Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: march039595

agip tec 15w50 使用心得

ㄜ...我只是問機油好不好用...
怎麼有人吵起來了阿?
我的車是野狼...改金狼缸+高凸輪軸+王牌化油器
機油打架喔..我也不知道耶?
只是有時候會很好騎...有時候會不好騎....真的覺得很怪= =
試個兩三遍喔....我嘗試看看...
還有不要懷疑我朋友拿的油好嗎~經銷商是他表哥...應該不會假吧?
至於10W60....熱車要很久喔..那我考慮看看~
謝謝各位的解答阿^^

原文由 march039595 於 2008-10-31 19:02 發表
ㄜ...我只是問機油好不好用...
怎麼有人吵起來了阿?
我的車是野狼...改金狼缸+高凸輪軸+王牌化油器
機油打架喔..我也不知道耶?
只是有時候會很好騎...有時候會不好騎....真的覺得很怪= =
試個兩三遍喔....我嘗試看看 ...

AGIP 10W 60 這灌油確實很不賴, TEC拉轉就還好,可能太黏了.TEC用起來跟CITY的 FU差不多,不然還有一瓶也不賴 殼牌的ULTRA 4 10W40的 也蠻多人用的

喔~我好像錯過好戲...

雖然不是你先砲的

不過我只是依照你之前的發言模式來猜你可能會砲什麼

還有那個兩萬轉的表不是你之前裝的嗎?

還有你朋友也裝的

不過我也不知道是裝什麼車就是了

或許沒有試過某樣東西也能知道某些東西的性能

但是我想你的了解不會比真的試過的人多

是吧?

[ 文章最後由 gpjacque 於 2008-10-31 23:33 編輯 ]

跟哪種人認真就輸了
整天窩在網路上跟人打嘴砲
能幹麻??   早就習慣了

原文由 gpjacque 於 2008-10-31 23:26 發表
喔~我好像錯過好戲...

雖然不是你先砲的

不過我只是依照你之前的發言模式來猜你可能會砲什麼

還有那個兩萬轉的表不是你之前裝的嗎?

還有你朋友也裝的

不過我也不知道是裝什麼車就是了

或許沒有試過某樣東 ...

兩萬轉o_o.......y2k嗎..

我本身是用速馬力707那款
雖然貴 不過還蠻耐操的 清潔力道蠻強的
拉轉也算滿意

原文由 dragon 於 2008-11-1 20:54 發表

兩萬轉o_o.......y2k嗎..

Y2K最大馬力點是5萬2千轉
最大扭力2千轉
http://www.bikez.com/motorcycles ... _superbike_2002.php

檔位只有 1檔
世界最快的速克達;P ;P :P :P

Y2k後面裝個翅膀應該能飛了 馬力真變態

Yahoo