Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ倫

我騎快車就會流眼淚@@

gfhffhgfjdfhkffugfyufgfbhjbgfhjdyute5yuhgvhbjkfvhruity 5uiyhguihguhfjdnkgj.gf/xxg;jio[dm-0try=i90r6\\\yrgf0ikgtijlnhgjtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttjdiopgdgjdijgiogjogfjtogiojtdgojtgpoigfjioptgfjuttiy895jfthiojkohfkjhfkhlktu6tuioitrjiujyiouiotjyioti         u         oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouhjuhjuih                                                                      ghf, hgfnjoihnkmhhyio

冬天騎車更糟....眼框都泛紅= =

真是丟臉ZZZ= =

這算正常的吧...我們是人又不是鳥類....
會飆眼淚是正常的現象
不想飆淚就換頂安全帽吧

我後避震器也有問題~~~~因為派的很厲害所以把彈簧調上三格!  =_=
發現~~~~~每次鄧到坑人都似乎快要被車子出去了!

我昨天....就是戴蛙鏡騎車回家...因為忘記帶眼鏡,又剛好有有度數的蛙鏡,所以囉.....QQ

回覆給:Nick-我愛我的噴射G

哈哈~~~~
那一定很好笑...

我問一下喔..如果紅燈時...停下來..
旁邊的人看到你這樣...人家在笑...你會不會想扁人阿...

因為如果是我的話...我應該也會笑吧!(笑在心理...)
等綠燈時在狂笑...哈哈~~~~

(別生氣阿...哈哈~~~)

我開快車也會流眼淚!

每當我在高速公路上時速到達170KM過後就開始掉眼淚了。掉眼淚的原因是....

想起高中時候發生車禍,全身多處骨折,失血過多快死了....聽別人講我被抬進醫院家人哭得半死....

想到這裡我的眼框就....嗚

馬的~我在台南有次深夜要敢去高雄興達港跟朋友會合~
騎YAMAHA RS100從濱海載著女友飆到105KM(表速)看到一隻黑影飛行物!
我基於本能把頭偏一邊沒撞到、但是撞到我女友........
停車一看!~.............是蝙蝠!!!!!!!!!被她罵死了><"

戴個全罩安全帽就會好壹點啦

這個畫面我用想的也笑到要挫賽了
太誇張了吧 好好笑

Yahoo