Zclub討論區 Z板

我騎快車就會流眼淚@@

嗚,每當我車騎到80以上之後眼睛就會開始飆淚出來,害我都不敢在騎上去,不止這樣因為我的體重輕,騎快車的時候經過那種下水道凸起的蓋子,就好像要飛起來,我都沒辦法去試我車子的性能速度可以到多少,教教我吧
回覆給:ㄚ倫
帶有護目鏡ㄉ帽帽ㄚ.

可是我的頭很小,帶起來我照鏡子感覺很像ET@@

不知道有沒有人再做安全帽耐風壓的測試

想說騎到335KM.......
有哪幾種安全帽能耐的住極大的風壓,而讓騎乘者還能看的清楚前方

回覆給:煩惱中@@
那就戴護目鏡有色ㄉ帽帽ㄅ,或是去買有色ㄉ鏡片ㄚ.

嗯...看看你的安全帽內裡可不可以換,可以的話,換厚一點的,也要適合你頭圍的,如果不行換,那看看有沒有縫隙,塞一點泡棉進去,不過,這是暫時性的喔.

那其他網友常常再說他們的車都可以騎到110km~120km的我很懷疑他們都不會流眼淚嗎?,常常一條很長的直線道路想來試試看車子可以跑多少,但是當油表到80以上之後眼睛受不了風力,開始流眼淚,哇都沒辦法去試車子速度了,一定要帶有防護鏡的安全帽ㄇ?

戴全罩式安全帽.......

眼睛閉起來~~~~~~~~!!

ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈ㄏㄏ阿哈ㄏ哈哈

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
要先鍛鍊脖子吧..

我從18歲開始騎車就是戴全罩的..戴10多年了..
還有一個辦法..就是常常騎...眼睛被風沙塞住就乾了..

回覆給:煩惱中@@
全罩本來就是這樣...有些帽子看起來比較沒那麼圓

帶個泳鏡好了
買個墨色的夏天還可以充當太陽眼鏡
雨下在大都不怕
淹水得時候還可以直接下水游泳

我有帶眼鏡ㄚ,只是近視的那種眼鏡,還戴口罩,可是還是一樣會流

不想帶全罩的話...................帶泳鏡
阿哈哈哈哈
便宜又實用

閉著眼睛騎算了...

慢慢習慣吧~~
還記得我第一次騎車60就開始飆淚ㄌ....
現在100多才會飆淚

我有一次騎到流口水<~~~真實事件!!

-咦~~我怎麼哭了....

-是洋蔥...我加了洋蔥~~

回覆給:大B

哇勒,果然是"一山還有一山高",原本想說騎快車會流淚的人只有我一人,沒想到這位大哥,改用流口水的,佩服佩服

阿哈~!賣安捏共!!因為在放學途中跟同學一起趕路回家!!騎110...真不是人幹的!!(不常騎快....僅此一次^^")...騎車途中又跟朋友討論事情....[車快風大嘴開開口水自然流出來]......好孩子不能學喔!!.....壞孩子也不能學!!

Yahoo