Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 咕小毛

前後剎車皮(來令)材質有區分?

回覆給: ☆Luca☆

(!)_(!)   那組『藍色』的剎車皮不就是當初新車出廠時所搭配的嗎?

(/≧▽≦)/  那組藍色真的很好用說~!(懷念)

回覆給:咕小毛
回覆給:☆Luca☆
有這種東西....????是鐵塊的地方是藍色的~還是煞車皮是藍色的呀....
我翻新卡鉗的時候~扔掉了好多藍色的耶....有些我確定是台製的~有些上面的字樣不一定~
總之...都覺得是國產的就丟了....冏.....

回覆給: noidea-志仔

@()@ 藍皮就是指這邊!(外層的那跟卡鉗活塞接觸面)

在下當初車子出廠時就是搭配這種剎車皮,『個人』挺喜歡那剎車皮的(可能初期用習慣了)。可惜事後原廠的剎車皮好像就不是這款了!

回覆給:咕小毛

看到了!
上面有除煞車尖叫用的鐵片!!
少了那個東西來令片好像就會尖叫啦!!

[quote]原帖由 小艾~見賢思齊 於 2008-10-26 03:26 PM 發表
那麼 那塊除慘叫的 還有貨嗎

原帖由 minatsuki 於 2008-10-26 21:08 發表
[quote]原帖由 小艾~見賢思齊 於 2008-10-26 03:26 PM 發表
那麼 那塊除慘叫的 還有貨嗎

有滴!

卡鉗墊片還叫滴到料...

左右料號小小不同..一片數十元可買到....(北區比較貴:'( )

供您參考:)

原本一片2X幾元,前幾個月買是一片40元,給您參考一下。
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1157951854&p=27

原文由 luca 於 2008-10-26 23:06 發表
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1157951854&p=27

北區真滴比較貴....

上個月買了一組...兩片 70x2=140...

準備列清單南下採購了.....:L

原文由 jj528 於 2008-10-27 06:53 PM 發表

北區真滴比較貴....

上個月買了一組...兩片 70x2=140...

準備列清單南下採購了.....:L  

噗噗~~~~~~真的有比較貴! (嚇)

原文由 luca 於 2008-10-26 23:06 發表
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=4&f=1157951854&p=27

呵~昨天看到飛達有賣一顆原廠卡鉗喔~就是藍色皮的~而且我這邊有顆卡鉗也是藍色皮唷~來拆拆看是不是傳說中的mij~呵呵~

Yahoo