Zclub討論區 Z板

楼主: sky

MOTO GP3跟騎士魂ㄉ差別

唉喲~騎士魂,有點難耶~~~~~~~大概是一直玩GP3的後遺症吧

回覆給:虫
honda車全買了還是沒有出現RC211V
要去比賽才會出現嗎

是PS2的遊戲??????????

終於拿到RC211v了,性能很好,極速354km/h.
今天又拿到一台隱藏車種
YOSHIMURA TORNADO 1200 BONNEVILLE
繼續探索中

我仍然還停在750的世界裡
沒啥時間破加我的技術差

不過改裝750的 我就玩的很爽了^^

我用相同的方法把其他車廠的隱藏車也玩出來了

我終於買到大車了^^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GP3~我~封~王~了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y~E~S~~~!!!

Y^o^Y

回覆給:虫→請教你一ㄍ問題︰RC211V要如何才能拿到,你說把HONDA的車買玩就會出現,可是我買完後它送我的是YOSHIMURA TORNADO S~1耶?
我現在的隱藏車有︰
HONDA︰CB1100R
XAXIS
NSR500V
VTR1000SP 1BASK RACER
MORIWAKI︰MTM 1
SUZUKI︰RGV r
YOSHIMURA︰KATANA1135R
TORNADO S1
TORNADO 1200BONNEVILLE
PS︰希望大家可以多透露一些騎士魂的祕技唷!

回覆給:虫→請教你一ㄍ問題︰RC211V要如何才能拿到,你說把HONDA的車買玩就會出現,可是我買完後它送我的是YOSHIMURA TORNADO S~1耶?
我現在的隱藏車有︰
HONDA︰CB1100R
XAXIS
NSR500V
VTR1000SP 1BASK RACER
MORIWAKI︰MTM 1
SUZUKI︰RGV r
YOSHIMURA︰KATANA1135R
TORNADO S1
TORNADO 1200BONNEVILLE
PS︰希望大家可以多透露一些騎士魂的祕技唷!回覆給:sky

請問這是ps2的遊戲嗎?
是否有m1,r1或r7可以騎呢?? 3q3q
--------------------------------

THQ-MotoGP2 怒火激輪2討論版

回覆給:picobird

m1沒有....,r1,r7有^^

回覆給:Rossi
選BATTLE 進入DUEL贏了就有一些隱藏車出現
HONDA:CBR600F Sport VR Special
DAIJIRO Special
VTR1000SP-1 COMPLETE RACER
YOSHIMURA:YOSHIMURA HAYABUSA X-1

回覆給:Rossi
選BATTLE 進入DUEL贏了就有一些隱藏車出現
HONDA:CBR600F Sport VR Special
DAIJIRO Special
VTR1000SP-1 COMPLETE RACER
YOSHIMURA:YOSHIMURA HAYABUSA X-1

請問一下,買齊車是指?????
該廠牌所有車種嗎????還是連不一樣顏色的也要買?????
小弟買齊HONDA,還是沒看到隱藏車哩??????

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/5746/rs.html
這是日本人的攻略,
連隱藏車種的取得方法都有,
看的懂日文的參考一下吧,
小弟剛剛找到的......希望對大家有幫助

MOTO-GP3
好就好在畫面和4人同樂~~!!
車體非常真實!!

而4人同樂真的是熱血再熱血.....完全把我奶奶家的小朋友給迷住!!
必竟它們那麼小不可能騎FZR嘛..
它們看著我騎它們也很想騎看看說^_^
所以就在PS2的MOTO-GP3裡面圓夢嚕......(不過還是被我電啦~~!!)
連我嬸嬸都想玩看看勒!!!

很久以前買了這塊遊戲因為難度太高玩沒多久就封起來不玩了~但是最近不知怎麼啦~心血來潮又拿出來玩~經過多日的努力~玩到手指痛的要命還長繭~終於苦練出高超的技術~差不多玩了6天~嘿嘿~終於我也都全破啦..全破畫面是RC211的畫面耶~但我還是還沒拿到這部的隱藏車~還在努力中~這遊戲真的是給它超困難的~但過關總是特別得興奮~聽說這遊戲的2代在2月26日會上市~我想又有的努力啦~祝各位玩家們早日破關~加油~

很久以前買了這塊遊戲因為難度太高玩沒多久就封起來不玩了~但是最近不知怎麼啦~心血來潮又拿出來玩~經過多日的努力~玩到手指痛的要命還長繭~終於苦練出高超的技術~差不多玩了6天~嘿嘿~終於我也都全破啦..全破畫面是RC211的畫面耶~但我還是還沒拿到這部的隱藏車~還在努力中~這遊戲真的是給它超困難的~但過關總是特別得興奮~聽說這遊戲的2代在2月26日會上市~我想又有的努力啦~祝各位玩家們早日破關~加油~

回覆給:Rossi回覆給:Rossi回覆給:Rossi回覆給:Rossi回覆給:Rossi回覆給:土城阿皓

Yahoo