Zclub討論區 Z板

楼主: sky

MOTO GP3跟騎士魂ㄉ差別

騎士魂....畫面好濫喔

我玩騎魂 又卡關了>_<

在b級的 750 裡的選項

750RS←是指啥啦

有誰可告訴我
謝謝

回覆給:南投小夥子
750cc嗎?

回覆給:南投小夥子
kawasaki的750RS
先繼續玩其他的關卡
到S級出現後 破了其中一關(哪一關我忘了)
自動就會送你750RS啦
破了750RS以後 Z900 SUPER4就自動送你(沒記錯的話...)
玩到後來送的車重複率真是高啊......

回覆給:北Nㄚ龍

了解 謝謝^^

我終於拿到RC211v了
原來是忘記買 CB400 four了

怪了.....
我是全破了
但還是有些車買不到....honda和kawasaki都還有好幾格空白
咁有人知道是啥原因??

回覆給:北Nㄚ龍
因為你沒付錢ㄚ~呵

要怎麼拿啊
偶全破也素沒拿到.....

騎士魂我覺得很難操控很容易就摔車了,我很想要把全部的隱藏車輛玩出來,可是我都贏不了電腦動不動就摔車了,你們都能全破你們很厲害,可不可以教教我怎麼贏電腦或有什麼秘訣可以跑贏電腦,我很想玩隱藏的車子,謝謝!!

騎士魂我覺得很難操控很容易就摔車了,我很想要把全部的隱藏車輛玩出來,可是我都贏不了電腦動不動就摔車了,你們都能全破你們很厲害,可不可以教教我怎麼贏電腦或有什麼秘訣可以跑贏電腦,我很想玩隱藏的車子,謝謝!!回覆給:ace

騎士魂我覺得很難操控很容易就摔車了,我很想要把全部的隱藏車輛玩出來,可是我都贏不了電腦動不動就摔車了,你們都能全破你們很厲害,可不可以教教我怎麼贏電腦或有什麼秘訣可以跑贏電腦,我很想玩隱藏的車子,謝謝!!回覆給:sky

騎士魂我覺得很難操控很容易就摔車了,我很想要把全部的隱藏車輛玩出來,可是我都贏不了電腦動不動就摔車了,你們都能全破你們很厲害,可不可以教教我怎麼贏電腦或有什麼秘訣可以跑贏電腦,我很想玩隱藏的車子,謝謝!!回覆給:sky回覆給:ace

回覆給:電玩迷

我一開始買也是這樣..覺得很杜爛..虧我那麼喜歡重車
但是後來我一想在想..覺得一定是難度..
我拼了命克服...
最後我終於玩的出神入化
慢慢來..不能及..每台車子不一樣..重量.加速..操控感..
都差很多..所以難度才會那麼高..
久了熟了..真的就不是難事..
在哪裡降檔煞車..過灣.久了一定都玩的出來..
想當初我還玩到手受傷...突然煞車又加速..按到手指頭都發炎
遊戲出來兩三天我就買..十天我就全破..但是隱藏車種我沒拿到很多
後來陸續拿到..
目前還是沒拿到隼X-1..有人知道怎麼拿嗎

我拼了命克服...
最後我終於玩的出神入化
慢慢來..不能及..每台車子不一樣..重量.加速..操控感..
想當初我還玩到手受傷...突然煞車又加速..按到手指頭都發炎
遊戲出來兩三天我就買..十天我就全破..但是隱藏車種我沒拿到很多
後來陸續拿到..

我拼了命克服...
最後我終於玩的出神入化
後來陸續拿到..

回覆給:路過的RS迷
以下是我拿到的隱藏車種交流一下吧
TZ250
NS500
NSR500
NSR500V
NR
XAXIS
VTR1000SP-1 BASIC RACER
MTM-1
YOSHIMURA KATANA 1135R
BT1100 Bulldog

我也都拿到了
TZ250
NS500
NSR500
NSR500V
NR
XAXIS
VTR1000SP-1 BASIC RACER
MTM-1
YOSHIMURA KATANA 1135R
BT1100 Bulldog
RC211v
不過我的練車方法
就是買台 小排氣量的車
改到超強
在開始練彎道過灣
等到熟悉跑道後
就開使用大排氣量騎
一開始改輪胎就好了
等到熟悉車況再一步一步改
一開始就大改的車
實在不好騎
因為加速太快
常常會忘記紮實的過灣步驟!!
我現在都用NSR 250大改 巴 下坡到工升級的車
這樣玩還蠻爽的!!

回覆給:虫
RC211v如何拿到的性能如何
RS最吸引我的地方就是可以改成心中的夢幻車
Replay畫面也很美

rc211v 只要買齊所有HONDA車種便會出現!!
性能太快了
不太好騎
街道那關 只要打到3檔就很難騎了!!

Yahoo