原文由 rickdom099 於 2008-10-31 14:33 發表
拉板凳…

核廢料大屁股過去一點~
我趕來看後半段~
應該還散場吧~
這太有趣了@@".....

不過....為啥年輕人會被用警車請回警局....

原文由 taco 於 2008-11-1 03:46 PM 發表

核廢料大屁股過去一點~
我趕來看後半段~
應該還散場吧~
這太有趣了@@".....

不過....為啥年輕人會被用警車請回警局....

:o  可能年輕人一直說警察浪費他時間(含驗車+理賠這兩題),所以打算回警局『專案處理』吧?(我猜的)

小聲:(1)車也不用送去監理站驗了~直接在警局驗吧?(2)對錯理賠問題直接送上調解委員會或起訴吧?

傻子= ="
想凹阿公反被凹...

哈哈

停車停到別人的車倒應該是硬塞吧...

不管怎麼樣停車也都要有同理心!

因為硬塞把別人的車弄傷本來就不對了...

原文由 jedah 於 2008-11-10 21:27 發表
停車停到別人的車倒應該是硬塞吧...

不管怎麼樣停車也都要有同理心!

因為硬塞把別人的車弄傷本來就不對了...

同理心+1

弄壞人家的東西就是不對

你不介意不代表別人也不介意

又是一個頭殼有問題的= =

Yahoo